WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alenskk

注意,微信骗子~~

泪无痕 发表于 2013-2-19 10:46
1 A$ l5 x5 o# b01088xxxxx应该是他的电话号码。

! Q/ r( M, \0 [. Y8 B& j% N9 R你说的是后面928的对吗?这个女的她朋友看到都跟他绝交了,他没有化妆不能看的

From: 慧英(Facebook)% n) y0 |/ i6 l0 m& t' c

1 }3 ~  E8 d, T6 f0 V$ Z  i大家注意
' l( ~( q) s/ x$ ]9 y1 ~7 E我這個號 還有微信和line都被盜用過!) O- s9 z/ p7 K7 O
所以 只要說到金錢和色情的
3 T5 H- ]4 A9 j) z- o2 N6 k都不是我!1 V0 V3 W. }; S* z
可以的話 幫我分享一下!!
, T; v% q  n7 o3 z  Y4 s! K1 T謝謝大家6 G6 T9 X% E, E, ^5 W0 Y
- A# V3 B9 M& O! o+ H+ ]
大大们,你们相信吗?哈哈哈~~

400就当买一次教训,没什么的。。

icebreaking 发表于 2013-2-19 11:56
, A* b" u2 Q2 d大大,用gps detector把她的位置找出来。。。。然后。。。。
; g4 h) m$ n+ y& g8 f) l7 ^9 F
gps detector怎样用。什么software 来的?

她还有另一个户口号码是HLB的,户口持有人是Yxx kian yxxp的 A/C: 1975013xxxx, 怀疑是她狗公的户口号码!!

nubrevo 发表于 2013-2-19 12:25 9 X( u4 S1 b& p, f5 N
你说的是后面928的对吗?这个女的她朋友看到都跟他绝交了,他没有化妆不能看的
5 V5 i2 _0 o: K
是的,就是这几个号码.....

alenskk 发表于 2013-2-19 14:06
, C' j* n& S2 q' `$ kFrom: 慧英(Facebook)
7 M" p! V2 L4 C% M2 U
' e! M2 _+ [" W2 H) P- \2 h9 U& ^大家注意

4 [! T" g% K( a& `她骗人的啦,说人家盗用,不会换密码?bank难道人家可以去提款的啊?

我本人觉得凡是要bank in的都不要相信最好!要找就找面交的,最近bank in骗子太多了~

dant387 发表于 2013-2-19 02:16 & M. x2 ~, q- o: \( `, U
对我来说爽不爽不是重点,因为处女很多让我破了,现在我讲究新鲜刺激感,慧英坦白说什么功夫都不会,处女 ...
0 S$ K% J9 U5 y  b$ W) i
哇。。。大哥厲害!
4 l. ~' |0 G/ ]( B: n8 T
' }* y! K2 h6 Y5 \, J$ @看來大哥吃處女吃到膩了。

dant387 发表于 2013-2-19 02:16 + p2 B4 F1 H' e7 N( O( X: l) e* V
对我来说爽不爽不是重点,因为处女很多让我破了,现在我讲究新鲜刺激感,慧英坦白说什么功夫都不会,处女 ...
. A4 X! e# E2 M  d* Y
第一次見面就讓大哥上還破處呀。。。。
# x9 |' ?/ z! j+ E5 e' A  R7 U( o2 t8 E+ P, h, q. |+ t
大哥應該很靓仔一下喔!!!

要多注意,有些這種帳號是用假照片,甚至可能還是男的在假扮,以前我朋友被騙過了。

下次去找okt% h% b2 ~9 v9 z. F
400吊可以2个
; L5 \1 p$ Z# k5 p9 I/ B. F1 N吊到你脚软

cliffooi2000 发表于 2013-2-19 20:03 " k1 R- r, ~& d+ g* Z$ h
第一次見面就讓大哥上還破處呀。。。。
2 i2 B8 j4 s7 B) y% m2 {" ?8 V- t: c) r0 k/ m9 H; o  B! d
大哥應該很靓仔一下喔!!!

