WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sky_wong

天皇足浴有图

hock1 发表于 2013-4-7 00:55
; a& {9 A, i4 v& s那天已经上去看了……谁知道安排了NO 138

- {1 F2 d. V: z% a* G( `, o138是誰呀??

sky_wong 发表于 2013-4-7 13:13 ; c  N3 J: k! m0 L
138是誰呀??
& J: u( [  A7 c9 y
大大,那边用名称还是号码  什么样的系统?  6 }5 W7 ]; i9 R% D( H1 ]# x4 [. r9 B

* e& M" D; e+ `4 n

guynextdoor 发表于 2013-4-7 21:27
! B0 c  w' s& G" [- B' {2 R) {) c大大,那边用名称还是号码?  什么样的系统?

5 g- q" z6 d" a; W, h6 v3 v/ @+ U& o那邊我是記得文文和小月?號碼好像有?但我不記得?

去找 文文了,感觉 还可以。 比照片老一点。不过是模特儿身材

michiel21 发表于 2013-4-8 12:47
: x6 v: B' o& {% J) Q% W* @) Z去找 文文了,感觉 还可以。 比照片老一点。不过是模特儿身材
& n' d0 {1 v5 U3 o: \* J; ?1 [
对啊,真人比较好看7 [4 e: b3 u4 ~3 z4 S. w/ b$ ]
9 g+ c: f' |6 V8 f  E- `4 b# R  [

现在的按摩很不错哦。。

sky_wong 发表于 2013-4-4 00:33
1 g0 G0 q" a5 d. o& Y5 ]不客氣!大大如果有好料也要介紹給我~~
- b& o3 C! l7 s4 o! {. u
当然当然,有就一定分享

sky_wong 发表于 2013-4-8 12:07 - p$ d) R7 C. B6 j) n# N8 M
那邊我是記得文文和小月?號碼好像有?但我不記得?

8 R+ W6 O% q/ ]大大下次去记得用 555 簿子记录起来,回来后忘记了又可以找回哦。

sky_wong 发表于 2013-4-7 13:13 - C0 [4 _9 F- c) I: Y
138是誰呀??
: M# u2 t+ N: d- Y& f/ _0 H
138是号码~她说她是新来的……' V/ P8 T. t# R! l: {- |3 J" e
5 j( M8 Q& w; B, s1 T- e0 D" q3 K
名字:不懂
( z+ _( s  M9 k0 r按摩:3/10 ( 可能是新来吧)
+ {6 J3 o3 c: x- x% U$ E' L4 `服务:7/10
5 Y% l( ]$ e4 _' O3 m样貌:6/10 ( 有点肥)
5 Q8 W, y2 N& p% s: o+ W( X' |

sky_wong 发表于 2013-4-4 10:55
7 r% o% C4 [5 F5 |+ e. B( s7 M去新加坡也可以呀?huat ah..........
7 F" a- N2 F; J9 K
哈哈。。。大家一起来发啊~!!!

blackwidow 发表于 2013-4-9 16:07 # Q" o% C; G( Z7 d0 e/ V
哈哈。。。大家一起来发啊~!!!

- ~1 w+ ?' z  _, a& ]. ~7 b7 a大家发发发
& _+ B  v! k; ~# m% }* Y  Q+ }9 B$ W- i. e

sky_wong 发表于 2013-4-9 16:22 1 h/ H1 J- M/ Y( D1 _. O  e8 z
大家发发发

( S$ v1 p! ~2 X5 C" z大大换头像了。。哈哈

sky_wong 发表于 2013-4-9 16:22 ) L' ]! j. q$ p/ ~
大家发发发
$ v/ U1 u4 `3 h! n
哈哈。。。大大是福建人对吗?

漂亮喔!第二个的很野性。

kokoweei 发表于 2013-4-9 19:48 # [$ a: r! j. `4 E$ n( x
大大换头像了。。哈哈

2 k- M8 a9 _# x& U( x( h6 D1 E/ O2 E哈哈!我的頭像是不是很正!

blackwidow 发表于 2013-4-10 00:41
9 Y$ b) H' m5 Q" s" n哈哈。。。大大是福建人对吗?

0 t3 i7 U& p/ N) a是呀!大家都是龍的傳人!

hock1 发表于 2013-4-8 23:46
8 C# h0 D5 x7 a) ^138是号码~她说她是新来的……. k4 G: M3 }8 @) P7 `
$ ~7 U! W; Z4 e. T$ S  x' M7 t
名字:不懂
- A% I, g; {- q* p5 n2 a
肥肉我不愛!!

guynextdoor 发表于 2013-4-8 21:26 9 D. v  V% \) L' p
大大下次去记得用 555 簿子记录起来,回来后忘记了又可以找回哦。

. U0 C* e- k7 T4 U* E用手機拍下來比較方便!

sky_wong 发表于 2013-4-11 11:17
3 H' W7 F& q! x9 N7 Z6 M6 o$ X是呀!大家都是龍的傳人!
( m9 [' X* F( B- S
做么没看你跟我说福建话?

最近天煌好红。。进来支持一下。。

parker 发表于 2013-4-2 11:32
. Z  y- I- Z' i& B# K好像都是以而外服务为主。。。。。4 R6 w* K! l+ l/ F9 P$ h( e

! n9 R  l: _; d按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!

3 A6 q% W; A; |: ]3 A  V8 D大大也是看下面哪个?不但美还很没人是吗。。

kokoweei 发表于 2013-4-11 21:59   D" A7 G/ n& l- |
做么没看你跟我说福建话?
8 B+ y  J3 `9 a+ _" a+ F% T
福建人不一定會講福建話?哈哈!

chonglongpeng 发表于 2013-4-11 23:25 ( Z) Y# U& T/ d& f2 f: ^: W; k
最近天煌好红。。进来支持一下。。
* W4 n" r' J) Q  V- a/ _: y6 _
小魚真的不錯下!

sky_wong 发表于 2013-4-12 17:01
$ Y9 A# d" |* G" A福建人不一定會講福建話?哈哈!
8 k) i8 w. T) b9 u) H. ^
大大,几时要带我去?