WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孙小小

小小我今天去了按摩院

: x' R/ i% a3 ~( }& l哈哈。。。也来支持哦。。。
* l* z5 y" s; _有没有融化你这座冰山哦小美人。。。。。

永远的珍宝 发表于 2013-6-3 23:03
8 p# ^/ Z+ M$ B% U1 h* u那当然咯!
" s9 R3 `* G, w3 ~
如果你开帖 我也会支持滴

永远的珍宝 发表于 2013-6-3 23:04 5 w# J& n+ ^; E* l. q
原来主席有这种嗜好!
  ~: E/ M2 Y* s) R4 Y* Y0 x
他的嗜好还有很多呢

永远的珍宝 发表于 2013-6-3 23:06
/ `& m# t1 q2 f" I1 ^. ?& x3 G你不要坏,说他是过气主席,他在我们这里可红呢!魅力不输你哦
7 V  Z: s+ G( Q
他自己讲的……

永远的珍宝 发表于 2013-6-3 23:07
4 @9 ~9 J9 N' O4 \那个贴我有看,是隔壁的朋友不是吗?为什么问t先生他会清楚呢?
+ {, w( o( p" c2 j! V
因为是他朋友啊

是在NB的東方嗎!

有点不好意识叻,男的

有没有特别服务

citygun 发表于 2013-6-4 01:02
1 B* H( v$ T" @% L哈哈。。。两把枪。。。也来支持哦。。。
3 p+ q! ~- G! w& X有没有融化你这座冰山哦小美人。。。。。

b! B  q  i% A融化还不至于啦!4 X+ g# `8 Z1 ~' j& t: ^9 X9 H3 n
我比较想融化他哩~
6 A, o- I6 y- c

sky_wong 发表于 2013-6-4 11:32
" q, l- m# U9 v3 t3 U! |' C8 A是在NB的東方嗎!
$ {/ L7 `4 a4 |2 B% Y. P8 G( C
是在福林园的,靠近Setia indah

vincentng 发表于 2013-6-4 14:51
- k. J6 j! i+ p8 ~3 S5 k有点不好意识叻,男的
/ L; p7 ~* F: H; Q" a" J' e
按摩嘛,除非你有特别嗜好哦

tletle 发表于 2013-6-4 15:09 5 H  k- m7 x" d' j+ j+ }
有没有特别服务
4 }' u+ b/ a7 o, ~
你有特别要求吗?
6 K0 R+ |1 _* l; {9 ]; x( i# E想要什么要求你去问他咯。. @) m5 q2 k- g, b4 a
难道你

citygun 发表于 2013-6-4 01:02 ! z$ O2 _' G6 [  Z
哈哈。。。两把枪。。。也来支持哦。。。
+ w: E3 @: D4 |1 `# H有没有融化你这座冰山哦小美人。。。。。

8 f2 }! Y( E$ m1 W0 @9 E; a: a宝贝,我也要写FR

無敵哥 发表于 2013-6-4 11:28
' ?) S- l& d1 v$ m7 ?如果你开帖 我也会支持滴

$ y* V* f% V, {嘻嘻嘻拭目以待

無敵哥 发表于 2013-6-4 11:29
2 g; o- H* l0 m$ [3 n- Y他的嗜好还有很多呢

3 C7 p4 W" c8 S2 o6 u* Z9 Q是吗?那么我可要好好的试试看了

無敵哥 发表于 2013-6-4 11:31 ( R: B4 `& h- P1 y, s& e1 B
因为是他朋友啊
* s; x' _, `3 E# F# r  U' o
我还以为他放烟雾呢!

sky_wong 发表于 2013-6-4 11:32
- G5 z% y5 F) O+ j$ G# ~- I$ z2 |, y是在NB的東方嗎!

' x" E0 ^1 Y3 ]5 s1 A7 _( J6 B不是NB的!

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 15:53
4 x, Q9 e$ C* T宝贝,我也要写FR
% ?0 V, ^7 b' M9 w$ U4 k& e
都说了,放点好料出来嘛3 H4 ?' X0 q6 |8 f) J3 m' p8 O8 s
你的那么惊爆!

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 15:54 9 m1 @% Z9 y9 P
是吗?那么我可要好好的试试看了

3 ]8 V, C3 H# S7 T1 d团长!只要你一声令下. Z% l* [9 r0 g* u9 [6 F! s; k4 c* y1 ~2 ?
我一定从旁协助的!( V. p3 Y+ v. |. N: G; y  {
干了他!

孙小小 发表于 2013-6-4 16:06
4 T& ]7 Q3 B$ H% o2 N& y  y都说了,放点好料出来嘛7 U, T: n5 x$ c) G
你的那么惊爆!
  R9 t9 ?: Y/ u9 ?" ?
哪里会劲爆!你乱说

孙小小 发表于 2013-6-4 16:08 5 y( O8 L% _9 Y% O$ C, O$ u
团长!只要你一声令下. L* q2 x; V1 V% f# V, J3 s3 K
我一定从旁协助的!/ r9 m: L( v# g' B/ P% R
干了他!

2 }7 |& w9 d4 J  ]6 |: _ 绑起来嘛?慢慢折磨

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 16:18
7 A; G' Z4 O% A. ?. k8 p0 |哪里会劲爆!你乱说

: W6 W$ I( J7 g; V- o. R+ w你的) I, U% O' m2 p% g* Z! W0 E
Gf: 5/10 (剥离派假行)
; _7 n2 ^8 Y- A$ K. a  H口交:9/10 (难以形容)
2 _5 i$ _* h/ C- Q( p( DFJ:6/10 (有待进步)9 T7 p6 E6 I6 x8 p& H; m+ S0 y
漫游:8/10 (绝顶享受)

评分

yummy28 + 1 我很赞同

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 16:19
5 j* h0 s) a% p7 M% A绑起来嘛?慢慢折磨
6 S$ V5 i- o& [/ ]
对!一定要棒
% t8 e4 m% L- t3 P9 [- I$ K不然他会回攻的

哇哈哈哈,我来啦。。。。, Y" F: h, R9 G# q/ r- b
小小,干脆你上来,我帮你按摩好了。收你便宜点啦。