WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: secretagent

19岁印尼大波妹口爆记 (威信)

火..   [复制链接]
liontee 发表于 2013-3-17 18:47
; y4 o1 @# \  k; Z自己嘛可以,给安弟来我怕咯,怕一下硬起来她卡咋。。。。。。完了。。。。。。
9 I2 G" T) j; r
那天我去,看到他们我加假假讲走错地方==

secretagent 发表于 2013-3-17 18:18
, k( U' `' m4 i我也是send给你了,吃得开心点~

) C  ?3 v+ f" j' o$ ^谢谢大大!一定一定

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 22:52
$ `1 Y& c  b: j4 H' ?, Y哦。。这样说来,大大之前就有写报告了啊。。$ N' B& ~  d6 D' x
是啊,大大多写报告多回帖,分数跟快追回来。。

" P  z/ }- w- \4 a你出现了啊!

secretagent 发表于 2013-3-17 18:15 , e9 a( a& R5 }: Y5 D  T
pelangi, 靠近sentosa~
' b! F; o  M  r6 ^& Y. i8 x  O
是的,刚刚没看清楚。。6 s# g; ]1 ~2 e+ p+ N
对了,恭喜大大。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 18:52
6 V" H+ _$ M% R哦。。这样说来,大大之前就有写报告了啊。。. h8 \9 {6 ~3 N, E+ H
是啊,大大多写报告多回帖,分数跟快追回来。。
3 F( N& M8 C0 b7 }/ _6 X
不是啦,以前没有写,这个市第一个,然后第一个就出错,所以我才这样说阿~><
* o4 r5 p8 o( r( v  t/ L% |; n不过我好像不是通缉犯了@@

secretagent 发表于 2013-3-17 22:54
2 M7 {( t% J& l那天我去,看到他们我加假假讲走错地方==
! h& f2 j  s; ^; B
我去也不敢去咯,哈哈哈!

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 18:55 * ]" P% T, S" n/ ^% O+ [
是的,刚刚没看清楚。。
" H! K7 w5 x. |1 M( f0 v% H对了,恭喜大大。。

9 h3 E0 N* w! r% y" s" S9 O恭喜什么哦?我还没有搞出孩子勒XD

liontee 发表于 2013-3-17 18:54 : K) T7 Q5 ?! f* s$ V
哇。。。。大大真好。。。。。。。。

) z) ^  n5 c, ~, Q. S% b不客气!信息你了看到吗?

liontee 发表于 2013-3-17 18:56 2 T5 z- x$ i/ k( G4 W( H# {2 v
我去也不敢去咯,哈哈哈!

: x- @# {. z% e真的是老到有一点.....离谱==

JB男孩 发表于 2013-3-17 18:57 ! ?2 [/ _0 g9 A" J2 G" z
不客气!信息你了看到吗?

Q" \3 [, n7 u1 W  p看到了,我回你了,你没看到?@@
6 v" L% D7 ~9 n6 ?

JB男孩 发表于 2013-3-17 22:57
! t9 a( u: }. R& ~$ B' N, O不客气!信息你了看到吗?

8 N5 x- Z! _  w6 p/ H6 ^* M! ]看到了,但是明天不行吖!我还没回jb咯。

liontee 发表于 2013-3-17 18:55 ) {* T) j" I7 A! S$ U' A& K- Y. ]
你出现了啊!
6 V& Q0 m' [; \; F$ K* L
呵呵。。是咯,进来看看。。6 R  \6 w* V; r0 I$ W3 o* M
顺便支持支持楼主。。

secretagent 发表于 2013-3-17 22:58 & ^) |7 D" z) b9 ~1 J5 C
看到了,我回你了,你没看到?@@

+ [& I. @5 |6 N* ?* ?+ T$ Y为什么你没有回我的?

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 22:59 2 C. M* v9 L: |, i5 o1 W  @6 g
呵呵。。是咯,进来看看。。
* G7 e( t6 a7 k; j: f# Y* K顺便支持支持楼主。。

" X% b% z# ]3 E) p( @我知道你想什么的,我知道的,哈哈哈!他们今天喝茶你没去吗?

secretagent 发表于 2013-3-17 18:56 9 g' V, A* ~9 ~0 l
不是啦,以前没有写,这个市第一个,然后第一个就出错,所以我才这样说阿~><" ^: R. z# g$ I* H& N: }8 V
不过我好像不是通缉犯了@@

2 R( \3 t4 C/ |1 ]! ?# s% U  X, }0 t哈哈。。恭喜你啊。。

liontee 发表于 2013-3-17 18:59 ' I8 \9 Z+ {; \: v# ^5 Z
为什么你没有回我的?
. B& `4 A8 P! r% `0 O7 j7 e; O. \% Z
刚看到你==3 e- R5 ?8 A6 L: z8 t4 a. h
太多人拿,我回到很累==
" I/ k; K% ^0 e3 f* ?不过是好事啦XD

secretagent 发表于 2013-3-17 18:57
9 j1 }' l  |/ l5 ~/ ]2 `' y恭喜什么哦?我还没有搞出孩子勒XD

6 s4 f) h# x3 k3 Y7 o1 F$ ]5 ~哈哈。。先恭喜咯,说不定就有了啊。。

liontee 发表于 2013-3-17 19:00 0 k* |: b2 E4 M
我知道你想什么的,我知道的,哈哈哈!他们今天喝茶你没去吗?

! T4 \2 D* U* Y3 W* \) K今天?几点哦,我不知道勒@@

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 18:59
6 z" r0 b% e6 \8 u( n$ h呵呵。。是咯,进来看看。。3 o- s( S( D  ]3 U
顺便支持支持楼主。。
, @# F9 b: E. _3 h1 r0 ^: V
谢谢支持哦,我还是新人,需要多多学习XD

secretagent 发表于 2013-3-17 18:58
! u9 g; h' |2 I) F  G8 g, l  k看到了,我回你了,你没看到?@@

0 O5 r- Z! |0 l9 W+ X有看到了!要来参加哦!哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 19:02
! J; y% Y, m* t) {8 c% M哈哈。。先恭喜咯,说不定就有了啊。。
5 Z$ ^$ h$ D/ V4 f7 ~# W$ }
不要阿,我不要那么快做爸爸

liontee 发表于 2013-3-17 19:00
* ^* w3 Z5 l) Z) ?( W9 o* k$ l我知道你想什么的,我知道的,哈哈哈!他们今天喝茶你没去吗?

# g* B0 b! B9 `# _有不是要咯 。。
  {5 }2 \4 F+ t1 s3 Z, E3 q+ L不过很多我拿到了也联络不上。。

secretagent 发表于 2013-3-17 23:01 6 Y  c4 Y4 l' K1 d. U
刚看到你==
* a' d% \  M/ b9 x0 G1 D太多人拿,我回到很累==. M" L6 Y3 u. G' c/ b
不过是好事啦XD
- q) l8 n" v8 Z2 B4 a+ R
看着来小心25吖!

secretagent 发表于 2013-3-17 23:02
9 @  P" n* i- Z/ _$ n5 c7 {# P. P今天?几点哦,我不知道勒@@
. a: t2 C1 {" h; p4 C
今天的你当然不知道咯,今天是我们五毒门的。