WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: picassohc

普渡后的彩虹按摩

heavenam2 发表于 2013-8-27 17:47 / I1 F; Q, X6 F: ]5 e
Niama  哈哈,这样说半句很叫人心痒的0 l$ _- c. ?5 [" N0 Q

6 U) T. e% P5 X/ a还想问妞妞写篇无套內射报告
) `  [5 Z: r; F& C: j
你试过??

heavenam2 发表于 2013-8-26 13:41   t8 T$ ?' N9 H" Q+ E$ ?
可恶啊我分数用完要加也加不了' K- l( S- I- u" }0 Q) \
  q: K5 Z% A3 N' Y7 t6 {$ x
的确 妞妞 是个很好的聆听者,真的还会记得顾客/朋友的心声的。她,不只是 ...

. Z9 k5 L# }) E, H+ `+ n: R: v不说你不知miki 已过30了,看不出勒!!

John_Galt 发表于 2013-8-27 18:22
" E4 a0 i1 w# F8 L你试过??
8 S' z1 I$ V5 y. U% K! n
没试过
1 Y4 |2 Y% t0 z! z) w( l3 k* ]7 r# w) R3 O& o8 q4 \
我和妞妞都是很坚持戴套的人呵呵

评分

John_Galt + 1 Good!!

alien77 发表于 2013-8-27 19:52
! M0 |  e% v/ \- R6 r7 u) K/ e不说你不知miki 已过30了,看不出勒!!
* v! M+ O/ {$ J/ k" w6 D; Y
Eh,  真的没见过无从比较: }3 k% m. B+ e# q/ q

; d$ f/ ^: |+ `& ?' p6 h7 }0 z老大你去拿她威信照片来看看呗

picassohc 发表于 2013-8-27 16:38 1 A0 f2 U( `- M
Ester收山了吗 ?

; w5 o' p% _- F4 H1 D4 L应该说是嫁人了。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-8-27 21:11 0 t# ^% _* `. _6 N0 a
应该说是嫁人了。哈哈!

: D  T+ e# o' N4 Q! q" _你那么熟,果然是老鸟

评分

guynextdoor + 1 不是少鸟就对了。哈哈!

heavenam2 发表于 2013-8-27 21:10 , q1 m3 a' H: v7 n
Eh,  真的没见过无从比较0 K2 q; x! v. c6 r6 \) f

( y7 \' g$ ^0 a$ p& W  e# Y老大你去拿她威信照片来看看呗
$ \/ P0 m2 m! I& W3 i7 Y
要怎样传送给你?不会勒!

alien77 发表于 2013-8-28 01:44 . h. k2 E0 s8 i! d% [6 }9 k6 [
要怎样传送给你?不会勒!
% a# z: I! ~$ [5 \
哈哈,我威信账户给你了

Apple 按摩后十指挑逗双腿内侧真的决定~ 身材比起以前就发福多了。以前的确是玲珑小妹一位。

heavenam2 发表于 2013-8-28 15:39
1 w* ^0 E' U( g: |/ l' c7 C$ a- [1 r哈哈,我威信账户给你了

( M2 Y0 ^: S, F我收到了,等下威信你

John_Galt 发表于 2013-8-28 00:23
; L+ e/ o2 g% O9 v你那么熟,果然是老鸟

. R! `' Z0 r' D4 o有定期交补习费的。呵呵!

评分

John_Galt + 1

Imyours 发表于 2013-8-28 16:05
' F9 i; }0 @* `* r8 g! t' ?- ^% FApple 按摩后十指挑逗双腿内侧真的决定~ 身材比起以前就发福多了。以前的确是玲珑小妹一位。
0 Q5 Y7 f: ^! t* \2 v
可以想象如果Apple减个8KG/5KG,应该很好看~

picassohc 发表于 2013-8-28 21:20
/ R  r' V9 k4 d2 q* b7 f! d可以想象如果Apple减个8KG/5KG,应该很好看~
7 O' y* Q. _( w4 H% W. l2 j3 [$ Q
各位Apple被调回taman U了。pelangi还剩妞妞~ 给妞妞按过了,真的不错。整体比apple好(个人觉得)。

( u4 C. p+ D/ J: s) S3 P1 f# K  N
5 q7 N  t9 y5 T, ]3 |2 NApril几时去了TmnU的 ?) b5 d6 @  g. T% y5 i( Y; S# o8 C
附:请问TmnU的78几点开店的 ?

5 s; B' V$ z; X+ L: R! A& w, p* o/ W. @# A& g
有谁知道MP78妞妞去了哪里?最近call去大学城找她都没做工咧~