WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jayxx43

各位大大小心

滑山润奸 发表于 2013-8-20 01:32 . B# R0 V9 S0 S3 J9 x
大难不死,必有后福
" U: _( i0 \/ B
后福在sxxxa 酒店? XD
3 ~& Y: ^+ E9 G( {* [/ e

ting.ting01 发表于 2013-8-19 22:31
& ~8 ]3 o/ D* R. t& \' U* M真的戒搖了啦!=_=
6 D3 ~- L* B  f' Z那天去找人 沒搖
) @4 K* k" r4 _' ]$ w
不信。。。。

龜頭上有紅點通常是普通的發炎,造成的原因是自己平時沒有清洗乾淨,或是包皮太長累積太多汙垢,而導致發炎的~) V) L0 X7 X9 j5 `6 B+ c7 H6 q
如果真的中了的話,龜頭早就起一粒粒會流膿的那種,或是痛到你哭死了~
8 H, B5 e4 [7 [# w/ x: Z5 M7 ^去看一下醫生吧~他們會開消炎藥給你,然後幫你做一下抽血檢查,避免你擔心~
, `3 L5 t" k/ e- F+ x通常有紅點都是自己的衛生問題來的~跟性病沒有關係的~

listerine 发表于 2013-8-20 02:01
% y, x  U7 x! N2 J1 {. f* j1 Z不信。。。。
  s9 a2 }, [2 O) ~9 E/ s
不信问妈咪=.=我没有吃药都可以很Kit的咯 :P

lsk1234 发表于 2013-8-20 01:31
. ?& P3 q+ m- p我好像看过你 ~
& \0 J$ t/ w4 u) j- r9 m
哪里看过我?

annie6636 发表于 2013-8-19 22:55( O0 r% O$ \0 Q4 W* G* ]0 o' \
版主说看到你,你应该是很红吧,无论如何,恭喜你,好好修,未来美甲美容师

5 l, Q' E. w9 w/ K7 T/ b没有红啦=.=我只是小妹妹而已

安全第一!小心驶得万年船!楼主去看医生了没?医生怎样讲?祝你早日安康

andrewtay 发表于 2013-8-19 21:02 5 M4 }! ]+ \  u% G% J
可能是霉菌引起,有痒还是怎样吗?先去用温水加盐清洗,过后在去看医生保佑你没其他问题,下次记得带套咯 ...

$ e  S& g0 V% e& Q哈哈哈!andrewtay老兄你是医生吗?好像很有经验的喔!不错的建议!

大大是种了什么毒呀?上天保佑,希望版大大没有事。

jayxx43 发表于 2013-8-19 21:08 & A' v) C) w" Y2 S( D
医好了从此以后都不去找野花了

- ]4 V" V5 e) X' [& z哈哈哈!可以说是因祸得福啊!从此以后都不去找野花了?哈哈哈!老兄一痒起来就什么都忘了!哈哈哈!别忘了咱们狼人是用下面想东西的!当你弟弟饿了、抗议了你就会宠湧弟弟一次了!哈哈哈哈之后就勇敢了、习惯了!

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:40 + ?! [9 j4 [4 }7 x: ~
以前啦...最近剛停....修學去了
' h" v, e; b' L3 |$ J
好!去修學好!做个正常的女孩子!嫁个好丈夫!拥有个温香的家庭!但千万不要让你老公知道你以前是做服务业的!祝你永远幸福快乐!

你中招????8 P1 D: _' m; y; B& j! |
恭喜大大咯。。。3 v2 Q' o5 ?) y
花点钱看医生吧。。。最重要是过后要让我们这些大大, 你的病情如何了。。。

所以我都不敢找野花

ting.ting01 发表于 2013-8-19 22:50 . v- ]! R; H! {" b5 E2 y4 p
會的 我之前做小姐的...現在沒做了
* U. O4 ]1 ~1 E( X% |
上岸了就别再沉沦回去了,努力修学吧,我相信这里每一位大大都会替你感到高兴的。

你怎么判断你中招了?什么征兆?

别怕,兄弟其实哪里都有医生看,找个男医生求疹就好,通常性病是很异常见的。除了爱之病而己,但我看绝对不是吧!

她不是没两星期就有去做检查的吗?

她不是没两星期就有去做检查的吗?

还好我有带~~~~安全第一~~~保重~~

tcl760510 发表于 2013-8-20 01:38
" \% j0 ?" h; o) \6 R" h* S当然是泌尿科啦!难道去看耳喉鼻科还是小儿科咩
5 I# Q5 L! e  r3 V  {! p' ~4 j8 _. o
你不好误导他,不是泌尿科,是皮肤科才对。。。。。。。。。

无套射?4 D' M. J6 n) J- u& i, u( i# J3 Y0 {
你真的是勇敢。

heavenam2 发表于 2013-8-19 20:07
, y& X) z% G" K  z无论如何,无论你可不可以相信,无套都是不好的。
) _3 P0 E2 t  q- Z7 A  B7 j+ r
我非常赞同无套是不好的.可是无套确是王道,王说了就算,岂敢违抗王令