WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

月仙子奇遇记--彤彤版【很多图】。。

火..   [复制链接]
onedogcolour 发表于 2013-9-10 02:12
先谢谢你进来我贴留言,欢迎。。你这么简单的问题我来帮他回答。。

打飞机是真的全靠想象力的,你想谁 ...

谢版主的回答,不过小弟真的不才,因为小弟不能全靠想像力想谁就谁然后就能出的,可能小弟的想象力没版主这么的丰富^_^

在此小弟就跟版主分享小弟一个亲身经历真人真事关于小弟不能全靠想像力然后想谁就谁然后就能出的经历

话说,在两年前,小弟要去找一个FL美眉,可是很不幸的小弟去到后看了美眉的样貌和身材都是我吃不下的
可是那时我刚出道,我想都来到了也不好意思拒绝,就这样硬着头皮进去,进到我要求美眉口爆以为
可以单凭想象力不去看美眉的;脸和身材就可以出,可是虽然美眉的功夫很好,下下深喉也帮我吹了差不多半个小时
虽然我的生理是有爽可是我还是不能出虽然我在那半个小时里想尽办法用我的想象力幻想我被明星,美女等等口交
可是我还是失败不能出,到最后美眉吹到嘴都麻痹了了,美眉就提出做爱解决,而我又再次运用
我的想象力幻想我在跟美女明星做爱可是很不幸的我的想象力欺骗不到我自己,我弟弟软了
最后,我也放弃了,不想辛苦美眉和自己

(P/S,此美眉版主也找过也写过她的FR^_^)

所以经过那次后,我也不在勉强自己去上我自己吃不下的菜
因为我的想象力不强欺骗不到我自己

评分

onedogcolour + 1 我也有类似的经验。。^^
tky1818 + 1 感谢分享

WERRED1 发表于 2013-9-10 06:28
去跟楼主学习学习一下。。 他讲他有用过这招的。。。

但想想下, 又好像不需要,怎么看, 你都不可能 ...

就好像别人用手指挖你的鼻孔,很反感却没有快感的感觉。哇咔咔!

sai5417 发表于 2013-9-10 10:49
谢版主的回答,不过小弟真的不才,因为小弟不能全靠想像力想谁就谁然后就能出的,可能小弟的想象力没版主这么 ...

对于你这一段惨痛的经历, 我也略有所闻。。

听说这位女主角, 不但名震淫坛, 更让不少资深大大为之倾倒, 大力推荐为必试的绝顶货色。。。

我只是好奇。。 你的情况, 会不就像楼主在九十楼里所分享的。。“美眉见到客人太丑,故意特意把自己头发弄乱,把自己丑化就是希望别让客人选中”一样? 结果就不好彩的碰巧让你遇上了?

至于身材嘛。。。 或许是你的要求高咯?

ken630 发表于 2013-9-10 11:21
就好像别人用手指挖你的鼻孔,很反感却没有快感的感觉。哇咔咔!

你不喜欢, 不代表其他人也跟你一样的啦。。

我相信, 会有人喜欢“这一套”的。。。

sai5417 发表于 2013-9-10 09:58
你关灯能哦...给我就不能哦

我说说而已,当然不能啦

自己接受不了的事物是不能勉强自己去接受的。

能够理解你当初傻呼呼的被某些人的FR误导你去尝试,但是却货不对板不好意思拒绝,到最后却要自己花钱买难受!

还好没有造成你心里障碍

WERRED1 发表于 2013-9-10 12:14
你不喜欢, 不代表其他人也跟你一样的啦。。

我相信, 会有人喜欢“这一套”的。。。

个别嗜好,有些人特喜欢熟女,越熟越喜欢,特别是几乎接近熟到烂的程度!

你不能理解的啦

onedogcolour 发表于 2013-9-10 02:24
老实说,看到不喜欢就别选别上啊。。又没有人拿枪指着你,对吗。。你一点损失也没有啊。。你的15万美金还 ...

我吃了你的口水尾 我去找了彤彤,彤彤还说你找了她2次了?你毒的不清。

嘘,别太大声。。^^  发表于 2013-9-10 20:10

onedogcolour 发表于 2013-9-8 21:06
感谢你第一个抢到隐形沙发。。呵呵。。分享了好看的FR也是希望得到你们的支持。。

来晚了,支持一哥上到高贵气质的彤彤。

不晚不晚,感谢你的支持。。^^  发表于 2013-9-10 20:12

onedogcolour 发表于 2013-9-10 01:39
所以我就说彤彤是古典美型,跑气质路线的。。轩轩是外冷内热型,很难会翻车的那种。。呵呵。。

贊同一哥的說法。。。

WERRED1 发表于 2013-9-10 06:28
去跟楼主学习学习一下。。 他讲他有用过这招的。。。

但想想下, 又好像不需要,怎么看, 你都不可能 ...

呵呵。。你的好兄弟Shawn8787在65楼已说明他也“用过”想象力,你可以让他教一教你们的。。

想象力是男人都会的啦。。男人脑袋的构造图都是女性的裸体嘛。。呵呵。。

george_lee 发表于 2013-9-10 09:18
小弟我来迟了。。
月仙子的好料的给一哥吃完了。。
支持一哥

没有啦。。我吃来吃去也是那几个罢了啦。。呵呵。。

也谢谢你的支持。。呵呵。。

进来留个魔印先...没有分了...明天加回...

