WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十一篇FR之再1次投入嬌嬌的懷抱

無敵哥 发表于 2013-4-18 00:03 - l0 s: s8 V8 ]5 h; U
保罗……更奇怪
/ v0 h' l; r1 }2 Z; E) E
会咩?不是更亲切么

paulg 发表于 2013-4-18 01:20 ! w% q, j) e" @; Q
会咩?不是更亲切么

9 ?4 \- \; ^4 O2 z5 p# ~不会……毛毛的……

secretagent 发表于 2013-4-18 00:05
6 D& C. j5 b! G  q  J- z! O加油加油加分!
' F% a* X( N8 ^- l9 s
每天都每分滴

secretagent 发表于 2013-4-18 00:07
! b$ X" w9 K! [$ G利息主席贴自己

w9 f" S! @) L" T那你是副主席??

LZ....没有下水..会不会觉得有点干呢????哈哈哈~

無敵哥 发表于 2013-4-17 14:37 ! Z3 f: T. @& R( P) M+ R
请仔细看帖……
; _* i7 c6 ?2 \( f
不好意思!哈哈!

淫爪手 发表于 2013-4-17 23:09
1 m# l( m' L2 Z9 F6 C大大,你眼睛贴邮票啊?

8 b4 }+ V; V: e* M# i) H+ J& d非常对不起!眼睛有眼屎看不清楚!哈哈!

evilmaycry 发表于 2013-4-18 09:19
$ B7 N, z+ w0 xLZ....没有下水..会不会觉得有点干呢????哈哈哈~

* w8 N$ R) f, r4 g. a不会 因为下水 只有一个可以让我很满足

sky_wong 发表于 2013-4-18 10:26
* s6 i) I% v1 L* K- Q不好意思!哈哈!
0 E/ u3 p/ P2 c6 `& [, B
没关系 注意就好

無敵哥 发表于 2013-4-18 11:19
& T% O( @5 b, u. R# w不会 因为下水 只有一个可以让我很满足
) ]* X+ s# z: ?2 k% h
一个吗?? 只有一个??????????????????????

evilmaycry 发表于 2013-4-18 11:28 2 d" Y& W3 S$ c6 Y2 Z. `3 k
一个吗?? 只有一个??????????????????????

& y1 ]$ W& A* ~, V3 I1 w对 就是一个……

無敵哥 发表于 2013-4-17 17:51   L; T" R9 b0 n2 {
有啊 怎么会没有
/ _2 B/ L1 @- M# U7 {* m* D+ y
OKOK有你这句话我就安心了
8 ?3 V. \( J6 G. A+ u7 z( P( D下次你回来我们去“食立方”订一桌小笼包

無敵哥 发表于 2013-4-17 21:48
. Y& O6 X* L+ \6 X4 @# u很多人就是先看样子滴

! v5 M) B9 @: q+ \- f; a对,以貌取人
; R' b5 M( c) a

永远的珍宝 发表于 2013-4-18 14:08 . L3 X. F& j/ x; e) X
OKOK有你这句话我就安心了% {& z& t! Y: F9 r2 O; W
下次你回来我们去“食立方”订一桌小笼包
- p% A  m0 v1 y$ t1 ?0 i
那是哪里?

永远的珍宝 发表于 2013-4-18 14:10 $ S: a; q2 x( l" i  i& B' b
对,以貌取人

7 G" H4 D6 G9 p0 e  r# e/ k4 W可是我们不会哦

無敵哥 发表于 2013-4-17 14:35
8 P0 e# u! l) ]1 V3 Q& A2 W8 s要她能感受到才行
  ?# Y8 H4 Z+ w* H" J# i6 f
天天给她放电她就感受到料咯!哈哈

secretagent 发表于 2013-4-18 00:04
' y# i0 p, R4 p# Z& n/ LJB男孩,下次主席叫你一起去培养!

8 d% ~1 K! ^% \7 I4 T好的!要一大班的哦!哈哈

JB男孩 发表于 2013-4-18 15:46
" @6 E# {0 `4 g% T7 c天天给她放电她就感受到料咯!哈哈
0 G5 c+ L1 K% I) u) L+ @
要我一直去看她咩……
0 h9 M9 I' V& h可是我喜欢另外一个咧

無敵哥 发表于 2013-4-18 16:27
. I7 m2 n6 B+ B3 H- @% h; M/ u; M要我一直去看她咩……  J+ {, Q: r  B6 p0 x+ ~
可是我喜欢另外一个咧

7 p9 e# y( h( _5 j5 C" Y% \! g真是花心萝卜!哈哈

来支持无敌哥了
' b& r1 G* {+ ^2 q6 F好个娇娇让无敌陷入淫河哈哈

JB男孩 发表于 2013-4-18 16:38
5 |* ]9 D" D1 n9 W( D真是花心萝卜!哈哈
( a, N* e* o6 i( s
这不算花心吧……$ r; W6 X! I0 E
我都还没……

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-18 16:44
" x& m6 S$ W2 b, ?来支持无敌哥了
+ e0 N8 T% j7 z& z, z; ^' |好个娇娇让无敌陷入淫河哈哈
) Z( N! u( P1 M- b6 y
谢谢你的支持
8 h. g# l1 W) Q- J还有就是,我只是喜欢她的按摩 还有她可爱的那面……

無敵哥 发表于 2013-4-18 16:47
* A8 `8 t0 Y" a谢谢你的支持& E  f9 ]7 _# G: m
还有就是,我只是喜欢她的按摩 还有她可爱的那面……
  o8 n8 v8 B' B# z. F
哈哈可爱的笑容就行了无敌哥
$ N! [) c& N9 @1 @! D! V4 ]! v可惜你的30篇女主角没玩微信找不到她了不然可以让你解解渴了哈哈
1 m0 e; w% J/ k; m

無敵哥 发表于 2013-4-18 16:46 ! ~! N# }9 A9 f  S# E' S
这不算花心吧……- [3 Y1 {9 S4 h
我都还没……

. E$ {2 m* m4 O0 o这个喜欢那个也喜欢就是算