WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: basrelief

那一天。。我遇上的女孩 ^_^

pokerking 发表于 2013-1-29 23:54 . ^' A$ T/ T- d8 `7 y" s; B
各位网友,有关这位某某人她会裝到很不好意思,偷赚又可憐而来博同情,如有意要上她玩了就算,千万不好中 ...
3 O+ x" @% T5 ?
我认同你所说的。他的整个外形的吸引力就在她的邻家小女孩羞涩的态度,但一和他聊久了,就知道是假的。

alankhoo 发表于 2013-1-29 20:58
1 W1 s' X3 N) J0 O; v是不想做,应该说~我这几天天天在她酒店里
& B& F9 Y; i- L- S; K" I
原来是你。。大大,她的“爱人”,哈哈哈。。

黑人 发表于 2013-1-29 22:05 - u) Z8 U. m4 P6 \3 h4 \
李林的毒啦~~~老弟!( m& G: Z) W! n9 P% E9 s) ]. \
小心!河东狮咬你~~~
) ~4 w4 Z* L/ Z3 A! \' [7 c
哎呀。。说一说,让你爽下。。7 J+ v" |' _! ^  \
这样就跌入“陷阱”,那我不用混了啦~~

benong 发表于 2013-1-29 22:27 2 b% k5 c0 y( a1 p
样貌不差啦。不是很美那在。但我觉得挺清纯的。胸比较小。
: w5 P  I! C: f9 \7 v! G9 S
兄弟你也试了?' T& g, [9 @: h+ Z& x
好不好?哈哈。。

黑人 发表于 2013-1-29 22:05
! ~+ I5 }2 t3 e- r( V0 V李林的毒啦~~~老弟!
% p0 }! \$ s& F5 W+ V小心!河东狮咬你~~~

: @, {0 }' p& t7 P/ Q3 P这河东狮。。我就怕~
: P8 n: N0 n4 y7 y$ A* J

bigbigpisang1 发表于 2013-1-29 23:25
' H: t! c1 x% J. S& ~2 n中国FL的话,180蛮高的!
2 C" V1 Q5 c! w- d. e( j2 A  x
是很高。。4 P- t1 r6 u7 Y& B9 [0 _0 I
但是你要服务的话,找乐乐吧~~她很纯真!

pokerking 发表于 2013-1-29 23:54 3 N* @$ I6 `( c( h: |
各位网友,有关这位某某人她会裝到很不好意思,偷赚又可憐而来博同情,如有意要上她玩了就算,千万不好中 ...
! A% n0 A" M+ y3 w: V5 `* r
大大。。尽然被你抓到了。。
5 R, d4 s. [1 @5 }但是,说偷赚其实不对。。是服务不到位,这个是个严重问题~

tletle 发表于 2013-1-30 07:52
* p+ s' ^3 z( r: m7 d" A跟kl的超人不一样咪。。。。

9 z; w5 s8 z- {( c9 n% B# F# j3 U兄弟来的,超人一族O(∩_∩)O哈哈哈~

basrelief 发表于 2013-1-30 14:12
  f1 J3 j4 w7 w4 p! y原来是你。。大大,她的“爱人”,哈哈哈。。
8 F3 m( L1 V; v) M/ w
另有其人啦,我哪里有酱有米~

alankhoo 发表于 2013-1-30 14:30 7 G* R- y2 t6 F
兄弟来的,超人一族O(∩_∩)O哈哈哈~

7 ?5 \2 t+ c# [4 Y% E那有空就认识一下,不要一直藏起来。。哈哈

alankhoo 发表于 2013-1-30 14:32
2 ]$ V* x; O4 H1 P另有其人啦,我哪里有酱有米~
$ p/ T+ o; @- M* A
那你这样待着。。是怎样算的呢?可否透露下。。还是你有“特价”~9 G# U  o& N! {1 h
不方便说可以pm我,哈。。

tletle 发表于 2013-1-30 14:34
3 q) J$ e8 F4 F1 D& u, [- f那有空就认识一下,不要一直藏起来。。哈哈
: l) Y$ c" {) y# c6 y  C1 y+ W( p
呵呵呵,KL超人比较活跃,俺比较低调~

