WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

值得!

腿间的唇 发表于 2013-5-4 17:45 ) f$ ]) @/ L/ R1 z2 [' q
是真的很不错!

# [3 F4 N4 i& x5 z1 r. {  C- o看几时有空去冲啊

这美眉看照一点都不像33哦

不然想多少  发表于 2013-5-12 08:46

对啊!你也去找过?

C 还不够大? 你是吃完还要打包是吗?

想去吃……但是找不到她的微信……

你几时要去?  发表于 2013-5-12 08:45

alanlim 发表于 2013-5-2 03:30 $ t1 J  K* p! ?6 Z
本地华人33岁'是人妻吗

$ i% N! _* H' `/ w0 o" Y( O1 s3 L5 E你问得非常详细,怎莫不直接问我本人

hock1 发表于 2013-5-7 23:58 : I  T$ ~3 r& S  p* U6 i' i
想去吃……但是找不到她的微信……
7 W# }, I# @# B# |$ `
直接bw找我咯

评分

tletle + 1 好的。。

JB男孩 发表于 2013-5-2 15:16
. L/ |# k1 @0 P: i5 W7 A" g4 W6 Q有照片看就好!!!哈哈哈

" |3 V& D: X% \- @  i6 \' ^7 X我是本人有问题吗

justman 发表于 2013-5-2 08:52
4 _0 E3 c" ]! v6 `2 \5 w这个美眉我找她很久了,她就是不鸟我!cb

6 J) C" S. T" Z5 _  S5 Z怎莫你这样骂我,我小气的

Hanababy 发表于 2013-5-11 22:41
5 b0 {4 C8 ~3 x: e( p& ^6 a你问得非常详细,怎莫不直接问我本人
# ?8 K8 T- o) n; n( z8 ^& i
你就是当事人吗?hana

Hanababy 发表于 2013-5-11 22:49
; w5 C/ L% J) ]怎莫你这样骂我,我小气的

0 S( r# ~5 D+ d+ D0 b, X他很吊的'一下就洗掉人

parker 发表于 2013-5-5 10:14
# @- P9 ?: `9 F. L( MC 还不够大? 你是吃完还要打包是吗?

( x/ h/ _# d: U& T, c0 h) I你有去了吗?

Hanababy 发表于 2013-5-12 03:41
. `" O( W5 H6 c1 E  b/ r1 F5 G你问得非常详细,怎莫不直接问我本人
. m3 u" G' {: a7 X, y9 g
他害羞。。。。

alanlim 发表于 2013-5-12 08:43 4 N. Z  |0 ~( P* K$ h( ~
你就是当事人吗?hana

- x7 G0 ]0 t. Q& d7 ~- V/ L/ K  p- b& }104,105,106,107楼就是你说的那个很雕的人咯!+ V! Q" c, w) T; F! k) H6 Y5 R; U
6 t' x7 n3 w; F; D9 z' \
你不要酱啦,我们男人要"尖头鳗"一点!
& l: R$ a$ q+ S4 ?& [' @7 p% ]: E
2 F% x  o2 h+ M8 \这个是你最喜欢的大奶喔。。。。6 b* m; `; E7 j- X( F5 n% g1 u

, H$ L1 k/ m7 X9 W' y  h5 g  j! X8 L' |/ T$ g5 A

alanlim 发表于 2013-5-12 08:45
; D* S! n' @9 x/ W3 t  J, }0 G# k6 C- x你有去了吗?
9 t0 k5 _  J# Z: d( C; F
这个太嫩,不刚我。5 h, q! G1 M9 d

8 ~& ]' E* w  M: \2 H我喜欢至少45岁的老姨!: _" |3 X$ \" B5 W, P4 |& |
6 U- I) Y% K1 v+ J! a7 E
最近常下雨,风湿痛,要找老姨祛风。。。

parker 发表于 2013-5-12 06:26 4 s% A/ L9 {1 j; |0 J/ q1 d& s, G
104,105,106,107楼就是你说的那个很雕的人咯!- l1 }8 o6 q+ k' I1 _" P

" Q1 k9 C% p+ a6 Y$ f- z) D你不要酱啦,我们男人要"尖头鳗"一点!

- ]/ d1 ]+ b; m% q3 @啊'你已经试了吗?是大奶噢???

parker 发表于 2013-5-12 06:31 ; J9 @6 d0 U- l5 G; }0 L& D
这个太嫩,不刚我。
" Q# N  G/ {1 G: ]; a
9 U9 [3 @$ y9 Y/ F7 j4 y我喜欢至少45岁的老姨!
' E0 y9 o$ V8 h2 O5 `2 W- n) u
老姨就少啊'30到40就有?面包可以吗?

alanlim 发表于 2013-5-12 17:11 ) u1 f2 R" U% P- a! D% V- H$ N/ G7 V
啊'你已经试了吗?是大奶噢???
2 t* W; _. V1 s- M" s
楼主说有C cup 喔!: [$ y; ?+ m: D* N

4 |" |6 Z& Y' b3 e9 U" W  ^& f我还没试呢。。。

Hanababy 发表于 2013-5-12 03:46
: r7 A  c( b' v% [) a: D: f5 x我是本人有问题吗

$ {+ z4 s, g( i7 r5 n美眉!可以跟uncle讲,你是什么罩杯吗?
$ X# x3 r9 d9 [/ U. Y
2 _2 |9 m9 C& k4 k

parker 发表于 2013-5-12 18:00
% R. ^, V: ?5 H  A楼主说有C cup 喔!3 I& E6 F: P7 L) Y3 u; D

0 U3 a0 [" K4 c' R4 f* G我还没试呢。。。

* M# u0 v! n+ j8 S. E% r看照片是还好

本帖最后由 chrisyong 于 2013-5-13 10:47 编辑 $ N# [% {, O8 F; \& [
alanlim 发表于 2013-5-12 08:44 " a5 W6 D, x$ R& f
他很吊的'一下就洗掉人

/ H$ G$ F7 U% V3 P6 ]9 J. c/ A& r8 z8 ?
摆脱,不吊的就不好玩了。就是要够串才有征服感。而且就我所知她不会乱册人的,除非你白目?

tehsui3 发表于 2013-5-3 04:33
5 ?6 k5 v+ p9 L- g" p这位fl的location是在哪一带?

' Q5 X* g$ p4 {- z+ `基本上都是在bukit indah和sutera附近。有兴趣的大大不妨迁就一下妹妹的时间地点吧

Hanababy 发表于 2013-5-12 03:46 $ [( a% q$ |9 {( l: ^2 d5 _
我是本人有问题吗

1 C, K" s4 M. P, t3 n 你是本人??? 到底是谁啊???

Hanababy 发表于 2013-5-12 03:49 . o: f7 m  E9 w$ P! [" H/ y: U
怎莫你这样骂我,我小气的
& Y7 |) o- N; M  a! [7 p2 \
美女我add你很久了噢