WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

新场。。。苹果按摩院

looking4love 发表于 2013-3-11 14:33 . R) \$ q- L* b
哎呀。。大哥。。狼儿小咔罢了。。不敢当咯。。哈哈
' {! P7 a1 i4 m* m; ]1 Z
我看可以,找你就对了。。成立一个俱乐部叫水泊梁山,你来率领。。

looking4love 发表于 2013-3-11 14:39
$ K8 m4 \3 N' t4 [1 w. a虾米。。冰山劈开???是用菜刀还是吧冷刀??狼儿怕怕。。哦。。
3 }0 I. v1 ^; e2 m
到时你要小心,她会用她最厉害的武器 。。

0 c7 o# \$ A& M2 P+ X, _
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:41 7 R  e. m! u5 m' n* }5 d
我看可以,找你就对了。。成立一个俱乐部叫水泊梁山,你来率领。。
3 a, `5 x5 ^/ _( W$ N; c+ V
# ~7 g  K2 Z3 Z6 Z! Q" `
Peng哥哥。。论辈份狼儿还算小卡罢了 。。不如大哥你带领。。这样比较合适。。 哈哈

. j' r( j2 Q' P6 v+ Y
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:44
  n: i2 [" Z# E" @到时你要小心,她会用她最厉害的武器 。。
: D& M* h* N/ Q9 F8 W, `
% H" \& w: C6 m: o1 `
恩。。难道是那招。。妹妹会咬人的 ???呵呵

looking4love 发表于 2013-3-11 14:44
' q6 u8 ^8 l) w- i; i" c$ kPeng哥哥。。论辈份狼儿还算小卡罢了。。不如大哥你带领。。这样比较合适。。哈哈

3 h3 h$ M  }% A& ^: J) Y不可以啊,不可以。。不如这样,我做火头将军,你做军师。。

looking4love 发表于 2013-3-11 14:45 0 p9 n5 X6 w# c' r  V3 e( }% E; G
恩。。难道是那招。。妹妹会咬人的???呵呵
' N6 {/ k9 U' ?% ?# v
哈哈。。。。到时你要这样反击?

又有新场料……有机会要去看看

無敵哥 发表于 2013-3-11 15:03 3 P  l% k  R) L; G" t
' y" K7 J* a4 _0 X4 h6 x, \9 @
哎哟。。被你个色狼发现了。。哈哈。。

多谢分享!又有新地方去了!

xpiscesx 发表于 2013-3-11 15:51
- s% E5 v& _! ^多谢分享!又有新地方去了!

" Q4 Q2 i! c# m% }2 ^  p  y不客气。。狼儿也谢谢你的支持

chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:15 5 t1 i& x1 l' [3 B8 Y" ]
现在重新认识我不要紧,我会疯狂的让她们人生没有留白。。
* {' w" f# L7 M! ?, u6 _* X4 i
不了: g7 A  u+ l" t

6 l, y+ `2 T" I  s1 T, s* l8 m我决定了* T- G- x8 d& M* U# z0 B& w5 l
5 r! [" Q7 _4 \( S$ O( ]" S
离你远一点

9979 发表于 2013-3-11 16:06
* h# ^) b+ E1 S9 t不了0 B  P6 `9 q: J% e, p

; a! p! [! g) ]. ~9 U  v6 S; p/ x/ u我决定了
: F& Z) W! `9 C' j
9哥。。果然英明。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 16:08 ) s7 a& A8 y* E" i+ [6 I
9哥。。果然英明。。哈哈

4 o1 ^2 R- O2 z: p6 P4 N. B走的快4 q; n" o2 p0 x% a4 X5 {6 w* T6 P
) Q' [1 c* T, ]
好世界

無敵哥 发表于 2013-3-11 15:03 : _) q  ?9 \% o' c$ s4 Y
( B0 {4 t' n6 W# _* `9 Y* p
你又想去69了

9979 发表于 2013-3-11 16:09
- A2 _/ r) t; [+ o7 U6 O, g走的快- ^' C: a1 _' X1 A

$ m: g4 C0 j6 Q0 T好世界
0 e8 D) V$ R3 H7 |! r4 O
9哥不要跑太快 。。不然等下扑街就不好了咯

9979 发表于 2013-3-11 16:10
# p& F& `+ E6 w% A你又想去69了

( b# Y# I7 T: J8 a! d+ f无敌的招牌是69王子来嘛。。 哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 16:11 : z- ?: f0 Y% r
9哥不要跑太快 。。不然等下扑街就不好了咯
# Y$ e" l8 u& _6 O) P5 Y, c
你就慢慢走吧!7 w. f& Z7 L. c: m
0 _( l8 S% ~* j6 A
老姨在你后面了

looking4love 发表于 2013-3-11 16:12 2 P( ]( T/ l8 b2 t6 h7 s
无敌的招牌是69王子来嘛。。 哈哈

- R  C# _0 I6 O' v8 d. u4 D3 L$ X所以
; r. T3 ]; X4 O/ e* ^% |( {1 Z" o我有很多美眉没给他知道
9 F6 @# L8 A* c' K' f8 R* R不然全部给他699 w- T# ~2 f' a; J6 T
我以后什么都没了

9979 发表于 2013-3-11 16:13
$ l3 v, X# C! {* B8 i; |你就慢慢走吧!
8 N; v; Q8 q6 H4 ^, {, F- m  w. e# A
" X/ g% W" S. O( k2 \+ q& a2 b老姨在你后面了

/ J9 f) g7 B6 v0 \3 ~. T( k  K哈哈。。。 。。。狼儿不怕。。不怕。。狼儿有四条腿跑得比阿姨快

9979 发表于 2013-3-11 16:14
  X6 F1 f, [3 Y: |所以' ~: v% t! D1 P* L% _0 |. F
我有很多美眉没给他知道- z. ?7 m! G* m2 W: m; e, a, D% Y
不然全部给他69
) U. D! _+ D* u
没关系 。。9哥和狼儿先上 。。无敌后补就没问题了 。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 16:14 8 O; A* v$ A8 b; t3 A+ I, w
哈哈。。。 。。。狼儿不怕。。不怕。。狼儿有四条腿跑得比阿姨快
7 n+ F; V" V$ q$ G# U  W* P
你跑干嘛!3 e. r- a. S+ ?; z! x0 ^" C
+ ?/ O9 l" x+ j. p* i: S. r
老姨不也是你的菜咩

looking4love 发表于 2013-3-11 16:16 . S( n' x, }2 D$ I: s
没关系 。。9哥和狼儿先上 。。无敌后补就没问题了 。。哈哈
9 g+ ]1 z/ A" `! m( Q6 t$ k
不可以2 P/ M1 `9 @& K& z0 F
还要回去找美眉滴+ ~) V; X' D: [1 D! I. a  A% i0 c/ k# G
他69了
* k3 l( p% @& J  y. O/ t不不想去了

9979 发表于 2013-3-11 16:17 " m. O1 {. k/ c5 j" V
你跑干嘛!
" S* f0 w- a; P$ d
2 s1 I" u9 b' u; C6 |* l/ [2 C% H老姨不也是你的菜咩
- Z9 r$ c! o8 D/ f$ A
吊你996 。。狼儿不吃老菜的 。。当然要跑 。。狼儿怕狼儿是老姨的菜罢了

looking4love 发表于 2013-3-11 16:19 ! z7 D  k$ }6 b' N3 L
吊你996 。。狼儿不吃老菜的 。。当然要跑 。。狼儿怕狼儿是老姨的菜罢了
' T8 j$ Q; _  |/ x8 N+ l
老姨去去风好啊!