WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]
mangbo 发表于 2013-8-4 23:35 3 V. Z9 T$ \! B
下次偶准备骨头喂它。。。哈哈哈。。。

, l' D- ?% Q+ R9 |# _哈哈哈哈哈,我看你准备以下的更吸引他!3 z8 e' i1 D  |9 `

midpac 发表于 2013-8-5 00:24 & K2 e( S+ }- g
哈哈哈哈哈,我看你准备以下的更吸引他!

: ^8 o, D8 r3 n% h, g/ z他只要呱呱罢了。。。  

mangbo 发表于 2013-8-5 00:27
7 y1 N) C- o* F6 k他只要呱呱罢了。。。
! {% I9 W$ d( D2 q
有酒,他的性趣更高!
& x3 L+ Z* L6 N" ?2 [

midpac 发表于 2013-8-5 00:29 . X% }! A! p1 q' e9 L7 E
有酒,他的性趣更高!
8 t0 e4 ^/ A0 j5 J  Y
是咩。。下次我们去灌他。。。

mangbo 发表于 2013-8-5 00:32 # W6 V1 M9 j! ^; s
是咩。。下次我们去灌他。。。
, s9 N+ l4 a: X& Q
灌他?你嫌没事要找事

midpac 发表于 2013-8-5 00:33 - @  e, E: K5 q7 L
灌他?你嫌没事要找事

/ e4 C5 x7 W5 s, b5 t0 L' s3 _到时候大大记得拿摄影机拍下来。。
& b' E  I2 {* _' o6 ^6 C然后寄去日本。。可能还有钱收的咯。。

mangbo 发表于 2013-8-5 00:39
( E! C) u& U0 D" T到时候大大记得拿摄影机拍下来。。1 [. L4 g8 g. r: N  [3 t" q0 Y
然后寄去日本。。可能还有钱收的咯。。
2 O9 r8 k5 X$ L/ P  L( N5 f/ O
哈哈哈哈哈哈,这么重要的事情,还是由你来做吧!

midpac 发表于 2013-8-5 00:42
( [! z) \- }. q3 B哈哈哈哈哈哈,这么重要的事情,还是由你来做吧!
2 {3 E5 N# V9 D& c. D
不过我们还是回基地建楼吧。。
' g- U9 R( E; M; B2 M# C/ X不然等等楼主会把我们掉下楼。。。 哈哈哈。。

好的,哈哈哈哈。。。  发表于 2013-8-5 00:47

妈的。。人妖来的?
8 V2 d9 ^& `7 x& S) v9 f. s: `& S难怪打死都不打开脚给我妹妹。。原来是有'弟弟'的!!!' M6 D( b3 [' s0 [; d1 R0 N9 V: l
大大你的屠龙手好强。。既然可以给你成功摸到。。
! o6 z  w5 }* m3 U0 v1 Z现在终于打开谜底的了

weoisy 发表于 2013-8-4 20:53 0 }7 j) G, Z4 r8 C4 O$ `
明天约了一个本地妹招魂~~~~0 B( I9 t* X" y: e3 {. x# ~
希望会招回全部的魂魄~~~~
' h; t6 O; r; t9 R' `; I
大大也给我压压惊的叻。。一起冲咯3p~~

看到这个,你就会觉得那其实没有什么。。。。
+ l6 a" U7 d0 N0 l. r. ~" `$ J3 _; D" J4 S2 I$ |. ?% z  g
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

啊瓜来的是吗?吊lo中大招哦..可以介绍给魔星,是他的菜

楼主你也是够饿的啦,摸到是啊瓜还继续让他吹.几gaowet你知道吗...

谢谢楼主让我们知道她是妖,功德无量。

weoisy 发表于 2013-8-4 20:29 ( b/ m& r4 c1 B6 e5 M/ y. Q
很多大大已经上过了。。。。可是只有我摸到海参。。。

3 w( S6 J% @' w5 C/ O3 k有大大好像见过鲍鱼嘞...应该是同一个...   

恭喜大大,妖都被你搞到

weoisy 发表于 2013-8-4 23:39
2 W- p2 L# v4 R0 B" g7 Z/ f' F1 S+ H太多大大已经受过妖孽毒害了。。。。- Y# ~/ h& X5 k2 ^  v8 ^
要找法力高深的高人才能打救到~~~
: s5 L; h. j9 t' q8 V  D4 P7 q
可怜,中过的应该不好意思讲出来吧!

四大美人 发表于 2013-8-4 23:24
0 c  e4 c3 c, H- D$ F5 l7 ?' R& d老妖我来了!但是不是楼主写的这个妖!因为我没有海参!只有鲍鱼!
, ~9 G+ D% I, t- n/ L5 i* z
不紫鲍鱼 还有小笼包吃

是传说中的拓也哥吗?

大大勇气可嘉!

大馬拓也哥?????

勇敢的人,难忘的回忆

personal 发表于 2013-8-5 00:18 " |8 \, h( N+ J) [
是不是哦?有没有哦?可是那不是女人的声音????
! Z$ I8 J9 K) j! H
我也是以为是tomboy,可是摸到了“弟弟”之后。。。。。。
6 T" I- \" p9 ?" M  m+ j我不记得了。。。。

super99 发表于 2013-8-5 03:49 . \! E. A( X6 j+ M# E8 ]/ F: N" }  ]
妈的。。人妖来的?/ r& u0 b2 f. ^: f4 I
难怪打死都不打开脚给我妹妹。。原来是有'弟弟'的!!!! R; o2 b/ Q( s% B4 s
大大你的屠龙手好强。。既 ...
3 {" L# d4 R2 d* M7 S0 V, C- T, t
如果时光倒流,我宁愿不要知道这事。。。。。# E( M. z9 f& f& S2 o0 x: q
我现在阴影很重。。。。