WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

sky529 发表于 2013-3-4 15:44 / a0 ]$ |4 X8 I
你错了 上次那杂货店老板娘他找了很久都没有

* q$ t) k6 Z3 F* P( J哈哈。。你说的那个帖我还记得。。' T4 F2 o) @8 t# f3 C
是吗!可是我时常问他,他都说不要勒。。

小东 发表于 2013-3-4 16:32 1 A2 a/ f  a  z4 U( ^+ H, B
呵呵, 我也有一些这样的同感,

+ w9 ?" U. O3 D* N7 V这样我们迟早会死在mm的手上啊。。有办法吗。。

tombadtom 发表于 2013-3-4 16:57
; m# T! C" O% q5 {) Q喂,你的fr告诉我你西北享受喔!

( W1 a. O+ [1 f. h& |+ Q* ^$ J哈哈。。报告能邀请到你才是报告的荣幸啊。。
9 l' {* g3 {) [. r4 Z  j2 X最近冲哪里多啊。。

Dalan 发表于 2013-3-4 17:14 + h& T, E$ ^8 H$ f% q# m" Q
哈哈,小弟我最喜欢吃臭豆腐,一开始味道很难接受,一旦试过了你就会爱不释手
0 i, K: F7 o0 n$ g5 ]6 F" I
哈哈。。是不是要大口大口的吃 。。

腿间的唇 发表于 2013-3-4 17:24 0 R) a9 u4 I  y0 O
哈哈!你的微信怎么样啦?会了没?

0 y9 h' q7 O3 T: }会了一点。。昨天中招财 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:38 " F% j' u9 {2 l$ w6 \0 P
会了一点。。昨天中招财  。。
% k# C# |/ r. d1 n0 `7 j
什么中招财?

腿间的唇 发表于 2013-3-4 17:42 8 J5 p. Q' j7 G3 s9 S3 V
什么中招财?
/ _( p/ o" y  y  r% J) \( ^
写错了。。中招!!
& m$ @! _9 V0 f) ~6 q) V/ U因为昨天约了个新交的mm,看相片不错,所以约了她在很多人的咖啡店见面。。
9 a6 k* J5 O! G0 G9 Q+ {那咖啡店也是我时常去的,可是当她一来。。事情很紧张 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:48
5 I# K0 j! w5 B% I- q3 e' E+ K写错了。。中招!!1 C2 u7 [- G: l& A
因为昨天约了个新交的mm,看相片不错,所以约了她在很多人的咖啡店见面。。$ ~  B& D: ?' R8 ?6 R
那咖啡 ...
' M7 c  m; P: A: g5 _; _, }" r; i
然后然后!不要卖关子啦!

腿间的唇 发表于 2013-3-4 17:53
9 `, z* F9 {+ @, H; k: h然后然后!不要卖关子啦!

2 W9 I) L6 Z/ A4 n1 R# f一下写不的这么多啊。。6 e! N9 U: I; i& R  {
然后,然后不对路想走有不好意思,怕伤到别人。。0 h3 R8 q% N6 v% b
只好乖乖和她吃完一顿饭。。可是那一分钟像一年。。

腿间的唇 发表于 2013-3-4 17:53
7 ?7 x% t% z! ^+ U6 f. o' j' v. I然后然后!不要卖关子啦!

3 Y. A. J1 ^( }, g6 Y其实不能说她不美。。只是不合我各人眼缘。。

大大你最行。。。。我未必。。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:28 ' d* S' Y9 p# |' a% y. R1 C
哈哈。。你说的那个帖我还记得。。
0 o( y% j4 N* }5 }$ ?是吗!可是我时常问他,他都说不要勒。。

) N6 z/ \5 P$ f4 G* ]8 K, @他要的 还有那个有动物味的本地妹 他上次才问我,我说你也有上过

sky529 发表于 2013-3-4 18:15
& s! u3 t" [; f1 P( c9 Q他要的 还有那个有动物味的本地妹 他上次才问我,我说你也有上过
/ q) h6 N0 X8 C4 ~
哈哈。。他今天也不懂跑到那里去了。。! e( F$ B! f9 D& i0 m8 E' C" ]
动物味的本地妹啊,你给的那个NL吗。。那个好料!% t# A4 ]: |8 C4 }# n
可是联络不上了 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 18:23 9 a1 F' L4 t, \6 Z, n
哈哈。。他今天也不懂跑到那里去了。。1 R4 k: i/ ]! W# l
动物味的本地妹啊,你给的那个NL吗。。那个好料!' l( f1 S& T: P
可是联络不上 ...
! ~/ `9 u7 T' ~3 m( K3 x: L) ]5 y' E
那NL要从良了,要离开新山区了

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 15:22 " J/ K* T# W/ @' m
大大,89是哪里的啊。。
4 h6 M3 c6 W/ b+ X
皇后89你不知道?那你就真的要去走一趟了。口爆按摩加下水RM150,超值得!

全力支持大大的FR,  大大写的很精彩,有点滑稽。

大大和阿姨都是赢家,感觉阿姨是大赢家。哈哈!

评分

hahaha1 + 1 我不仁同

进来看看后闪人!

想看照片!!

评分

kennysim3 + 5

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 02:13
! X: o, R9 n8 B8 a, N" U- G呵呵。。学习。。还在跟这里大大学习。。

2 N. g2 c8 d" a  D& b3 N- l% D我们向你学习才对!!

你从16岁吃到50几岁!还真的是吃的开!哈哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 14:36 8 W5 q8 R* n6 J! T$ P' m' x
大大的女友真的神人。。这招财太难遇到了,对吗。。
& i0 H0 R8 S" E+ N$ s0 J
對啊對啊~真的是很懷念呢

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:56
6 z: _" x6 g7 w% J; M  F0 S  K一下写不的这么多啊。。
3 ]# A' s3 i3 U然后,然后不对路想走有不好意思,怕伤到别人。。
9 L' P/ W; K7 X. |2 c+ k只好乖乖和她吃完一顿饭。。 ...
# R8 t+ G# j1 M+ d& q) v
哈哈!人家才18嘛!哪里是你要的58!哈哈
' A% V+ t. I. J( A1 B我手上有30++的fl要吗?

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:30 6 ~0 Z$ B3 L- N) S( Q
这样我们迟早会死在mm的手上啊。。有办法吗。。
% m# t$ Z$ j- P" ^( k, U$ p
死穴来的, 没有办法了, 呵呵.....