WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kukuburung

六只狼攻陷,孤孤鸟朝夕梦想的苹果乐园 - 2号

chonglongpeng 发表于 2013-3-21 16:58 1 D& j( M$ |' s& b. j
之前有啊。。现在他变了。。
6 n7 Q: k# O" G* D! p
狼儿已从小狼便变大狼了,听说你只有拜四得空的!

kukuburung 发表于 2013-3-21 17:05 ) j# Y, a+ R8 \- h- T+ |
狼儿已从小狼便变大狼了,听说你只有拜四得空的!
. H) B# w9 K. B
做么你知道的。。可是到现在还没有安排到节目啊。。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-21 17:10 0 Y  O3 c' q8 P' g
做么你知道的。。可是到现在还没有安排到节目啊。。。

. o5 Y* N* J1 E3 p6 v去吃苹果咯! 趁还新鲜!!哈哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-21 17:10
7 t  U4 t* [5 V5 k/ f+ j做么你知道的。。可是到现在还没有安排到节目啊。。。
1 P  |% n9 A# {/ S% M7 \" F2 @
狼儿告诉他的咯。。。

kukuburung 发表于 2013-3-21 17:18
' |  ^/ m  W+ `& k+ p& ~% s去吃苹果咯! 趁还新鲜!!哈哈哈

4 l' Q! e0 `4 e) }) M3 ?哪里的苹果啊。。今天很多帖讲她喔。。

looking4love 发表于 2013-3-21 17:19 " Q& k" _% C" O+ E6 E. B
狼儿告诉他的咯。。。
, @' P5 M' y$ @4 P! h- T
前两天聚会讲的啊,你有去咩??

chonglongpeng 发表于 2013-3-21 17:24
, R. E  C) s- g. v# A哪里的苹果啊。。今天很多帖讲她喔。。
" b4 i+ A& t! N0 f
商场有苹果专卖点,巴杀有新鲜苹果卖。。。。。。我喜欢的是世纪花园的那个苹果!

kukuburung 发表于 2013-3-21 17:30 4 n+ q2 ^) n( ~# L/ D9 `2 Q; q/ y
商场有苹果专卖点,巴杀有新鲜苹果卖。。。。。。我喜欢的是世纪花园的那个苹果!
& n( v6 g2 u" @, T7 ]
世纪的苹果是邪还是半邪的啊?

你没看我FR?

kukuburung 发表于 2013-3-21 01:23
0 F2 y# H: d7 p& I孤孤鸟的荷包要存子弹!没能力冲那么密!  
6 U7 C+ M0 g- Y  u0 w% x0 |到时孤孤鸟再去,再叫大大一起冲!!

7 _. {% `  p8 D/ @1 m6 m9 L也好。。。- c5 `& Q5 E; \2 r6 c! t0 i
有wechat嗎?大大

那天晚上 爽!

kukuburung 发表于 2013-3-20 22:36
8 X2 e; @& r* q8 U& ^& u孤孤鸟,看到自己喜欢的菜,没办法,怕她回了没机会!人生不能留太多的遗憾!
8 d$ V% u  f8 h; p1 D2 J- n
快点把她仙上床吧,祝好运~~~XD

secretagent 发表于 2013-3-22 01:00
' p1 {4 w7 `  Z: n7 \" C+ ]: j那天晚上 爽!

[1 H$ B  `: Q7 b# w# b. I+ y1 N2 _. f不是爽! 是西北爽!!

tomtay77 发表于 2013-3-22 01:40
9 y. Z& d% N4 c快点把她仙上床吧,祝好运~~~XD

, T  l: o7 g$ L) d& p大大,可以过两招来吗? 孤孤鸟,天资蠢钝!!!

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:41
+ s7 _3 J4 X7 h& s大大,可以过两招来吗? 孤孤鸟,天资蠢钝!!!

; B: r0 k* `2 a* n4 `  h3 w把妹我不行哦,没口才啦~~~XD

kukuburung 发表于 2013-3-20 22:40
! W  ?  `9 _& J9 U3 O' h一只没上愿望的!另一只不会打猎的猎人,手受伤,在外面等!
$ a; [; F8 e$ E" N
嘘~嘘~~嘘~~~/ @: P7 c" i1 S

! g1 X2 L$ a0 W5 E& h$ m( ?3份报告都写鸟
# p" O& \- _. F1 E/ g: \
% ~& ~8 G7 w6 w) H等下主席(无敌哥)那份又来; i; p6 j/ w% n! G( f

' z  |; `% [+ [4 W! v我不要像副主席(狼儿)那么红

chonglongpeng 发表于 2013-3-21 14:38
8 x( k( X7 _- w, g1 H4 c+ @3 ^呵呵。。好啊,要记得。。之前都没有叫我。。

* I! k; J+ o% V. i7 B7 b( k大大,我们聚两次罢了
' D: Y% L& f% Q  w8 {5 T
; D$ x2 o! \8 B4 J( O8 |0 w' ~下次我们会记得你
& F* g$ B" a9 u, f) j$ q# ?  W9 {4 E& a. o+ \& t: y: X: U
由我们的副主席通知你! i  N. g  g& J& y! T, F+ D

3 v; c7 O% m, X: u: `我这种小小咔,是早早到,排桌子拿椅子罢了

评分

chonglongpeng + 1 支持

你们就爽囖

iceonfire 发表于 2013-3-20 18:38 3 V$ X' ]2 Q* ?; L  |8 o7 o( h4 e
2号才25岁??! z1 R9 A) Q! U
做么狼儿又说是轻熟女?
) c# ?8 i# J/ B+ M" S4 O/ w  u* b
最少28囖
% ?+ v, C+ \" z7 m( f" ^那天他威信我

9979 发表于 2013-3-22 10:34
# d- g8 R/ T& y0 N2 l5 i最少28囖& d& |& @9 o* `5 q$ q3 P8 m( O
那天他威信我

! w% C, o+ p- B  y! e九哥,还有威信她吗?

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:48 0 ~" R+ u, o8 ~" s4 O0 [
嘘~嘘~~嘘~~~
& S) x: P' Y$ ^( a( f/ u" R  j0 M+ q* W# a
3份报告都写鸟

( T3 n$ K" Q9 F2 U  [- |应该四份报告都会有大大的名,跑不掉的了!

9979 发表于 2013-3-22 10:34
8 |7 s& w/ V  T& f0 R$ D) \最少28囖
6 z) z: B. t% W3 F' M9 x" ~; D那天他威信我
3 ~$ V% N) B4 H0 b
呵呵。。果然不大适合我。。。

kukuburung 发表于 2013-3-22 17:50
6 p3 A" Q, M; J! D' |应该四份报告都会有大大的名,跑不掉的了!
2 V$ ]8 o6 g5 b& c

+ p- ]2 q, r+ D8 a& U/ K* `" K6 B( u* @
今天更惨,那天右手4 a2 e- z: `5 g1 b) B2 g7 q0 [

% Y! K/ Y, z# R+ {( ~今天左手

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 20:56   F' K: g2 n% D2 ~$ D" q" t
今天更惨,那天右手
4 u* i$ v$ \( ^8 E+ _6 ~
& _9 T% w3 c; S2 A+ J" a今天左手

6 M7 B$ H+ O  {& i7 B- O$ o3 \猎人不一定要会打猎,狩猎 也可以过活。