WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pkchanjinyong

居銮合集

jhong87 发表于 2013-11-20 16:42
居銮很闷下
merDeka只有一位小姐
得空出来交流

交流没有用啊
问题是没有东西交流啊

来到居銮就算是有米,也没有康头。。。sien

新的一年希望居銮可以发展多一点

个位大大请求介绍一点居銮的妹妹给我可以吗,,我刚刚来到此地,,请求大大帮忙,,pm小弟

俺是新邦令金人,時常到居鑾,大家有空可以出來喝茶下

居鑾消費醬高的麼,俺在麻波pub越南的可以出去吊一炮包房間才150罷了

楼上说得好,麻坡比居銮好多了,居銮来来去去只有hollywood,迷城,soho和酒窝,前3间高消费,酒窝就供不应求,才6-7个越南妹

SOHO有妹子陪坐?

酒窝的消费是如何? 小弟是新手想了解更多才约狼友一起去见识。有哪个大大是是熟客吗?

BXB pxxxx Cxxx Hotel = 很久的酒店了。做么不要带小姐去这酒店的隔壁
(新起的,muse的楼上。是不错,干净。只是隔音不怎么理想。)

Rest house = 很多年前,情侣拍拖必去之地。现在对我来说,鸟不生蛋的地方。又恐怖!
(奇怪的是,怎么那边不要装修过呢。好残旧的住处。不过那块地,是不错几好一下,够安静!)

Merdeka Hotel  = 要去就快去。听说,Merdeka Hotel要没了!

Aneka Hotel = 这在联城的?如果是的话。据我所知,这酒店常被扫的。有一次亲眼见过。

严格上来说,居銮是个小地方。没有大地方的灯火华丽且不说,就连晚上娱乐的地方处。也少的可怜。
LZ会那么熟悉居銮,是因为你是居銮人?

评分

捷克人 + 3
pkchanjinyong + 3 哈哈哈哈

这个贴还有人在聊吗??
酒窝的价钱是怎样算的?

各位老大!有誰知道Primecity SPA 開到幾點的?有時候晚上high起來都不懂要道那裏可以爽。

comehere 发表于 2015-2-20 12:58
这个贴还有人在聊吗??
酒窝的价钱是怎样算的?

+現在那房間就要開1箱酒了~~~tiger 一箱 好像389。小姐就50~~~

各位大大,居鑾除了Primecity 那裏還有的下水?i-care 就免啦。。。

看来还是在新加坡玩好了。。。
居銮还真没康头。。。