basrelief 发表于 2013-1-30 14:14
0 T0 C8 M0 y9 J. W$ L4 @兄弟你也试了?4 J$ D! F* {* Y5 Z
好不好?哈哈。。
7 f  N4 ~4 E9 b0 J" ]# h, x
aiya....他是在Permas的一家酒店里 2XX房。但现在没做 了(可能赚够了)。。。。不要可惜啦。。。。很美到不会。。。不过插她时是挺爽的。。。。特别是当你把他的衣服一件件脱去,他那羞答答的样子是满不错的,再把她赤裸裸的身体压在他那张Queen Size的床上。。。。激烈的吻她。。。感觉是不错的。。。但我还是喜欢抱着她玩观音坐莲,大大力摇晃她瘦瘦的身体、他不停的在我耳畔不停的喘息和呻吟。。。。Doggy的感觉就不行了,感觉太瘦了。。。。9 r: \$ A) B) E$ K3 h- u- M
4 J* ?/ |! e5 v" k9 M5 ^1 ^& H9 s
但,大大,去除他那羞答答和邻家姑娘的表情,就没有其他的吸引力了。。。外头其他OKT的小姐的样貌和身材都比他标准很多。。。好像华山的DODO, 夜蒲的小伊和小倩,猪哥的纯子和百合都比她美及标致很多。。。。

basrelief 发表于 2013-1-30 14:17
2 @% g7 S; M% ^) G是很高。。
. V2 Q1 Y" J3 Z" _& w; j$ s) [0 [但是你要服务的话,找乐乐吧~~她很纯真!
* E' [* x' A) H- E
谁是乐乐??????

basrelief 发表于 2013-1-30 14:17
/ N0 C. ]. Y! `, S2 b是很高。。- ~# P3 a$ i; C7 D) Y# ], K
但是你要服务的话,找乐乐吧~~她很纯真!

/ C( l: J7 X2 n0 a0 H早就找过了,可惜太红!

alankhoo 发表于 2013-1-30 14:36 7 ~' \6 I+ m! n( q
呵呵呵,KL超人比较活跃,俺比较低调~

+ k5 B1 }4 b' `! g0 x1 C看你的头像就知道了!

benong 发表于 2013-1-30 18:05
6 w- C1 K  V5 x) ^  t$ Vaiya....他是在Permas的一家酒店里 2XX房。但现在没做 了(可能赚够了)。。。。不要可惜啦。。。。很美到 ...
5 @7 W& @/ Q( ?# v. \+ ^. h/ O
那就是小弟太孤陋寡闻了。。0 U9 N  y5 L# x* v6 @! W6 {7 b
先去看看你说的那几位先~哈哈!' W. b3 j# S7 W8 E6 N% ^* K

benong 发表于 2013-1-30 18:06
  W& G  h' q* h0 O0 ^谁是乐乐??????
1 e% K) }2 {# m: @! d1 ~$ ^
101的。。大大~

benong 发表于 2013-1-30 18:05 2 n! |9 @! }, `# D7 j: T' m% C
aiya....他是在Permas的一家酒店里 2XX房。但现在没做 了(可能赚够了)。。。。不要可惜啦。。。。很美到 ...
8 W% |" G) i3 n! B1 m1 o! A0 K5 ]
你的FR呢??6 H! d( v' i7 K% d; `! Z
写篇FR吧。。肯定很精彩喔~

pokerking 发表于 2013-1-29 23:54   u0 M: o- C# }$ E
9 f, \  A, |: A& j0 ?
那我怎办。。。要去找乐乐“解毒”了,哈~

benong 发表于 2013-1-30 11:35 1 g3 a+ E3 i8 q2 `& d, e
我认同你所说的。他的整个外形的吸引力就在她的邻家小女孩羞涩的态度,但一和他聊久了,就知道是假的。
$ @/ f! n' ^7 J! `9 p
大大。。厉害看人哦,教教我吧。。

谢谢你的分享,你写的很好。。

lickergan 发表于 2013-1-31 11:29
" G, [$ q0 g# `7 `谢谢你的分享,你写的很好。。

# y9 `- M) D2 o5 q1 W1 U) r7 e这篇FR。。是我对于她的“纪念”。。4 F/ r: f) U9 S6 {' ]; n" p* D  z
哈哈

basrelief 发表于 2013-1-30 14:15
: u$ n0 x2 |( _1 k0 b& ?$ S) C+ f这河东狮。。我就怕~
5 Y+ O' W, F* e0 o/ O- Q$ S. ]4 A
是啊???你不是不怕的吗