WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: birds

【看照片都会心动的美眉】

火.. [复制链接]

klkan 发表于 2013-5-15 17:00
7 {3 p5 ~( N- Y坐入小时的车程上来支持小鸟
" p, b9 t+ |3 f( b
感谢校长!!大老远。。。。。。。。。跑来,支持!!

westermann6 发表于 2013-5-16 10:39
6 \3 y$ T( e0 X9 h% x- E做事喜欢暗暗来的也出山支持可爱的小鸟。。还有美丽动人的MM。。。6-1。。
) L9 Z) X" d/ m% n- S- U& H
谢谢西洋人大大的支持!! + R6 V/ M; ~5 r4 u
4 y) U+ [; R! K
- d  M6 k$ t- |+ g

2 a4 C/ c$ G. E% h* x
) `  Y- t1 `4 c: I+ T4 }3 G8 K哦这只可爱滴小鸟。。。 5 R9 x* r( l  f! K2 w. }

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-15 16:53
+ b8 [2 N. S) k2 e烂叼成瘾的小鸟。。。
. \. L' Q& p$ d6 R7 h2 p- g2 R
哦这个叫好奇。。。

tletle 发表于 2013-5-15 17:21 - h  S8 H" B0 w& y, u/ t' v
降看就硬咪。。。
" a3 b+ _( W/ k
酱看不硬 咩?? % `( G, C8 n3 j  B

tletle 发表于 2013-5-15 17:32
- r' S, H: u  h% ^' |/ z: y1 T你的字眼只有你们看得懂,这里新山的场我却了如指掌,都没关系啦,又来支持就好,就算小鸟没有出来,他的 ...
1 `6 y" \- D' y3 a0 e
当然咯。。。有你这只灌水龟在。。。
" P+ t8 ~* Z) W& ]1 Y可是。。。: l' V: j. J( j- r+ N# w
少了粉。。。

birds 发表于 2013-5-16 10:51
& g: z8 X. m5 z- Z; k; p酱看不硬 咩??
9 P9 S* u/ m: q/ E) X0 m; V6 f
下次叫她拍低一点,拍那么高怎么硬。。。

tletle 发表于 2013-5-16 10:54
+ `) ~- V5 K- |# s" f下次叫她拍低一点,拍那么高怎么硬。。。

, J4 W! H' v1 J5 H  ]下次你拍!!哦看就好!!

alex7326 发表于 2013-5-15 17:42 ; r8 t* y& U6 T( v: y/ A5 s
我来咯!!!!!
2 d4 K' X0 N4 R
感谢假超大大滴支持!!

birds 发表于 2013-5-16 10:53
( J8 W% {7 B! I$ n# }当然咯。。。有你这只灌水龟在。。。
$ j: K$ n, e* ^+ \8 d, r3 }0 [" z2 m4 b可是。。。0 ^4 Y# Z8 h! h) _- t3 d* ?
少了粉。。。
: D3 H" c) B, X4 \# ?
怀念的日子,他人虽不在但精神还在

lingkukum 发表于 2013-5-15 18:18
6 N- R$ w6 y6 i1 \去那边没有叫我。。。

3 e( c% s" [. [1 ?2 J# r9 V9 k7 M$ C) q! r
叫你干嘛咧??
+ Y5 G; Z+ w5 F& t+ w  W9 _; W& r. c7 p# i
你也有下水的啊??

birds 发表于 2013-5-16 10:55
0 ?9 J' @  @9 H下次你拍!!哦看就好!!

8 e5 h3 t1 j% g; w( l! \/ I我拍我自己看就好,想要看就自己去

ten97 发表于 2013-5-15 20:14
2 e: [/ L( k+ v# t( T6 {真的心动了

! q/ w+ G% {3 t- U心动。。。。不如。。。行动。。。

tletle 发表于 2013-5-16 10:57
! }0 N* S3 f& q: n2 ~0 a怀念粉的日子,他人虽不在但精神还在

s/ j; W, o1 N- H0 F# ?; @木有粉滴日子………很不习惯。。。

小鸟啊小鸟,到底最后有没有??????????????

大大的文笔很好,如果把详细的资料也加上的话那更不得了

为什么 发表于 2013-5-16 11:32 2 o: t" q; p# x" L
小鸟啊小鸟,到底最后有没有??????????????

3 q9 @9 T0 z$ C# p# C”为什么”酱晚才到?????????

tletle 发表于 2013-5-16 10:57 , \  ]: ^! l" |
怀念粉的日子,他人虽不在但精神还在

$ H; {% F8 H5 [/ K6 Z还有我,在背后默默滴支持。。。

啊瓜不怕饿死了...  发表于 2013-5-16 19:08

tletle 发表于 2013-5-15 17:21
& K/ x# {9 b) w2 G: B降看就硬咪。。。

9 r& f& J, V$ k) i) i是看到手硬

birds 发表于 2013-5-16 11:04 ) k. O. j# D/ J' h2 L3 c! V$ S
木有粉滴日子………很不习惯。。。
  i0 Q4 J; m' x% c( B' ~8 g
如果木有鸟的日子,更不习惯

tletle 发表于 2013-5-15 17:21 " B  O; x' Y. r1 d, {9 N' O
降看就硬咪。。。

5 p( M6 w0 V" c唉  说来话长!最近下下中抓  所以很久没有冲了!我的精华差不多要跟汗水一起一起流出来了!伤心

tletle 发表于 2013-5-16 10:57
: N+ w5 h  B' w1 g& `怀念粉的日子,他人虽不在但精神还在

7 ?1 d. p- Z% c! g: o昨天有个帖不就有粉了吗

malaysian 发表于 2013-5-16 11:40
5 z7 _3 m1 C& a  m3 a2 H还有我,在背后默默滴支持。。。

p6 E0 X' h* _" p) {# `" ]支持什么东西??你支持有在咸图里。。。

tletle 发表于 2013-5-16 12:07
! [; D: ?! j9 Z支持什么东西??你支持有在咸图里。。。

2 t; d& M; y, k9 b8 ]都说了是在背后默默滴支持咯。。。永在我心中。。。

啊瓜们可以享福了...  发表于 2013-5-16 19:09