WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: beanbeanbean

心情不好,我的爱人给我带来“惊喜”,(第一次3p,第一次上处女)

火..   [复制链接]

楼主啊,楼主,你真的只有兽性而没有人性,说你是一只野兽也不为过吧。15岁没发育健全的女孩子你也叼的下,真的是人中之兽。

还好我虽然有点色但还有些人性,我绝对不羡慕你而只鄙视你, 你的帖也让我看到竟然还有那么多人羡慕一只野兽。

我真的自愧不如,我只是冒牌野兽罢了  发表于 2013-8-2 13:45

评分

8858 + 2 我很赞同
wmwwmwwmw + 3 绝对认同
yellowbanana + 5 我很赞同

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 21:37
原来我脑残了咯,也底智障哦,谢谢你的提醒哦!!!!

吃了靜靜還沒那麼都蘭
還要像MY FM 那樣唱到自己好像很威水
要不要登報紙阿?

真的陀衰男人啊你!!
你覺得你這樣的回覆是EQ 高嗎?

你根本是在給別人笑話
男人恥辱!!

他头脑eq高,可是那条淋没有eq。。。从11岁到80岁都会有反应的  发表于 2013-8-2 13:48

评分

ketsalin + 5 一个两个死命加分,我不加,肯定菊花爆炸!
bananaboy + 3 精品文章
Ballballleow + 5 你是来骗分的
wmwwmwwmw + 3 绝对认同

yellowbanana 发表于 2013-7-31 22:11
吃了靜靜還沒那麼都蘭
還要像MY FM 那樣唱到自己好像很威水
要不要登報紙阿?

非常谢谢你的一再提醒哦!!!!

楼下的,到现在为止我感觉不到  发表于 2013-8-1 00:12
楼主,难道你就没有一些羞耻之心吗  发表于 2013-7-31 23:12

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 22:13

你真的非常腦殘..
強烈要求版主關掉這個傻嗨的貼!!

醬又是, 一下沒想到.. 拍射!!!  发表于 2013-8-1 15:10
击败你~~ 楼主是什么生物,可能连他自己也不知道,你不要乱乱说楼主是傻嗨好吗?  发表于 2013-8-1 00:42

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 21:20
哦,有这一件事哦,谢谢你温馨的提议哦

就是看到你這種腦殘的家夥做這種藍叫事情!搞到那些廢材一起zhap到寶,真的是低B仔

评分

bananaboy + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
8858 + 2
Ballballleow + 5 你也来骗分?
leerc2 + 5
ketsalin + 5 点击率要破万咧,还差很远,加油

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 22:13

强烈要求楼主把叼15岁不成年少女的帖关掉,请想想别造成太多麻烦

虚无缥缈 发表于 2013-7-31 23:27
强烈要求楼主把叼15岁不成年少女的帖关掉,请想想别造成太多麻烦

叼你~~~~  叼你~~~~  叼你~~~~
楼主的正印刚好不在,
刚好楼主突然走狗运,
又刚好吃到处女,
好不容易才能在这里开帖浩然,
赚一点点的MILO分,
你有什么权力要求楼主关帖???

你是不是妒忌楼主吃到未成年少女???
你是不是妒忌楼主能开处女帖,你没得开???
你是不是妒忌楼主玩3P,你没得玩???
你是不是妒忌楼主可能有机会进去吃好料的NASI LEMAK,你没得吃?
你是不是妒忌楼主能做禽兽,你没机会做???

击败你~~ ~~ 普鸡你~~~~ 懒叫你~~~~
拜托你不要在这里扮懒叫清高好吗???
这里是叫鸡的论坛,不是隔壁那个道德论坛,我们都是嫖客!!!
嫖客你知道吗???
你知道什么是嫖客吗???
讲道德???过主啦你~~~~~

不过Hor。。。。
我们虽然是嫖客,不过我们不是禽兽,
嫖客是人,人是有所为,有所不为,
禽兽可不同,禽兽是没有脑去想的,
你有看过路边的野狗会有思想的吗?
公狗啊~~ 就是母狗就能上的呢~~
它们都是没有脑去想的!!!
所以这次我不挺你,我挺楼主!!!

以禽兽来称呼楼主,
可能会侮辱了禽兽,
楼主你简直是连禽兽都不如~~
楼主你是最棒的!!!!!!!

分数可以欠着先吗  发表于 2013-8-2 13:51

评分

yellowbanana + 5 太強了.....
Ballballleow + 5 我可以抱抱你吗?
leerc2 + 5
ketsalin + 5 这样也可以?

进来迟了,这里好像开始大战了~~~

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 20:28
我会pm 你们滴。我们在那里谈

可以呀!

等大哥信息!

有兩個。小的比較喜歡有女人味的。小妹妹比較沒感覺啦!。不過,小的可是個狼人喔!  发表于 2013-8-1 14:18
你也想做禽兽吗。。。  发表于 2013-8-1 13:25

One9Stand 发表于 2013-8-1 00:33
叼你~~~~  叼你~~~~  叼你~~~~
楼主的正印刚好不在,
刚好楼主突然走狗运,

我错了, 原来我不小心侮辱了禽兽,楼主我不应该比喻你为禽兽,因为你比禽兽强多了, 禽兽脑袋小,不会思想,叼了不给钱, 你还会给300元。。。。禽兽不如是不是可以解释为禽兽不如你呢??

