WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

目前为止,新山最满意的其中一战

天命 发表于 2013-6-15 19:49 ; G% {% t( X- _6 w/ b
我们通常叫你这类人...垃圾桶..  什么都放的进去射的出去硬过钢管

8 q6 T4 P& k/ w6 x' ^7 ?4 b环保,这就是为什么。有的垃圾看到我们好像宝贝酱。SERVICE就不一样了   

DICZACK 发表于 2013-6-15 19:53
( z- d+ y0 Q; a* E9 d环保,这就是为什么。有的垃圾看到我们好像宝贝酱。SERVICE就不一样了
0 ]- w' g3 Z  R1 J- M4 Z/ l
今晚就写出我在Labuan 的遇见恐龙惊魂记  看你还说的出来这环保不环保!打死我再也不乱试试看了

無敵哥 发表于 2013-6-15 19:32 7 S) V) N  N0 {3 @& O
那是另类的玩法……9 F8 H8 O' E# i" s  l
谁叫他们的价钱可以去玩水了
/ D" J$ x! e# X0 _
加加埋埋差不多是SPA配套的价钱。问题是多一个我很需要的按摩   

DICZACK 发表于 2013-6-15 19:56 3 ?3 c# k! d3 `5 u5 Y' u
加加埋埋差不多是SPA配套的价钱。问题是多一个我很需要的按摩
  N3 y4 T+ n5 m. |- |* f. D$ ]) q
我比较喜欢 什么都有的嘛

無敵哥 发表于 2013-6-15 19:46
6 o% t8 c7 E  K9 r, b& r好的我一定介绍给你……

: Q! @6 t3 r+ q4 K' C1 K我也介绍给你,你飞下来BP. 来了两个龙的女人,FL来的! 我在和他们两个谈价钱

天命 发表于 2013-6-15 19:52 ; y. b1 A& T7 s! M# z1 t& b0 F- o
今天我在微信找了一个空头,谁要 当前锋。  6969

z% V; y0 j1 u5 i8 U来来来 ,我杀

DICZACK 发表于 2013-6-15 19:49 & b6 s  t+ E7 ]
阿福街那些不要啦
1 Q0 q& L- [9 q" q
可惜那些我又不敢要

天命 发表于 2013-6-15 19:57
) V1 B$ {  Q$ i) {7 h/ \! j我也介绍给你,你飞下来BP. 来了两个龙的女人,FL来的! 我在和他们两个谈价钱

+ q2 |9 }4 \/ y5 y$ t) I那么远……不会去……

天命 发表于 2013-6-15 19:55
) y1 K6 c( c' T' @: P8 l2 T今晚就写出我在Labuan 的遇见恐龙惊魂记  看你还说的出来这环保不环保!打死我再也不乱试试看了:tb ...
8 f0 u+ i* _; p+ n. T; A+ A! s
惊魂记  
/ U' `" q% I) q4 ?" h. a# f9 V/ F' M, g不要拿出来吓我嘞,明天休息要去冲  

無敵哥 发表于 2013-6-15 19:57
0 R- g* }+ z- T) I2 A8 Z来来来 ,我杀
) }: V1 J5 u) m$ \- ]
留一点给我!

無敵哥 发表于 2013-6-15 19:57 : a# [$ F6 T+ B( d, d6 x0 _
我比较喜欢 什么都有的嘛

) S" g5 K" C! w( N2 d包山包海。吃了她的鲍鱼。还要她正正式式煮饭来吃,顺便洗埋还没洗的衣服   

無敵哥 发表于 2013-6-15 19:57 & F( I* r0 q6 ^) M
来来来 ,我杀
# `$ A7 j2 p& I( V
你是无敌!!你行的!他们还没开过工,缺钱用

腿间的唇 发表于 2013-6-15 19:58
) i1 [% U' S9 p) X6 `) s. U8 V$ {0 l可惜那些我又不敢要

' d8 X  b3 C9 c& M+ {太OVER了啦。。。

腿间的唇 发表于 2013-6-15 19:58
/ x! ]: _6 ?" G/ q9 x- X留一点给我!
! f, t/ h; |+ _. X  x) z4 O
那就快点把无敌给拉过来BP...新鲜滚热辣的中国湖南菜 等着你们

腿间的唇 发表于 2013-6-15 19:58 ! o) }/ y; ~# u4 S+ u7 e- u
留一点给我!
8 T( ?7 @2 r7 M; O8 C& Y( V8 h6 [
那时候的老姨你要哦……

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:00
4 @4 w& I+ v( |! \3 p* s包山包海。吃了她的鲍鱼。还要她正正式式煮饭来吃,顺便洗埋还没洗的衣服

% {' @9 |7 ^1 c$ \% Y看哪里的路 也要对一下心情咧

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:00
+ p' r# o1 r) ?& M- ~+ y3 ]包山包海。吃了她的鲍鱼。还要她正正式式煮饭来吃,顺便洗埋还没洗的衣服
9 \# ^, B" h, Q* q  ?1 R) h+ Z
你少说了他心里话,最重要鲍鱼没有腥味,可以6969...然后再9696

天命 发表于 2013-6-15 20:00 + s7 [$ n! A' }. r9 e% G
你是无敌!!你行的!他们还没开过工,缺钱用

( n4 k  t+ B( ]" H! r+ a你哪里太远了……

無敵哥 发表于 2013-6-15 20:03 . S' L- H. }+ I% K5 p4 f
看哪里的路 也要对一下心情咧
7 ^1 i4 p; y0 S4 L- B
她老公差不多要到家了的那种   

無敵哥 发表于 2013-6-15 20:02
) Z, g1 L7 k' M' }4 C$ v那时候的老姨你要哦……
* R' U9 q9 j  M8 k% O
原来老姨你也刚 对你另眼相看了

天命 发表于 2013-6-15 20:04
  B& v* Q. z) m/ G( [. F$ V% C' j你少说了他心里话,最重要鲍鱼没有腥味,可以6969...然后再9696
. g7 J5 k& S+ D8 |& ?
我觉得69是一定的了,洗一洗可以用了   

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:04 / Q% k% U' S, X0 w0 }( o
她老公差不多要到家了的那种

. E; R' n; J2 k3 ~- r% x抓奸在床 会死的

天命 发表于 2013-6-15 20:06
% K- D8 n3 A. U% w, J, ^原来老姨你也刚 对你另眼相看了
: `6 s* w! j. p- x; k& b8 c0 v
我不是有心的……

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:06
- f8 e' {( Y7 u) I8 O我觉得69是一定的了,洗一洗可以用了

" g0 t( a8 L' K2 W7 K! h 你没看他说咩!!!有时候也要看心情,新鲜滚色拉的鲍鱼也未必有心情想吃