WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

住家泰国妹!经济实惠价廉又物美!

sss2 发表于 2013-3-5 13:41
/ v3 d& ^- _4 i& K, L7 v肚脐有纹身的??

( {! [( H9 E  n& ^你也是常客你还问我

我喜欢这样的写法, 要号码的跟我拿, 够豪爽, 不像那些整天要换的。。。
, U1 a9 e4 W! b. s* D2 s3 \- e+ a
MILO分回头给你, 不过我不要号码, 因为太远了。。。

虚无缥缈 发表于 2013-3-5 13:58
: u$ S" c+ m# N4 d' v2 f我喜欢这样的写法, 要号码的跟我拿, 够豪爽, 不像那些整天要换的。。。
& v/ J: r- B" \% }# B1 g5 Q: q
) K+ L  d. \, h% v% BMILO分回头给你, 不过我不要 ...

, B* N7 M1 N+ O9 |# `) i5 p/ I2 Q谢谢了你的MILO分了!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-5 14:00 0 N$ |8 q( W& H4 K" J: J6 y
谢谢了你的MILO分了!哈哈
: t- }- ]3 V& P0 B1 M
等一下, 还没回来。。。回来了再上来

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:57
5 y$ ]% i8 a, t. V( C对对对!你和529那么好!肯定知道的咯!哈哈
- n5 K( z8 v( w5 Y! O( Y3 M
妹妹来第二天我就去了,还叫529去的。。。。原来。。。。我上过了。。

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:58 9 e6 j4 U$ B) S- Y4 r
你也是常客你还问我

\# C; C; j+ w0 p, x3 s) M; O我要确定罢了。。我不是常客!!!!529才是!!!

st113 发表于 2013-3-5 13:02
8 M" k. X/ }3 ]( h0 q6 q$ `不好不要来调我啊

4 q# N1 s% I8 k我先看看情况了再去

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:13
6 P# ^: Q; L8 A; v; f# a: M原来早已被伤害!哈哈!1 Q. |8 P$ b  y0 T. K* }
不知你这里肯定很多大大也伤害过!3 H3 {7 D5 X& K  `
我也是!
9 Z; T" w! l! `( E
只怪我们太纯情了……

好的 去了之后回来分享下 哈哈

四人组 发表于 2013-3-5 13:13 7 S1 m; S8 n$ |' U( C) `
放心,我们的阿唇是试车手,最多做阿唇的表弟罢了

3 Y0 e( J! {- b" a+ g; ~+ e所以看到啊唇 要叫表哥了……

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:45
! `& F8 W* l; g我先看看情况了再去

* N! Y7 h1 [  F& U5 ]# ?7 h9 a好的 去了之后回来分享下 哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:28 & Y' \8 M3 t  O& ^- O
哪里!有B++ 以上就可以了!但是越大越好啦!哈哈!

* p  B) x3 V" E$ I- X你不是无大不欢的咩

st113 发表于 2013-3-5 14:48
% d% O0 X5 E( t5 Y好的 去了之后回来分享下 哈哈
- c/ a! j& u; }1 V9 f! Y2 h
我不写fr了的(⊙o⊙)哦……

sss2 发表于 2013-3-5 14:21   r4 Q2 a3 F7 {1 k* d. Q5 J$ @% @
妹妹来第二天我就去了,还叫529去的。。。。原来。。。。我上过了。。
  v, u$ h9 \; N7 @- ?  ?" h( S
上了大奶也不通知我!

sss2 发表于 2013-3-5 14:22 - W" a+ \* w1 c6 M; s
我要确定罢了。。我不是常客!!!!529才是!!!
& y7 `, R  {' Q+ r  t2 K, e
你们两个一样的啦!

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:48 4 M- a) U5 X. _* s
所以看到啊唇 要叫表哥了……

9 r% l# A2 b; p4 Y- T1 G+ @' X凸!叫我哥哥可以!别叫我表哥!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 14:55 : S! e: {  l; K
上了大奶也不通知我!
8 d- Q) @: ^: p, ^2 X3 A/ ?6 Z: e
其实她不是好料。。。

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:45
  W8 e* {0 k2 r# G* g我先看看情况了再去
: ~) U/ E. n! S
無敵 请问一下 你认识rotigod吗 他说他有很多面包妹可以分享电话 但是分享电话要这个 ( S + 11 )

腿间的唇 发表于 2013-3-5 14:55 ' f9 q2 Y2 z5 V% A: i
你们两个一样的啦!

& j0 L1 h( d9 Y4 l$ [) g0 J现在加上你了。。。

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:51
8 f0 x6 F9 ]! R0 c( z4 j" ~& B你不是无大不欢的咩

+ ~# d9 Z1 Q1 z/ y6 w当然越大越好咯!有时找不到大的!中的也没办法了

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:53
0 p3 B* i- l. m2 o3 d8 k我不写fr了的(⊙o⊙)哦……

# r5 t* {8 G( L3 e: H名望太多了啊!现在名望可以去hola换酒!4 y. ]: w3 A) t) G
你写不写fr!哈哈

sss2 发表于 2013-3-5 14:57 * ?$ H8 \+ e' G. l0 u* C5 j
其实她不是好料。。。
7 d$ O$ a- q2 _0 ], s4 [
是吗?还有更好的?大奶?" Y( h2 _- s' Q. ^( a* P
可能我和她谈得来吧!哈哈!

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:53 2 c6 c1 P' j  I8 I
我不写fr了的(⊙o⊙)哦……

# J9 o" P4 E) y6 Z, Q& G6 g那好 不是问题  到时微信聊

st113 发表于 2013-3-5 14:57 8 c% g( V. m# Z/ T2 }
無敵 请问一下 你认识rotigod吗 他说他有很多面包妹可以分享电话 但是分享电话要这个 ( S + 11 )

- w3 I( l& ]$ A3 s) U* q要什么?要钱啊?给条毛给他!
, C: ~; R! A  z$ w1 R, @要钱我不会找okt啊!