谢谢你的魔印,等你哦。。^^  发表于 2013-9-10 20:14

sai5417 发表于 2013-9-10 10:49
谢版主的回答,不过小弟真的不才,因为小弟不能全靠想像力想谁就谁然后就能出的,可能小弟的想象力没版主这么 ...

你对得也是有道理,因为我也是有类似的经验。。一个有写出来,一个没有写出来。。还记得因为她是本地FL,心情紧张又刺激,但见面后真的很失望,但她又来到酒店赴会了。。好好丑丑就尽快把它(小dogdog)搞掂,真的全程是靠“想象力”和“幻想力”,我还想真的骗她说一边看A片(我手机),一边做会很刺激,其实是我自己想看罢了。。呵呵,她竟不要看,我就真的“干得”很辛苦了。。射出来后,我躺下休息一会,她竟然说她还想要,说我很强,弄到她很爽。。我骗她说我不能了,我一次就够了。。妈的,如果她是我的菜,别说两次,三次我都可以。。

另一个,我去试一个有特别服务的新场和美眉,我没有分享过的。。我自己上到去,好像老狼似的,还自动要打理人叫全部美眉出来照镜,妈的,还真的一个都没有看上。。如果我上去时假假扮小狼,可能还有借口说不要,但我那天好恋(我反省了,呵呵)扮大哥,所以就随便选个对着我笑的美眉咯。。美眉是很喜欢我,美眉也不是很丑很差(5分吧),但我就是没有感觉,我还记得我那天我不累也装累,就让美眉搞我算了。。也可能美眉真的很喜欢我吧。。连口交和打飞机美眉都用了半个小时以上,她无论如何都要帮我打出来。。出来时,都已超钟10多分钟了。。能算翻车吗。。又不能,就自己的问题而已嘛。。

综合以上两个,我能说的是,我真的是靠想象力的。。我只是没有把鸡运不好的写出来罢了,就算在月仙子,我也试过好几次了。。呵呵。。出来玩,是预咗嘅啦。。

你所说的那个,我猜到应该是谁了。。你找她也应该是知道她是熟女,不是少女或轻熟女了,你也是知道她是做服务做口碑的,我介绍我朋友也是说别看样子年纪,就去试一试她的服务和功夫。。他们每个出来都是赞赞赞的。。呵呵。。我只能说你把重心放错了位置,也让自己辛苦了。。但能试过她全套的服务,也能算是“一得”了,因为我目前也真的没有试过比她多服务的美眉。。

希望以后也可以多点看到你进来我贴分享,只要是好言好语,我真的是非常欢迎的。。呵呵。。

WERRED1 发表于 2013-9-10 12:11
对于你这一段惨痛的经历, 我也略有所闻。。

听说这位女主角, 不但名震淫坛, 更让不少资深大大为之倾 ...

此言差矣。。这个熟女服务王,我也是“挣扎”了好久才说服自己去试的,因为她已是公认的熟女。。我相信sai5417大大应该也是和我一样。。但我把重心放在她的服务上,加上她的亲切和气,我就喜欢上她啦。。

所以sai5417大大早就知道她是熟女,但他可能放不开样貌年龄给他的束缚,所以无法好好享受。。这也不是他或是她的错,只是他勇于敢去试(他也试着和她做爱呀),但心里还有一道墙。。

你问他,这能算是翻车吗。。美眉做完一切该做的。。这只能说是个心理障碍罢了。。当然我也祝他以后鸡运也亨通。。呵呵。。

Truckdriver83 发表于 2013-9-10 15:09
我吃了你的口水尾 我去找了彤彤,彤彤还说你找了她2次了?你毒的不清。

我是真的很喜欢彤彤,但我知道她不会喜欢我的。。我只好“把悲伤留给自己”。。

很漂亮的身材哦!最近一直吃嫩草喔!哈哈

onedogcolour 发表于 2013-9-8 21:19
彤彤不能用可爱了,更适合用的词汇是,有气质,高贵。。呵呵。。

哈哈哈1!佩服你的华文造指!厉害

呵呵~ 一哥真幸福啊!

谢谢你,谢谢支持。。^^  发表于 2013-9-14 14:53

草鸡劲爆图啊~谢谢分享!

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-9-14 14:54

喜愛夜蒲 发表于 2013-9-10 21:50
很漂亮的身材哦!最近一直吃嫩草喔!哈哈

呵呵,老牛就特爱吃嫩草嘛。。

funnytey 发表于 2013-9-10 22:14
哈哈哈1!佩服你的华文造指!厉害

谢谢夸赞。。当然不能浪费花了几十年学回来的中文啊。。最重要是你喜欢看,和继续支持我。。

onedogcolour 发表于 2013-9-14 14:51
呵呵,老牛就特爱吃嫩草嘛。。

你之前可是吃多熟女的咧!哈哈

我跟着楼主的脚步(看FR),也吃到不少好料,谢谢楼主啦!

onedogcolour 发表于 2013-9-14 14:52
谢谢夸赞。。当然不能浪费花了几十年学回来的中文啊。。最重要是你喜欢看,和继续支持我。。

哈哈哈!当然支持onedogcolour啦!onedogcolour出品的都是好料喔!谢谢

万分感激。。^^  发表于 2013-9-17 22:29