WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

Tampoi Indah。。。百分之百 @ NL按摩院

guynextdoor 发表于 2013-2-13 10:25 7 G7 X; ^: E" a& \+ |
哇!大大都去了!
* A. E2 L/ P4 B) j: ?' j; k
: `# p* ~7 l, n4 s3 G' |摸手摸背都不用附加费吧!哈哈!

4 W( P1 Y( k1 u6 o只不过他还老过我,之前wati是在jusco terbau city 上班,现在住在desa Cemerlang! 这是我拿到的资料,希望对各位分享!' i) T% `) [. Z$ p" e* n7 U3 {9 N

果然是好的地方。。

太好了!

要好好支持!这类的NL的按摩院少见啊!

几时要一起去?你去找wati师傅…我去找wati....哈哈!

blackwidow 发表于 2013-3-14 01:00 % d+ B: x6 t' j' z& W8 f
要好好支持!这类的NL的按摩院少见啊!

4 t  i- R" g  N4 o% s+ ^* u8 G5 p大大説的对,真的很难得,应该是离不了宗教的约束和他人的眼光吧。

淫爪手 发表于 2013-3-14 12:15 & W5 ~3 z' @6 \
几时要一起去?你去找wati师傅…我去找wati....哈哈!
9 \2 l4 G& i) `# J5 X; j9 l
Sabah 妹还没回来,可能下个月吧。你可以等吗?- D5 g7 t+ W$ U1 a6 U3 v: n2 w

' }* w2 v  V+ ^我PM你了, 你先去试一试吧!回来跟我们分享。 ) ?) t% j  Q% l: m. ^9 p5 X

guynextdoor 发表于 2013-3-14 20:58 / u2 {% \6 M  i
大大説的对,真的很难得,应该是离不了宗教的约束和他人的眼光吧。

( E* |" _* `4 q6 G% l管它的!要是没有它我们会少很多乐趣啦!

blackwidow 发表于 2013-3-15 00:03 # j; F5 y6 m5 h0 K+ @1 d
管它的!要是没有它我们会少很多乐趣啦!

8 q$ |4 O) Z& N" Y) W+ d) l要不是我们她们都不会有有这么多经济上的支助了。

guynextdoor 发表于 2013-3-15 20:54
3 A, Y1 M- c1 T: x4 [, M要不是我们她们都不会有有这么多经济上的支助了。
9 ?" Y% ^8 Q$ }
呵呵~!也对啊!我们互相帮忙嘛~

sky_wong 发表于 2013-2-13 12:57 $ f1 o/ P3 o' B
我也來支持~~~~~
& r  ]0 X+ z1 b4 }+ Y( k
哇噻!真的要付出代價!

sky_wong 发表于 2013-3-17 11:22 6 k/ i! p3 ~2 o3 l: `# X6 p
哇噻!真的要付出代價!
& }8 F* _& Q  A9 i8 i% D6 P* e
大大,要付出什么代價?

大大,这间NL按摩院靠近哪里?什么店名方便pm我吗?

评分

listerine -10 漠视版规

guynextdoor 发表于 2013-1-24 12:29
' ]; i1 q, }; c1 u大大可以尝试有NL美眉的按摩场,例如NB的Top9(跟OldTown同一排), 81(NB Giant 后面) 和士乃,Senai  ...
$ T4 \+ E& p- s
大大~士乃那间靠近哪里?大路边吗?知道伤害吗?

guynextdoor 发表于 2013-3-19 23:35 * J2 J" I( {8 \- x6 @" u9 D
大大,要付出什么代價?

4 w) u3 S- B3 [8 Y1 y7 G7 r: [! F, G8 C扣分的代價~~~~~

前几天到那里附近兜了几圈,都没有看到有按摩院。看起来真的很隐秘

没试过给nl抓根,有机会要去试一下,又那么便宜

chiam 发表于 2013-3-25 13:02
6 T& x" o: W( m没试过给nl抓根,有机会要去试一下,又那么便宜

/ o; |+ [  b1 _3 ?! Z/ {没有去过的话可以试一试 NL 的 urut batin. 哈哈!

楼主,可否Pm我?

jj73 发表于 2013-4-11 00:02
$ `  i: L$ W) j# Q+ z楼主,可否Pm我?

: Q+ R% Q6 ]$ l3 CPM你了。记得回来分享!

今天打去问Sabah妹回来了吗?Wati説还没有回来。! u" ~- x! ^) q+ O/ ~3 l: R
& u; |+ G, h7 u9 @" W6 D
听她說有一个新来的NL。大大有去的话就回来分享。
, j  ?! h& ?! X5 R. k. M5 @

哇~马来场~有人要去可以找我一起~inbox

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-4-25 00:04 编辑 1 m" M) p" x0 A& z1 L
sozai123123 发表于 2013-4-19 19:24 2 W0 h0 m6 K8 ?  k% \$ p
哇~马来场~有人要去可以找我一起~inbox

8 j/ l+ o6 N8 u4 R; {
4 P! a" Y/ i# A$ t# @, S3 o8 [( W大大,去了回来要分享哦!

大大...pm好吗?小弟新人啊~