WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 19:11
! i) L% C5 U% o7 H9 G& @  E哦!你直接说来自持羊团就好嘛

; h: `* H( b2 c7 A' H我来支持羊团团长了
3 Q! ^  [, f. U+ J/ m# X& U这样可以吗

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 19:13 , d3 D' `6 Y) g( Y% w
goli帮的嘛?两把枪会把我杀了

2 r- A9 ^8 N! h  Q两把枪是谁

wen1221 发表于 2013-6-4 22:31
. n6 q4 d+ W+ s  m" C他知道啊。 成人了啦。。没有关系的。。
  g( |. @1 x; ?7 G; k# C
你老公还真开放

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:20 , t5 ~, w4 q' x9 e2 S
因为大家不认识我啊!所以他们不知道我是女生( k: y1 i+ a- L4 ~/ G, y2 h
再说我在交友聊天哪里比较活跃,这里今天刚进来
; A1 ^/ }! s: V大家也只 ...

( ^. }7 X7 ]# B% l" v8 p9 {0 w/ p; o你的出现也提醒了我们:-! n% @( G: P0 g' I0 B
: e. [, I9 N2 I
那个“狼来了”的故事在当今这个环境已经不再适用了。。。

支持 支持$ X7 R% ^& ?0 {  H1 q& ]
難得的女生寫FR7 e* ?! [$ v6 x1 o
2把槍 應該最少開2槍
& [5 Q# T4 m+ L: G3 M( {樓主 蠻餓的 呵呵

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 21:42
1 H. y7 M! O3 k) n& Z* i还不懂哦!哈哈,写了这篇男主角骂我耶!

" L4 i/ q* G# `4 N* N- {呵呵
* T5 C0 {: i  N/ k你就说男生可以写性爱报告# I9 F# P" w# W0 y7 \2 e8 L7 ~. u
女生为什么不能写呢?
$ G$ F  D5 b1 I2 {性别歧视吗?哈XD

楼主是女的?? 第一次看到女生酱写。。。蛮新鲜下
0 e0 ]0 W0 `9 e" ^. `' x可以认识下吗

楼主,我接到妳的邀请参与话题,真的吓了一跳!
# e! Y5 I: L7 M/ P+ ~
' f1 f' {$ P2 i( j. ]. ]
$ }5 ^& e- z7 t4 a1 ^关于妳的第一次FR,一句话:超赞!

评分

孙小小 + 1 想给就给

好羡慕啊 齐人之福

没玩多P?

功夫都有7分了。。。。怎么说还有待进步呢。。。

manhunter 发表于 2013-6-5 01:06 & P; U7 e# t9 J& S8 F: ^4 z
功夫都有7分了。。。。怎么说还有待进步呢。。。

# R/ {1 a3 S4 d  q( ?! I当然啦!不可以给满分哦!强中自有强中手

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 00:59
0 n& X; J6 F9 a& b  z没玩多P?

( k- I; m! j( i( W+ e- v* u没有!干嘛你?欠打吗?

levelup 发表于 2013-6-5 00:54
5 f) ]8 t* G& E4 w% S& p# Y好羡慕啊  齐人之福

+ H* Y' `* g( k2 e' c不要说到太深奥的话,不会看

midpac 发表于 2013-6-5 00:42
( ^* q# p# X/ Z3 y! r) s楼主,我接到妳的邀请参与话题,真的吓了一跳!
# k6 {' M* u; {: m, c5 S! u
哈哈哈,有没有哦!被骂了呢!哈哈哈哈两把枪骂我,不过不要管他,也没人知道他是谁

很少见到女生出来写报告的~~~

xiaohuaihuai 发表于 2013-6-5 00:36 % F/ Q" t- E% U. I: X3 d
楼主是女的?? 第一次看到女生酱写。。。蛮新鲜下
7 `" F6 \: y; ?+ i可以认识下吗
3 v& z! O8 L3 c+ `3 d
女生这样写?其他女生怎么写的?7 ~: r- g( F6 ^5 |# Q: o- ^
我要去请教她!

灵魂 发表于 2013-6-5 01:17 6 r- {/ k2 u0 g& i
很少见到女生出来写报告的~~~
# ^8 O# T2 w5 P, w0 \- h" k' ^) I
很少单不是没有吧!

快乐不快乐888 发表于 2013-6-4 23:35
; _, e% n/ S2 {' G7 L- W7 A呵呵
( O$ u3 e  a- b4 ^! c& a, k' j( A你就说男生可以写性爱报告9 O. ~2 K- {9 [- x( c  X# `
女生为什么不能写呢?

4 Z) z) U4 Z1 }# N哈喽,亲爱的,不会啦!他都知道我神经的% m' A8 \8 \2 G$ M
所有没有发脾气,哈哈哈哈他可能不能接受4 E6 V! F8 d1 u1 M! `
自己被写吧!哈哈哈哈他认识很久了,不要管他

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:14
/ d- G: `  w. y& r! x' D* d  q当然啦!不可以给满分哦!强中自有强中手

, T# e& h+ D: X& I+ A2 E& v哈哈。。。你没有说那里一方面有待进步。。。。  D: {7 O" N% `, z" v
要说了他才知道嘛。。。。

ultraman82 发表于 2013-6-4 23:12
+ t; V5 L" @+ @支持 支持
$ v6 j! }9 X  A: J0 f, Y: q難得的女生寫FR
9 K, c2 K1 j0 G9 W$ ?2 q1 r4 a2把槍 應該最少開2槍
4 y: r5 P0 K/ {7 H
不是哦!一枪而已

manhunter 发表于 2013-6-5 01:20
  C3 B% z9 L" K哈哈。。。你没有说那里一方面有待进步。。。。  N% U' l- ]7 }" h. a% i, \8 u
要说了他才知道嘛。。。。

, I5 j+ j# E$ B& @0 `9 W! O& q) I* v那是私下说的嘛!在这里说好的就可以了

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 00:59
5 M7 F7 i: ^! {! Z$ H6 F6 [没玩多P?

* U, S9 A! _- {( l麻烦你看到我当不认识,不要进来跟我说话,谢谢

guynextdoor 发表于 2013-6-4 22:46 6 B2 q8 Z8 A0 b. [* @
你的出现也提醒了我们:-
$ ?/ P, l6 ]# p8 N* K3 g6 J
% m. U2 b( K2 s3 w那个“狼来了”的故事在当今这个环境已经不再适用了。。。
  y: S6 F5 G! m5 G2 S$ ^% V
那么你是说我在骗人咯?不相信这篇fr吗?