WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

微信 16 岁美眉,约了几次就帮我口交了-有了下文Part 2【有照片】

火.. [复制链接]
seanway 发表于 2013-1-31 08:42 4 c; _; O7 X9 Q7 @2 q, K
為什麼我搖不到學生妹的?全部都要到離我最少1xxkm的勒!

) f& k4 M, Q3 C; l( M你去大丰那里,用“look around”找,包你满载而归(99%是按摩妹)

酱好的大大,我就遇不到哦

算是强奸吗??

sss2 发表于 2013-1-31 10:13
* X0 O: \$ a$ A* u算是强奸吗??

& g4 r. S3 }$ D' E如果mm或mm的家人去报警的话,就是强奸了!

Dragont 发表于 2013-1-31 07:37 7 W: c- U- A5 B) A+ _8 h
我的朋友就发生了一次这样的事情,小心唯妙。
3 D' p+ J9 B' Z7 Z3 u9 ?5 `: s
最后你的朋友被敲诈很多吗 。。
$ a" k; w, D6 q" q0 G' w# R我会这样想,是因为mm很多借口。又说mm来红,又拿面包给楼主看。。

最近的学生妹跟我们那个年代的完全不同

16岁高手一个

mac9787 发表于 2013-1-31 12:08 0 ?) l& `" i7 z) P1 t0 m3 l
如果mm或mm的家人去报警的话,就是强奸了!

' b) f: n4 y6 F# J, G* }这样的玩不过。。。

sss2 发表于 2013-1-31 18:21
9 E1 e# I4 o9 D5 b9 \$ w8 C这样的玩不过。。。
  m6 g; g2 @  X2 v$ [. _4 l
所有讲咯'玩给钱还是最好'没有手尾

16 岁
. Z+ O, w6 ]# \( K* Hlz 小心哦
: a% B4 n) B8 O  k$ `$ m+ T5 U现在的小妹妹 很 zeng的+ f! M6 A# w0 d. C* D3 |
分分钟 咬回你就够力& x# E0 A1 j. g% }$ P1 I
等等你变成新闻头条

影紫 发表于 2013-1-31 21:07
) f9 g. B3 u& k8 i  U3 N16 岁  B. f" O' d. C+ J4 Q( J0 ^  W
lz 小心哦* C4 e5 K* ]+ H0 M
现在的小妹妹 很 zeng的
  ^0 B  T/ d1 z( f% O9 Q2 j- t
我们出来玩也很小心,安全套也戴稳

jimmyjb 发表于 2013-1-31 21:26 0 `1 |. J  t0 D$ c+ l, i, x7 d
我们出来玩也很小心,安全套也戴稳

! j  t) {1 B2 j0 i有安全套 温也没有用 ....看报纸就懂了 玩归玩 18以下 自己看好来 不是每次那么好运滴
+ Q3 ~0 W3 e( }& j我是女孩子  知道一些女孩子的心机 ....  

sss2 发表于 2013-1-31 18:21 $ [" }; u9 o$ Z0 R/ p
这样的玩不过。。。
& ?+ b8 g- O) n/ U- _6 l+ P
肯定玩不过,又其有什么把柄给mm抓着,分分大祸临头.

zaihui84 发表于 2013-1-31 18:57
) S! s/ S0 K$ F* u0 m所有讲咯'玩给钱还是最好'没有手尾
' F+ X( M' T2 `% z0 P
我的意思是,未成年!!

mac9787 发表于 2013-1-31 22:43 / h* |* J. H- U
肯定玩不过,又其有什么把柄给mm抓着,分分大祸临头.
1 b) I1 g9 v4 N$ m2 g- E
大祸临头+屁股被鞭+牢狱之灾+进到里面可能被暴菊花。。。(楼主我不是说你,不要误会)

支持自己一下

我有奶的照片你放上来要吗哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-2-4 03:38
8 ~  F5 B* W5 e7 Q" E* F' r, e我有奶的照片你放上来要吗哈哈

1 i! w# \. \, C) K  b哪一个美眉的???) Z: I( V' E) Y) y6 X! Z
大大没有在介绍别的来??呵呵

jimmyjb 发表于 2013-2-4 03:40 9 k) c# Y1 T1 b3 r
哪一个美眉的???8 |2 s# ^# w& c* u! i: u1 V
大大没有在介绍别的来??呵呵
% T. r, L) L! }2 j! V9 O2 c5 U
你吊的这个的奶照片啦,要吗我send给你

影紫 发表于 2013-1-31 21:28 " }# r8 d  u$ }# b
有安全套 温也没有用 ....看报纸就懂了 玩归玩 18以下 自己看好来 不是每次那么好运滴
* E& b) A, t/ F, ?& y6 z我是女孩子   ...
7 R- V  x2 a3 _0 r( P4 A5 [
你是真的吗'可是你会帮男人的是吗

反对婚后性行为 发表于 2013-2-4 03:53
4 g$ F; F# Q- n+ f你吊的这个的奶照片啦,要吗我send给你
5 l; ?" u# s0 E
send来send 来

大大的康头听到都爽,纯支持。。

大大,有空我们出来喝茶交流交流一下我最近也是吃到一个17岁的

真佩服你们这些微信达人~~我玩了这么久什么康头都没有。。。TT