WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hking

發現百萬鎮

俊傑 发表于 2013-9-11 23:05
2 S# Y$ ~( Q5 T建議,如果想st113帶路的餓狼,可以約st113在此會合,提前是先開幾瓶酒孝敬下st113
# h  u" F  H, g% g- ^) y( o" E9 s
" L2 ?9 x5 v7 q+ X9 y6 S3 Z( Fhttps://maps.go ...
# N% s' |# R  u% C& O
在外靠朋友 如果时间上配合得到和需要我带路的, 我一定带没问题
0 T7 Q2 d8 O: u9 c2 I3 h! [) I7 t- M) D0 B
所谓的在外靠朋友 可以认识到你们这些朋友是我的荣幸  

st113 发表于 2013-9-12 08:32
( B, i; T: `1 N他讲的东西你也信
( g- q6 \# S' |/ R" @" Q
信,因为不是我的事

st113 发表于 2013-9-12 08:35
/ s7 Q3 ^, D. g2 {% x) I/ C你去好好读过楼主写什么

0 L/ D7 l! [" {0 v没有嘞,老花越来越严重了

st113 发表于 2013-9-12 09:34
( c9 c# q% ~9 s1 |" g# U9 L你的本钱是用不完滴
  [& w: `1 p* u5 s
很早就用完了,现在只能用手指了

hking 发表于 2013-9-11 00:48
6 {# `4 T* a4 |. R6 C% w/ i# z一個男人,有時帥的並不是外表
7 s  z% D! N" N% I# ~
有理支持! 人不可貌相!

四人组 发表于 2013-9-12 10:58
2 F' `- X. K2 X! x7 J信,因为不是我的事

4 U3 p/ u  w! |( I6 F酱就够力咯   

四人组 发表于 2013-9-12 10:59 5 x' j0 b1 X$ o% L& W1 P- ^6 p5 S
没有嘞,老花越来越严重了

+ x; y4 f8 o( c老花 ?   表来骗哦 你是八十后滴啊  

四人组 发表于 2013-9-12 11:00
9 V! a( k. K0 C) b9 R# V% n/ O很早就用完了,现在只能用手指了
4 k! o( G6 u) u& X) Q
手指 ?  怎样用喔 请三师兄指导指导下哦叻  

st113 发表于 2013-9-11 10:49
4 J9 W' r2 @, l* V* G龟哥寧过奖了 寧滴心比我更帅   

. C6 l/ N8 P3 X6 x7 m顶是一定顶的,但要看时间

好料好料!下次等大大带我们一起去!

st113 发表于 2013-9-11 08:40
" w: Z9 t3 \- {# W% Z5 E/ x知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996
# e# f. X. E# _1 o* ~7 V" P
大大我等着做你的BMW去列。。。

tletle 发表于 2013-9-12 12:06 1 u& T* b* h' i& g+ t! J7 P5 f
顶是一定顶的,但要看时间

, N  m" m8 c, L+ Y8 p好滴    谢谢龟哥寧  

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 12:35
" i! {* M/ N9 a大大我等着做你的BMW去列。。。
- `9 W" ?/ S$ Y+ U
坐我的去没问题 不过是 BMX  不是BMW  你介意吗  

st113 发表于 2013-9-12 09:16 $ X" x" _5 _4 a( T) E  E# d
啊   大大不好玩我叻 是你带我是吗 ?

+ P" f+ N' C& A; t那带你比较熟。。。

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:27 7 H* R4 E% K3 B8 _: L: _) A
那带你比较熟。。。
& e3 A0 \/ J  H# F2 B# q+ x
哦 原来是这样 没问题 过来咯 不好不要吊我啊  

st113 发表于 2013-9-12 14:06
+ e* P9 ?' e0 j% ?* U0 C坐我的去没问题 不过是 BMX  不是BMW  你介意吗

0 z9 H6 ^; ^5 r! R  y0 _我不喜欢甜蜜蜜。。。3 O% J  K% A0 p
大大我想调人妖,哪里有美美的?

st113 发表于 2013-9-12 15:12
; ]  _% H% }/ ^# b, w- Q2 u哦 原来是这样 没问题 过来咯 不好不要吊我啊
! d/ J6 u. y# J
我不玩男人的菊花。。。  

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:13
7 Y+ b) Q0 D* o" S! S' _0 k% H0 K, _我不喜欢甜蜜蜜。。。
: O: Y( u: {0 l5 d; O. E大大我想调人妖,哪里有美美的?

6 U2 u+ O+ h7 A' N  哇 你很另类叻  我暂时还没吊过 我也没有这些康头
8 }: F0 c9 y% N7 q' E4 f
) P( K% i0 j$ R% e5 R介绍几个大大给你 他们手上有很多   第一个  不会打猎的猎手  第二个  淫抓手  

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:16
! C# s; J  P8 M' L# e0 I1 o我不玩男人的菊花。。。

7 \" J% ^$ G( n2 M/ p3 L我是说带你去 如果是不好不要骂我啦  

st113 发表于 2013-9-12 15:21
0 w7 ~+ g4 i5 q  p9 u- k哇 你很另类叻  我暂时还没吊过 我也没有这些康头 , f6 |6 J' D2 l  L" Q; J
! i$ ?; E% X/ C) K
介绍几个大大给你 他们手上有很多   第一个 ...
# x$ y# A- i+ h3 P+ W
没试过,想试看看。。。
  i$ B- U( j, W- x4 u人妖比女人还美哦!!!
! l1 }8 U$ {2 N1 }* X) p* v% f上次去泰国出差,想试看,但不敢。。。因为有女同事一起跟。。。5 F! n, `- r' _. i: h
最后把女同事吃了。。。哈哈!!!

st113 发表于 2013-9-12 15:23 5 }3 r" L% u5 h3 i
我是说带你去 如果是不好不要骂我啦

9 [8 _+ Y* k8 d$ K, K你每个都带,谁敢骂你?

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:24 6 l' {: C, o+ o5 E$ [$ u
没试过,想试看看。。。
! L9 ~6 R# n) R人妖比女人还美哦!!!* T- x7 k1 @( h
上次去泰国出差,想试看,但不敢。。。因为有女同事一 ...

* ]: v3 W! A9 m$ |# a+ C' y没问题 这两个大大认识很多个 跟他们要就对了: ~# f. X5 N1 m% F4 Q
' c1 j; {. M. O7 R% ^5 a
女同事   还要吗 不要的话就。。。。你会做咯  

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:27 . X9 ^- T3 k/ M" |) d
你每个都带,谁敢骂你?

$ r( o0 a9 v9 b( U! |何止骂啊  你没看到在64楼的大大还想爆我菊花呢 。  怕怕   

st113 发表于 2013-9-12 16:03 ' B5 J/ G; I, Z( X2 C# O
没问题 这两个大大认识很多个 跟他们要就对了
" I& `" o, T' |7 z2 p8 O6 @
1 u6 @0 F  h2 a# F女同事   还要吗 不要的话就。。。。你会做咯  :t ...

8 T2 j) G# z! U* h5 U4 h+ _离开公司了。。。我PM给你。。。你试试看问她咯!