7 G4 T9 G6 `. l9 X' V  f& t' q* {以前可能好看,现在不可能好看了,哈哈哈。。。

cliffooi2000 发表于 2013-2-19 20:01
; m: e7 O8 n* P" T+ ~哇。。。大哥厲害!
, a, `% j4 n( b8 i- p0 c  N) z
/ v- `6 g9 A  J$ r- s6 _: h看來大哥吃處女吃到膩了。

% F% |3 k6 _1 H8 C) A也不是讲腻啦,是因为处女对我来说试过是超过十次以上,真正几次忘了,不过肯定超过十次,也包括现任女友,但是也就因为这些经验告诉我处女并不是我这种人吃的了,因为让我感觉伤害了她们,而且处女很多什么都不会,现在的我是比较喜欢刺激感。。。

所以这么久以来我都在潜水,只是有时候上上这个网站看看有没有什么好的fr欣赏欣赏。。呵呵

dant387 发表于 2013-2-20 00:01 4 ?4 n4 k$ `7 @
以前可能好看,现在不可能好看了,哈哈哈。。。

( X" C8 I' M" n" o1 j大哥以前都應該吃到膩了啦!!!
* R# W1 x- q7 o4 p; h. w+ x& y
現在回歸穩定的生活也不錯的!!!

dant387 发表于 2013-2-20 00:05
6 j2 ]% i; w1 G也不是讲腻啦,是因为处女对我来说试过是超过十次以上,真正几次忘了,不过肯定超过十次,也包括现任女友 ...

9 v# I% \7 n3 }傷害了她們?+ s0 @* ~( h: o. }) }. R% X& g. ?3 V

" i) J+ ]$ j, E6 C! U5 Y怎麽說呢???

cliffooi2000 发表于 2013-2-20 11:05 , u7 C0 }* \& |/ ]7 F2 ^8 p
大哥以前都應該吃到膩了啦!!!
8 O% u* Y+ J; D& i
: \# [6 l1 O1 T" K* l$ ]1 M現在回歸穩定的生活也不錯的!!!
" ~( V( x1 m2 n/ `% n# M
是啊,我现在的生活可以说死板,但是至少存得到钱。。。

cliffooi2000 发表于 2013-2-20 11:06
# c* Y  l9 A1 T: @7 C; Q傷害了她們?
' ?9 Q6 K) G7 C' E; v, W; d
: H8 k, T: N* Y# v. w, o怎麽說呢???
' c0 F3 S; x& E' D& j
当初其中一个对我付出很多,但是我还是背弃了他,到现在我还很愧疚,也就是最后一个,所以从那时开始就不玩了。。。

dant387 发表于 2013-2-20 22:55 4 m+ x- g- @! o" V) e$ u# K
当初其中一个对我付出很多,但是我还是背弃了他,到现在我还很愧疚,也就是最后一个,所以从那时开始就不 ...
; _0 k) e" ~4 U: m
應該是成了你的炮友很久了所以想要進一步的關系吧!

dant387 发表于 2013-2-20 22:53 + s: h4 e2 g: F
是啊,我现在的生活可以说死板,但是至少存得到钱。。。

2 n$ T4 ?5 V( P; s- U8 L$ X大哥找了一個固定的女友了肯定存到錢的!!!

cliffooi2000 发表于 2013-2-20 23:17
- m" L& \9 I( ]% ~- D6 u大哥找了一個固定的女友了肯定存到錢的!!!
$ l  s! X8 T  M5 `5 V6 Q6 w- k
不一定,我还在观察阶段,现在这个还不够成熟,很会花钱,不过是他自己的钱

cliffooi2000 发表于 2013-2-20 23:15 + c6 i2 O: R6 c( l8 a
應該是成了你的炮友很久了所以想要進一步的關系吧!
3 T/ o  M" {6 N
不是炮友,是女朋友

dant387 发表于 2013-2-21 00:13
$ v) y: M% c! N+ z. i8 s+ a不一定,我还在观察阶段,现在这个还不够成熟,很会花钱,不过是他自己的钱

0 D- `* H$ L) L, R5 t6 y( Q5 M哦。。。至少不會要大哥大出血啦!!!