WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jb人

越南木瓜园+无套

婚外情 发表于 2013-4-8 10:12 ) ]. {. q; A8 G- f+ ?! e+ M
那天 CHECKING的 听讲是KL带队的!!
0 z, ~( g0 ~7 ?要出来比较麻烦了!!~~还有请问ANI是 手掌 有TATOO那个吗???

: z- F& T8 U1 y3 B' q对啊。就是那个咯。难到你也有过

没试过!!我问问吧了!!~~叫AH  NHI!!很酷的对吗!!, V* p3 W; t+ k6 U

Jb人 发表于 2013-4-8 13:45 0 ~4 w" a" [+ g
对啊。就是那个咯。难到你也有过
+ X' m) X* @  W! {' \
噢噢!!可是 他们全部 被抓上车了!!有什么新厂 好介绍阿!!哈哈~眼睛 化到 满大!!身高 左右 165 的对吗!!

无套真军。。。不错。。勇敢
5 R! W& T* d# h- h/ I" h

大大,如果她不吃药,又直意缠着你不放的话。。& a- ], u1 w7 T  w5 t3 [- Z
搞不好她已经下手了,你现在有没有很常"想到"她 ?

婚外情 发表于 2013-4-8 14:11 + O3 p# r' N$ A. |& w
没试过!!我问问吧了!!~~叫AH  NHI!!很酷的对吗!!
7 ?# B3 g3 x  R+ y# ]" l( L
对。我就是看中她够高傲的感觉

basrelief 发表于 2013-4-8 21:12 6 F/ {9 F- o  k3 {! V3 n6 j% o
大大,如果她不吃药,又直意缠着你不放的话。。
/ J: i7 j" R9 l( Q* a搞不好她已经下手了,你现在有没有很常"想到"她 ?

3 [* C, ^2 m5 b/ k' t不会。我也不是省油的灯。不要想太多。你看太多故事了

婚外情 发表于 2013-4-8 14:14 & ?: d! h) V. w5 `' {! y
噢噢!!可是 他们全部 被抓上车了!!有什么新厂 好介绍阿!!哈哈~眼睛 化到 满大!!身高 左右 165 的 ...

$ q( P$ W/ V5 }) W  N  o没有叻。我也是在烦哪里还有的玩。哈哈。

Jb人 发表于 2013-4-8 22:46 3 ~; J& u/ r% X
没有叻。我也是在烦哪里还有的玩。哈哈。

$ T/ I# B5 ]% Y: ?% g" e哈哈!!干死人 无聊!!!
. F5 x7 [$ W! M有什么场 关照小弟我!!
, x& X& }  c0 E: e# K0 Q- u我之前时常去 第一站的!!可是 现在小姐 被抓掉了!!唉~~, c  W$ I: c/ K
那边 能在厕所吗???那时 我朋友带小姐进去 一下子 他老板娘  马上来!!

heavenam2 发表于 2013-4-6 09:13
/ `5 e2 E. d& Y; v好的无套是成功内射的一半
) D. {; p- S: f. s2 J# ]& L
这句好.........文采好,哈哈哈

Jb人 发表于 2013-4-7 00:40
+ x4 H$ J  R' \0 Z' ^4 V不要紧真的有了。送给你咯。哈哈哈哈。放心bb吧了
( p0 o% q( u6 E1 p
哈哈~有了就打掉咯~楼主~

感谢大大的好介绍,下星期就带朋友去那里“冲”吧~~~~~

越南包菜花不知道好吃不好吃!!   楼主小心,不要乐极生悲就好。。。。

不好一事足成千古恨啊大哥。。。

我现在就在那间pub里面。那边做工的人说最近风大,现在只有2位小姐做工

究竟什么是无套?什么是王道

我很多朋友都在上过越南车之后“上车”搞到家里鸡飞狗跳。楼主要注意咯。

楼主你幸福哦 这样就找到你未来的老婆了 恭喜

小心小心呀!想清楚在做决定

我要性福 发表于 2013-4-6 06:46
9 n/ f6 A; T- c3 a5 x. S! R我劝你还是外射的好,除非你真的想娶她。N年前我身边就有位老兄跟你一样,逼于无奈之下娶了回去。

9 ]$ [( o+ ?/ ]& J- D0 P3 I越南妹等着 老表, 狠肚子 不振气。 老表要做 越南女婿咯!!

她和其他人做有带套吗?

最近都是越南妹的天下了,molek还有很多间越南村,得空可以去走走看

嘿嘿,我几年前就是和一个泰国妹这样,也是木瓜园,也是过夜不戴套内射,后来告诉我怀孕了,要结婚,后来又发生一大堆事,才知道我被骗,她想落地生根,还好最后没事,不过听说她找了另外一个冤大头。
7 T7 f$ _! j! I* _& h现在想起,以前太冲动了

geniustan 发表于 2013-4-6 04:41 4 n: r2 A3 j$ A; G% A& E7 M# i
感觉许多越南妹都接受无套,小心哦!

5 h5 x5 J; W# T* B2 J滴却!那天也是连做2次。第一次有套射了。哪里知道弟弟还继续硬他问我还要不要我讲没套他就直接坐下来个观音坐莲。不过要射时他叫我射嘴巴不可以射进去。