WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

吃了泰国餐后就去试泰式按摩,Siam Legend <自然美的美眉>

guynextdoor 发表于 2013-6-6 21:18 # A0 C/ `7 Z* g& r- ?4 d
适合啦,传统泰式按摩,你可以拿一小时RM55的。油骨就要RM65。个人觉的没有油的按摩会比较按到位。

6 D+ O/ M4 m1 X- l6 [1 i- x还没试过泰式的+ w) b- Z# R+ f( n" u! w
可以取试一试哦$ y1 c; V) u# D
价钱也算合理哦

来支持支持了...感觉他很高哦...

这家店的特点是技师都ok, 不会难看,而且都是正骨。
: w; A. @1 R0 K7 ~' k* d1 C( c6 `7 p* V& Q8 w
帮你洗脚的时候,都会不小心让你看到半粒。2 |  h, F% F$ o9 y2 f7 w
6 a8 p5 r6 }& l- I' q
而且这里肯定没有下水,打机的话肯定不能摸, 如果你常去,最多摸外面,要脱衣摸的话,不可能, 美眉说管的很严。  f% p9 p3 z9 U( G
3 T0 Z" C' ^3 n  n, G1 a5 T0 g
我按摩时,常听到隔壁的美眉对客户小声地说:cannot.......cannot.........no ...........no .............cannot............
0 j3 D$ O% F5 o9 v5 ?6 U! Q; o8 x! k9 j
经常有马来客户去那里按摩,喜欢乱摸得都是马来客户比较多。
' w5 e+ S( `3 S! V, w0 [( p4 W: `, J0 M1 d7 {% w
据我所知,这家店的技师按摩时很少跟隔壁的按摩技师讲话的,你投诉的话,会被骂得很惨。
/ m7 q8 _+ \6 i0 A3 @7 k
; P3 b" `/ M1 S- J, L4 o所以我比较喜欢去这家,以前有一个2号的技师,按摩很好,人美,高,白,有打机,但是不可以摸。
- n( s! a2 z8 ^& N6 w. S! Z, J9 f, X3 O$ Y% |9 ?
不知道现在还在吗?

parker 发表于 2013-6-7 11:38
# C6 _% U$ j$ B这家店的特点是技师都ok, 不会难看,而且都是正骨。( r# r9 P2 v! R

( m  ~9 _( ^; J5 C" ~( T# p8 O  k5 _帮你洗脚的时候,都会不小心让你看到半粒。
  N! o+ i( A2 H
不愧是按摩界大哥大。到那里都留下脚印。' v6 p8 ]6 W; Y) I8 C

. m# N( k2 X/ i! ]1 y我有留意到,两个或多更个朋友人去的话,MM就爱聊天。
$ L& r( ~7 U* r, C6 M/ w3 Q8 T% c' H# e2 u
大大说的2号,就不清楚了。下次有去,可以问下,或拿下她。/ N  p$ Z+ w$ p1 D# I. B% d

guynextdoor 发表于 2013-6-7 14:03 5 e- W8 F6 M' J$ _& p7 L4 a
不愧是按摩界大哥大。到那里都留下脚印。
- C; F: J* ?2 K: q9 _' y+ F9 ^1 B! {1 p" H8 d1 V, S" `4 X
我有留意到,两个或多更个朋友人去的话,MM就爱聊天。

% Z8 J6 R9 X0 n. m( u. E我不是按摩界的大哥大,只是喜欢按摩,尤其是泰式正骨,涂油的那种。
! c" @) N$ Q+ S. T
2 h. v$ o2 s  O9 E6 I3 f. z如果和朋友一起去的话,最好是分开,酱的话要打机也比较爽,不会有压力。
/ q  J- m5 p  @' F4 y
* h$ C8 W8 m* k7 p1 K1 z我去过siam legend 的三家分店,这家最专业,美眉不会乱来,所以环境很静。3 u; c3 }1 k9 B8 W9 G; c, m; a

+ b+ |' T$ j0 [% d8 j& F我以前找2号,是因为她的臀部看了很想“后面来”,但是只是想而已。. T1 O: M7 R' G! c& @# Z7 T
4 o0 e3 N; R2 B
加上她的按摩真的有料的,在我个人的排行中前三名,跟Trang有的比!

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

guynextdoor 发表于 2013-5-26 14:46
$ X6 J: r0 B2 W; \& u1 O# ^) y很难得可以请到你来!
) H* R( Q" X, Z4 {6 E/ a& c
你请一定到的啦~~哈哈0 g2 ~* k& g; n* \' O

parker 发表于 2013-6-7 11:38
, P% L' O6 R7 h, g" s这家店的特点是技师都ok, 不会难看,而且都是正骨。5 t- W: R7 U! g* F! f  H

/ @9 C. ^2 x) W0 y2 Y. m帮你洗脚的时候,都会不小心让你看到半粒。

4 E' v; M- j- F# f1 c  b, O那下次真的要去试试了~

guynextdoor 发表于 2013-6-7 14:03 / Z/ h& l7 A+ v% }; u$ r
不愧是按摩界大哥大。到那里都留下脚印。! Q* l" `7 _3 \/ r! M8 `7 c
" U+ m4 _. d6 L! e1 C! {/ J) F
我有留意到,两个或多更个朋友人去的话,MM就爱聊天。
" d% v( P" l1 C7 |% p8 w
你几时下次去~我也要~~

管中邪 发表于 2013-6-10 10:04 * j* n; c/ V, w% r0 L2 _5 _% }, _
你请一定到的啦~~哈哈

3 p. o) K/ C$ L' t* h; t, Q迟到好过没到。哈哈!

管中邪 发表于 2013-6-10 10:06 ) Z& C% F. A" D) ~
那下次真的要去试试了~
2 N+ y# K1 t* t& V( I
还要等吗?还可以等?百闻不如一试。

管中邪 发表于 2013-6-10 10:08
) l7 r6 X/ h: r" C8 B, {( |# }+ U& r你几时下次去~我也要~~
5 K- K' g1 ?* t2 ^& x2 b
你还要人家带咩?Batam 都去了。 7 k' n0 G" P9 d! F
/ f$ Q0 j/ R; L0 {+ Z
到时要去才约你咯。呵呵!

那里的泰妹素质还算不错

guynextdoor 发表于 2013-6-10 21:54 3 r8 ^: c1 b; b: e) Y; Z
你还要人家带咩?Batam 都去了。
6 U$ N, z% E- L/ ]+ B: \# k& k0 H- c/ n9 @6 b
到时要去才约你咯。呵呵!
4 y- R/ H# J& Q4 V
呵呵~下次一起去batam 哈哈~

我先来支持一下。。。分数没了,明天加满给楼主你。。。呵呵呵

评分

guynextdoor + 1 收到了。哈哈!

来支持你了。。。

评分

guynextdoor + 1 感动分!

和小,魔女有的比吗