WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dant387

删贴!!!

滑山润奸 发表于 2013-7-2 11:53
5 Y/ v8 b8 C4 {不要我说出来了你才说这些话,从来没有一个客人投诉这两个小姐,你每次都是拿不到优惠就写这种FR,还有你 ...

+ w2 K$ R# J0 I( X我这次的目的并不是你想的那样,就单纯叫小姐,我承认我比较挑剔,但是我说再多也于事无补,如果你要说是我的错那我认了,因为我的确说过不再光顾

山水有相逢,做人留一线,日后好想见。* @0 |1 c  c9 w  K5 H

滑山润奸 发表于 2013-7-2 11:59 ) |. w6 G3 |' ^6 [
你还有很多东西没有承认,还有你去年都说以后打死都不会在来找我们的小姐了,叫我们把你的资料删除,因为 ...
& }2 ]5 \/ {1 l  y' }+ |( ~+ y6 ?5 S
我再从复,我没报复,我也没有要求那么算我本钱。

太迟了,什么都看不到

vincentng 发表于 2013-7-2 12:55 , m# g% l3 h! w2 |* J2 T- H
太迟了,什么都看不到

7 _2 p5 Q  i* X6 w2 k" i/ I你想看什么?小鸟(话你知)
$ }" s" j) h9 D9 t/ ]2 O1 Y
6 b7 z- o) M# U1 [+ h: @  t7 A! M, M) L1 c5 y
借此楼写两句。。。
3 Y7 t" B1 \- n事无不可对人言0 v8 r# L. j' {3 G8 J! S) \5 @
你真的不是心有屎的话!!
3 q( c7 i# t0 l) e; ?" t3 M1 x删帖干嘛?!?!

scarman 发表于 2013-7-2 11:35
) c0 Y, E* D% Y6 z* d2 a( _看了那么久,明白问题在那里了,问题就是你自己也承认不要再去滑山那里了,觉得不好,可是现在你还是去。 ...

# {5 @2 p% e1 H4 I1 w好的,这个问题我会好好检讨

这里找的多数都是翻车的

betty...123 发表于 2013-7-1 18:29
% g9 I$ ^* D0 z  x5 D车翻多了就会惯。。。我的比你还惨啦。。。。出了自己清理,还问可以了吗,我在等下一个呢。。。。         
- o7 G  \# B9 e ...
+ E! O" A' [6 K) T
她们这些全都是垃圾

dant387 发表于 2013-7-1 19:05 # f" C9 J" d( ~* o/ J. m& B
说真的,我不知道他们是这样,但是哪里有”早知道“啦。。。

$ p! t" `  z! c: v8 N* X" k不要一次就双飞啦!不过这里的都不能试了,几乎都是雷区...

最近的路不是很平啊? 那么多人翻车的哦

kym 发表于 2013-7-1 19:15 9 d) H  B4 }+ ~
我个人觉得最主要的还是国际问题,小龙女常常都有服务态度的问题所以我都是找somtum的。又便宜,又新鲜,还 ...
: |1 ^6 T( {) v" D, ]+ f" b% b
他们不会想改进,因为很多白痴顾客要求太低

andyneoh111 发表于 2013-7-1 19:38 $ f+ K$ j& s9 k5 A$ _- S
洋洋敢敢在此承诺你,不好不收钱,说到做到,愿望里所有大大见证。
' k* {  G. N1 [  S) S# x9 v
不好也没人敢不给钱吧??

heavenam2 发表于 2013-7-1 21:15
: r. O2 V2 q9 U+ Z2 B6 R老实说,我很喜欢家家,本人也很欣赏国内女生,只是你把性爱等事如此描述实在大倒胃口。  F, c2 E* @! E# [9 C7 L
* r: g' B% F! W3 l
不过没关系, ...

& k8 k+ y6 c' y! B2 M" l# \没错,她们不知道男生喜欢的是害羞的女生

dant387 发表于 2013-7-1 22:11
/ @% R1 C9 N  e" v  o3 O9 E算了吧,不好不收钱这句话我听了百次上下了,不要当我白痴!

+ ~6 W+ M: I& y; f% d主要是上了就算不好也不敢不给钱

dant387 发表于 2013-7-1 22:32 ( |  h6 |4 j' x+ J% e
更气的事是我在抽着烟,他既然问我你为什么还不脱衣服,我说等下,guess既然说抽到来天都亮了,wenne问我 ...

; a( C8 e) w( n3 w3 m7 H换作是你我直接离场,没碰到她们肯定不用给钱

dant387 发表于 2013-7-1 22:48 $ E; B  [) u% e9 A
只是现在思想要转变了,现在的我,就像玩游戏,输了再放几粒token在来过,就这样简单
" G" W) E3 j7 L+ g: g& t9 v$ F
你代币多当然这样讲咯哈哈

小狼阿烈 发表于 2013-7-2 08:15 7 F) F- J! Z3 v3 h
"摸不能!亲不能!吸奶不能!69不能!fingering不能!那我自己打飞机不是更好?!" 这真是名句!!  希望 ...

& a0 T1 P3 S( O/ f7 a没用的,他们的耳朵被灌了铅,听不进去

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 15:07 9 k- [% `5 H) x5 m, Z. v$ ^
他们不会想改进,因为很多白痴顾客要求太低

' `% R3 ~% T  g& i; e. Z2 h其实与国际没有关系啦! B3 }( I9 p6 I: \! ?" N7 @: b0 i

) C+ S( n+ V; T& w' e6 a+ V我基本上找中国女生都很少翻车。。。其实我女友就是北京长大的; b+ Q' D. N7 {" R+ x5 _
9 a  x2 f/ V7 O7 x8 ?
老实说 中国鸡 可能是看不起这里顾客所以服务不好导致翻车。。。唉,讲到底还是态度问题呵呵

relaxbabes999 发表于 2013-7-2 12:00
  x$ g- v! s- c  j0 _; `山水有相逢,做人留一线,日后好想见。
; Y. E, i1 v0 Z$ l
凡事留一线,很浪费时间。

dant387 发表于 2013-7-1 17:35
( x7 @$ }" r# z; I' J0 g现在滑山的小姐这两个他说是新人,其他我没试我不敢说,但也不愿意去试了,我宁愿拿去做善事!
% E; U1 H! o; f: t: x( e+ q
8 Y/ ?9 D) M" O. O. S
是这样的咯,做生意嘛,多多体谅,你好可怜  

这里是虚拟空间,如果在这里你都没有胆量站出来支持你自己所相信的东西。。。你真的不知所谓