WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]
Calefare 发表于 2013-3-19 03:05
2 R% c. g1 A5 b2 d) @: c! Y一直和你说福建话哦~~~看样子是真的不错啦

/ `  t6 ?! |* m, D8 Y1 ?5 J0 N难得大大也来支持。
" y9 K+ I+ g2 x7 e0 Z+ o; t4 `( A& m
1 F1 e% S7 x$ f+ Q2 A, v可能说方言会比较有亲切感吧。
5 y9 s7 I# q6 S# p

Penang Vs Penag, 而且是在 Johor, 所以亲切感加分

hahaha1 发表于 2013-3-20 11:17
( J1 e/ O. t, }Penang Vs Penag, 而且是在 Johor, 所以亲切感加分
: R; ^( w: w8 H+ q" |8 v
你来是。。。。不打自招吗?哈哈。
, F+ b9 y$ k/ l, @# G- b2 J! g2 N3 \" Q& k4 o. X0 x
期侍你的。。。二合一FR。呵呵!

7 j, y8 c: C/ I% }$ ?4 }& F7 }7 k( k. C/ M9 A/ D) Y
哈哈没有二合一,

hahaha1 发表于 2013-3-21 20:48 6 i  Z6 {! K0 S9 n, g
哈哈没有二合一,

, Y4 _4 B- O: {! e6 n那应该有一合二吧。一次过把去两次都写在一个FR里。

大大熟客了哦,有那位小姐的服务你最满意?

问下,在jj那里?靠近哪里啊?

哇大大看了都爽啊
5 j1 @$ b3 @! K6 E% J7 {5 `  S而且将便宜下次想去但是小弟喜欢嫩妹的哈哈: R$ L# J2 G& ]0 |# e! \
希望那里有嫩妹妹

应该没有嫩的。。多数是熟的
' o" r+ G, W! M! d! o( ~

LZ,看来去这里不知要做功课,还要有老马带路,话说说好的联络呢?几时带我去啊?呵呵呵

guynextdoor 发表于 2013-3-16 00:07
( u/ ^8 D- o3 [/ m( t9 q锁定新天地。

4 q( v. a/ O/ a- K( y$ x( v大大叶子好在吗?

美比 发表于 2013-4-2 16:07
$ l$ K  b# W9 ^( J大大叶子好在吗?

. P( i: ^1 ~& m7 f刚打去问,叶子还没回来。

guynextdoor 发表于 2013-4-2 19:09
0 U9 y. Q7 _# C刚打去问,叶子还没回来。
. g, @. |+ F: ~3 ~0 O3 t. c1 T4 h
那么现在有好介绍吗

美比 发表于 2013-4-3 09:40 ' ?4 [# ?0 W: p1 I
那么现在有好介绍吗
9 R4 Q. h9 p8 Y
到目前为止,我只对5 和 6号情有独钟(有回头)。 - I& Z2 T5 x# d% d

3 p3 J+ q" ^2 o( }- P可以参考一下我之前的FR。 0 \8 D7 }' |% S; q; n

恭喜楼主吃到好料

大大经验老到。。这么多人支持。。我也加分支持一下!!!

谢谢大大分享。。。

JB男孩 发表于 2013-3-16 13:43 + k! U; K+ T; O$ t  ]3 Z- t
要淫诗啊!!!  好吧!来咯!!!哈哈哈!!!   d) Q& F' E1 }8 L" x
6 I/ U2 `- y% l. A2 I3 \& I
故 人 西 辭 黃 鶴 樓 ,不知今时 ...

1 k/ f6 D5 C; b& MRosmerah 那间吗?老兄我好像和你叫同一个哦 不错啦

好像没有C这么大

hahaha1 发表于 2013-4-29 21:21
# W0 Y% P8 x5 A5 {. h7 k9 C" C好像没有C这么大

& y2 A5 P1 H- r$ d 改变了!难道你偷偷去试了。

小弟我试了他,烂透了

woeifan 发表于 2013-4-29 22:47
) B9 K4 S' r. H* B2 U3 [% X5 K- @小弟我试了他,烂透了

' U6 \6 k; C9 n$ q" @* x. m怎样的烂法,请你指路赐教。

JJ的青楼在哪里?; v4 h7 Y8 A0 h, }+ m6 V
大大能不能告诉我详细点~

请问“青楼”真的是他的店名吗?还是是别称来的?