WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十三篇FR之阿曼--小石

孙小小 发表于 2013-4-18 16:57
' ~% T( U) q) P! x# o5 j给个赞!) ^4 f# u3 L9 U5 l+ e8 p
不愧是69哥

& d, i  a9 I2 {1 ?" m可惜可惜……

哦是华山那里的aman sari 分行4 \3 ~' f- t5 z+ T& R6 A" L6 h
OK 明白% s1 z/ T/ D; n- @% d; z9 \$ e
那无敌哥是要找那里的okt还是captain呢?

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:00 / U$ w2 y7 M( G) b
还是一via龙

/ G% E2 B7 _" O4 U; G7 ^0 H一via龙是什么??? 无敌哥今天休息?那么有空?

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-18 17:05
2 s- Y& f7 x! A哦是华山那里的aman sari 分行) [, K+ |2 j* k) M9 E6 t
OK 明白
4 j. O2 I1 a' `; L: Z那无敌哥是要找那里的okt还是captain呢?
* ^& R7 a" ~% y# V0 ^6 _2 @. S
不是华山的……
5 w! U8 @; R, ~) ]可以看论坛首页 最上面的jbgirl88

JB男孩 发表于 2013-4-18 17:08 6 z6 y7 ?  L5 u" O; D) b& W" a9 c- E
一via龙是什么??? 无敌哥今天休息?那么有空?

1 _( W! H6 n- ^5 \" c* g9 r我在『坐』工

無敵哥 发表于 2013-4-18 16:59
" Z$ D3 W( u% ^1 x6 s不要噜……这样我会很伤心

6 j6 a* a% o' F0 r# W那会很伤心,见到喜欢的她会开心才对!

JB男孩 发表于 2013-4-18 17:11
/ Y1 ?8 u  U+ f& P那会很伤心,见到喜欢的她会开心才对!
, l( S8 R4 e. S, \) p7 Y+ I
可是我不是喜欢那个……  k$ U( u% h* K* E
我对那个比较喜欢

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:10 % {1 K* d, ?+ v7 E0 C' S; {" {* R2 C5 ]! U
我在『坐』工

0 Z" C  O- k, e4 M, v& T% r- L) n 好命!还能 坐 工!

JB男孩 发表于 2013-4-18 17:24 ( D! i1 b" c1 R% G. y; P) S9 ?
好命!还能 坐 工!

# F7 u- Y8 U% a" w2 p8 S! W没有人 不然要怎样

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:09
& ^6 S; ]! ]% p2 C4 ]. N不是华山的……
7 p/ d# F: H7 D- z) B可以看论坛首页 最上面的jbgirl88

% |* T+ {% V3 Y* V5 Z. m8 N好的谢谢无敌哥

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:16
" Q- E# z) H% S0 d可是我不是喜欢那个……
/ L( k& S6 z/ L  P/ F3 _* w我对那个比较喜欢
  P1 |5 |0 ]0 m" J* E" V6 V
不是喜欢那个。。。那个比较喜欢。。。好乱好复杂的关系!哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-4-18 17:32 7 I) I/ |& a6 y( V% ?
不是喜欢那个。。。那个比较喜欢。。。好乱好复杂的关系!哈哈哈

- [( p* ~3 H/ t3 F4 ?  B, I这些事情 我知道就好

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:31
/ _7 v' r& z; D% d没有人 不然要怎样
/ p3 d* E" A' k$ A6 i7 Q' W1 m
哦!行情坏!

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:35 # S5 Q/ }5 v3 v, S; ~; U
这些事情 我知道就好

5 C/ N: Y5 y% ^( b哦!需要就让我们这班小狼帮忙分担你的烦恼哦!

JB男孩 发表于 2013-4-18 17:36 & Z9 R) U; k  m
哦!行情坏!

# ^( [$ C/ w4 l. e) Y这里要倒了

JB男孩 发表于 2013-4-18 17:41 5 l) y# U; e! T# r, G
哦!需要就让我们这班小狼帮忙分担你的烦恼哦!
0 O# K/ @2 n+ Q( z) I( U" B" p
有机会的,我要通过先

無敵哥 发表于 2013-4-18 11:17
9 w% s. ?7 x9 V% ]; |7 V- q' a第三个人

; Y2 ]8 m* L. ~. X# e 第三个人是谁?

paulg 发表于 2013-4-18 20:49
7 z/ \3 o  e0 y$ \' [第三个人是谁?
' u' k! p) D, n4 x! x9 C6 s
你又来灌水了……
- _7 @" S! g- h+ O- S! m不跟你说

無敵哥 发表于 2013-4-18 20:51
5 d& D/ |4 ]( E8 p  k你又来灌水了……
; x8 |4 f# p) |- @- E% B不跟你说
2 Q% O& _2 N, Q& \/ {/ K1 L4 M
表酱紫~说一下啦~激起我的好奇心

paulg 发表于 2013-4-18 21:07 ' n9 @3 h) Z) q. k/ L
表酱紫~说一下啦~激起我的好奇心

* S! y$ ?+ G; r老实说 我忘记 我在讲什么了

果然是无敌大大。。。加分!!!

無敵哥 发表于 2013-4-18 21:42
3 c& ~# w( [$ j老实说 我忘记 我在讲什么了

1 Y% {! d! D% c' i+ I 纳尼~~~~你也忘咯~

無敵哥 发表于 2013-4-18 11:08
7 ^; ]: p  N( `! ^& I0 a3 P* {哪里强?

( U& B# |% q1 P1 @又出FR了。。。

kong80th 发表于 2013-4-18 22:38 + w4 X' U2 s  g, M
果然是无敌大大。。。加分!!!

2 W' j0 N/ i/ o+ I' U1 z9 p& A谢谢你支持