击败你,叼我没问题因为我已经45, 不是15,不是心智与身体未成熟那种。。不过像我这样的你叼的下吗??回去叼你的泰国人妖啦。。。。

你们是来骗分的吗?  发表于 2013-8-1 11:55

评分

ketsalin + 5 这里也要加!
Ballballleow + 5
leerc2 + 5

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 01:11
这位大大,你有记错人吗。。。我没有到越南生活过也?
再来就当然不是搞15岁5炮啦。。此fr还有另一个女主角 ...

楼主,你不是说你的BAXA10点就要回家和家婆交代吗? 那里在那晚除了那15岁的就还有谁在呢???

冲神之号并不是白冠的  发表于 2013-8-1 13:23
我知道我能冲可是没试过在三个小时内冲四次  发表于 2013-8-1 11:53
连你也进来?哈哈哈,凸一下  发表于 2013-8-1 11:50

评分

wmwwmwwmw + 2 冲神一出谁于争锋
ketsalin + 5 鸡蛋糕,你明明就是一小时三炮的!不要骗人.
yellowbanana + 3 明明是你來騙分

感谢楼主分享..

评分

hong25 -10 漠视版规

好爽喔。。但看不到照片喔

恭喜大大吃到一品鲍鱼 。。我好久没有吃到了。

如果楼主写的属实,是这个越南妹真的那么笨,以为马币像第纳尔一样大吗,三百马币就把第一次卖了,广告员最少都卖几千块,只能说她遇人不淑,把她贱卖了。三百马币能帮到她家里什么呢?值得怀疑是否有人那么笨,或是另有内情。
或许这就是一个15岁未成熟没见过市面的小女孩被损友所骗的另一个故事吧。

人在做,天在看,楼主将来如果结婚生小孩,记得生男孩,安全一点。

一樣想法~~ 讚  发表于 2013-8-1 15:11

评分

精彩绝伦的故事

楼主,如果你上的是45岁印度aunty我还肯定会支持你,想不到连15岁你都忍心就这样糟蹋哦??

要穿緊身衣嗎??  发表于 2013-8-1 19:11

评分

虚无缥缈 + 3 45岁印度aunty你留着慢用
bananaboy + 3 图文并茂

虚无缥缈 发表于 2013-8-1 10:24
我错了, 原来我不小心侮辱了禽兽,楼主我不应该比喻你为禽兽,因为你比禽兽强多了, 禽兽脑袋小,不会思 ...

你可知道,你不止错,你是大错特错,错到很瞎那种~~
楼主写着这帖的同时,
心里可是兴奋得"刚毛懒",
为甚么会这样的兴奋呢???

HELLO~~~~ HELLO~~~~ HELLO~~~~
楼主可是上了未成年的处女呀~~~~ 处女呀~~~~ 是处女呀~~~~ 还是15岁罢了呀~~~~~
又可开帖浩然威水史了~~~~~ 瓦哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 爽呀~~~~~
这帖要是一开,知名度肯定又提升了,
到时候肯定有很多和楼主一样的非生物密楼主交换空头,
大把嗨等着楼主去上啊~~~~~
而且还有MILO喝,瓦哈哈哈哈哈哈~~~~~

你这个不知道是那一个森林死出来的烂叫山番,
敢敢泼楼主冷水,真的是有够白目的~~
你看~~ 你看~~ 楼主现在督兰了~~
潜水去了~~ 要是以后没有12,13,14,15,16岁的处女帖看,
你是不要写给淋伯看???臭普鸡你~~

你的回复比黄子华栋督笑好看  发表于 2013-8-2 13:54
击败,写那么长篇  发表于 2013-8-2 09:21

评分

虚无缥缈 + 3 写那么长,给你一点MILO分

beanbeanbean 发表于 2013-7-30 22:03
谢谢各位留言和加分的大大们咯,由于有些“元老”们有意见,我拿下了图片了

突然,又脑残,又低b....... ...

既然她出的来做于了人会讲的嘛.....最看不起那些又要出来玩又要蓝清高的人

楼主,玩归玩,不过要有道德啊。。。
就算是嫖客,嫖客也应该要有道德的。。。
因为这一次,一个15岁的小妹妹可能踏上不归路了,或许造成她的阴影也可能造成她的贪慕虚荣。。。。
可能300对各位大大没多大的差别,但一个15岁小妹妹却看得比各位大大来的大,也因为这样觉得钱容易赚,而毁了一个小妹妹的一生。。。
要玩,要三思啊。。。
要玩,找够年龄的。。。
要玩,要有道德。。。

评分

虚无缥缈 + 2 赞同
yellowbanana + 2 我很赞同

diegolee 发表于 2013-8-1 21:19
既然她出的来做于了人会讲的嘛.....最看不起那些又要出来玩又要蓝清高的人

对咯,对咯~~
最督兰就是那些烂清高的山番了~~
如果你以后有那个狗运遇到13,14或15岁的未成年小女孩,
记得要吊到她们够够力,不止要够够力,还要大大力的吊9她们,
不必和她们客气,然后再学楼主写FR, 把小妹妹的护照上载来这里,
让这里的大大们看你的一流杰作~~~~~

评分

虚无缥缈 + 2 击败,击败你的兰趴计

jack0904 发表于 2013-8-1 21:19
楼主,玩归玩,不过要有道德啊。。。
就算是嫖客,嫖客也应该要有道德的。。。
因为这一次,一个15岁的小 ...

出来玩不要讲道德~~~
要学楼主那样,无论是11,12,13,14,15岁也好,
照吊就对,有的吊,不要浪费~~
总之就是。。。吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~ 吊~吊~吊~吊~。。。就对了~~

评分

虚无缥缈 + 3 吊勾你
yellowbanana + 5 你屌的很爽.. 在曼谷有11,12,13,14,15嗎?

楼主果然很强,佩服