WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

这次我还钓不到你?!

愿望小兵 发表于 2013-12-26 14:28
9 b" H3 s0 P* ~. r你竟敢来偷看我的FR,不要跟你好了。

5 K1 t9 |, T2 w( p. b0 }* b0 ` 你叫我来光顾你的地方啊XD

愿望小兵 发表于 2013-12-26 14:29
4 A' }, S5 S/ w8 a5 c- t  H5 p你都对我没有feel

_2 {7 N6 T5 @6 q* S哈哈哈哈·

milkymilky 发表于 2013-12-26 14:33 . n4 ~8 E5 g0 `: ]
哈哈哈哈·
/ C% l. B0 w$ {
“哈哈哈“是什么意思?

愿望小兵 发表于 2013-12-26 14:35
# I' i( S3 t# c0 Z: J' J( K“哈哈哈“是什么意思?

+ B  z6 t: o4 C' e9 Y& l无言了咯

milkymilky 发表于 2013-12-26 14:38 / S5 X% ]. K4 f) S! S
无言了咯
; q! w; I1 q5 Z1 A9 Y
又“哈哈哈“,又无言。。。看来。。。。是时候放弃了

愿望小兵 发表于 2013-12-26 14:47
2 {; |' O' e* x$ T) R又“哈哈哈“,又无言。。。看来。。。。是时候放弃了

5 j/ N6 `! t0 R& m6 J原来从你见到我的第一次就开始筹谋了

想不到小兵哥也会出FR哦

milkymilky 发表于 2013-12-26 14:55
+ f% j4 E8 f* g  o+ f! i9 \原来从你见到我的第一次就开始筹谋了

. G: i: S& N3 E+ ~5 v+ u我没有。。。我真的没有筹谋。。。7 G% I- o2 N8 @
7 d5 v  ~2 C3 t9 y: U
你有看过我的眼睛是吗?多么真诚

ipman01 发表于 2013-12-26 15:00 2 U2 H# g# z8 }% ^5 {' F
想不到小兵哥也会出FR哦
9 a$ f6 a8 \; t9 \
: n5 `! f5 {2 V: P4 W, Q
paiseh paiseh,那是我的旧作,我的新FR就等你楼上的那位来和我一起完成了

愿望小兵 发表于 2013-12-26 15:00 0 F! [2 @- o$ g
我没有。。。我真的没有筹谋。。。
' Q$ _  u! T- q! D/ |
4 v- y4 x! V9 n你有看过我的眼睛是吗?多么真诚

- F) D- }, a3 I  S' [我只觉得你眼神漂浮不定

愿望小兵 发表于 2013-12-26 15:07 7 ]! Z* D3 ]$ Z: {
paiseh paiseh,那是我的旧作,我的新FR就等你楼上的那位来和我一起完成了
& `; n' n; B" w6 B, m5 |
什么哦!!!

milkymilky 发表于 2013-12-26 15:07 4 B' n) M6 l  M, W% v
我只觉得你眼神漂浮不定
/ U  ?& a; X2 o- x* P" b
可能是我想太多了。。。。暗夜,公园,车震。。。嗯,当时我真的想太多了

愿望小兵 发表于 2013-12-26 15:09 * i& E$ k$ [1 `6 a% W
可能是我想太多了。。。。暗夜,公园,车震。。。嗯,当时我真的想太多了

: g1 e2 K4 S3 T& Q我阴阳眼,会看到有鬼围观车震的车 ( ^% o& w# {' M) \) T% ?8 ^

) F- k( f- _5 e9 |; X$ R8 g$ b8 H一堆色鬼

milkymilky 发表于 2013-12-26 15:14
+ r; k( m% P+ x* e  j我阴阳眼,会看到有鬼围观车震的车 2 M+ p' j7 O) a- y4 w9 d, F; A
  ~4 Z' f& P+ D0 j% p6 A" W
一堆色鬼

6 f' ^5 U5 J; G5 U# r0 m) Y下次我们一起去抓鬼要吗?0 e* Y6 t  I% e

% x$ F" }) n- c( m: W- a你讲的经历。。。让我心动不已。。。。马来人的。。

愿望小兵 发表于 2013-12-26 15:21
9 k& Z0 E) _' h' m7 h* [# P下次我们一起去抓鬼要吗?0 j) z+ f( R5 t

& t5 Y( B  h+ ]+ G. U9 p+ i$ R; B! ^2 _你讲的经历。。。让我心动不已。。。。马来人的。。

4 M' A* u7 D8 p9 Z: L1 r4 K捉鬼还是吃我
. Y" Q1 `; y3 j2 B# X
. t5 c6 l, `/ E9 ]  \- o! b6 z不要骗我啦!

milkymilky 发表于 2013-12-26 15:27
2 Z  _% S" U/ M8 a) a捉鬼还是吃我 4 k( ]" j0 }9 v0 L, ^% ]' I# u! B( N
- Z/ q* ]# }2 K
不要骗我啦!
/ D$ c) q* Q0 e* y' ?, G$ p( V3 [
是真的抓鬼啦。 3 q4 b1 W. b, o/ @

' W; W% F* e- K$ ]

愿望小兵 发表于 2013-12-26 15:28
+ m' A. `& Y- X2 X: Z- I是真的抓鬼啦。
: W2 s& a; r& F: h. w) O
不要啦~很脏的!
2 e; E. d$ t# [6 J$ \7 E( k# E
/ i% c  E- a8 S8 g等下死的是我~

guynextdoor 发表于 2013-2-15 18:01
# m0 [) }; O% [# W  _7 k8 ]这就是钓鱼和买鱼的区别。! a* l  R4 {. B4 X5 C. u
$ a. |+ o2 s0 h- G- a6 E$ r0 ?
区别就是,一个是精神感受,一个是物质感受。
* W, p  ~" }4 I) ]* t0 c2 j
形容得太好了!

评分

guynextdoor + 1 英雄所见略同。呵呵!

ipman01 发表于 2013-12-26 15:42
% C( R* i9 d" @7 l* S! N7 e2 X6 i形容得太好了!

' [3 I$ n0 A7 j! C. W. C- [你的 “禽兽论” 也不赖呀!

评分

ipman01 + 1 多谢捧场

guynextdoor 发表于 2013-12-26 17:16 ) S  F6 H9 ]  M) k6 Y5 ?+ c
你的 “禽兽论” 也不赖呀!
( U; s6 b% N' [: k2 K
莫非是那个~~~ 吃就是禽兽,不吃就是连禽兽都不如  

我最欣赏你的那段:
3 H+ G: M. @6 ]! q) t" I0 `2 [" K( S1 G

* s: a9 _: S- ?" @6 R钱钱7 f% _* E$ a# a
钱钱钱) k) l( A1 G$ R' p7 o( a6 N* ^
钱钱钱钱...