WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JBMan2006

新天地的风情万种(有照片)

sky_wong 发表于 2013-2-3 10:44
9 B& _" H" \2 K+ Q  `3 N7 {0 u非常認同~~~~輕熟女~~~爽!!

" H4 b+ p3 u! j! e& c! x大大,重熟跟爽。。不过大大不要试。。这是我个人爱好。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-31 18:46
, D- y3 z. O+ p7 r; y* n- b2 F呵呵。。你介绍的,我不挑吃的。。, o4 X. Z; E9 z* H& B  y. _
对了,那天你给我kt的那个,我有试call了,在电话里很好仙。。

0 g6 E3 h$ u$ u3 j8 n; a$ s. b, h8 C那就慢慢先。。下次出来才看怎样。。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-3 14:43 . F+ z) r& v: [
大大有害料记得多写报告分享哦。。
* n+ m- S  c/ ?. a( d2 [
我的文筆很差叻~我說你寫可以嗎?哈哈!

chonglongpeng 发表于 2013-2-3 15:05
9 M/ ?9 B* b  @) k8 h大大,重熟跟爽。。不过大大不要试。。这是我个人爱好。。

$ z- d; q$ H6 o7 {& v) j我也蛮喜欢熟女!竟然大大喜欢肯定讓你先~~~~

tletle 发表于 2013-2-3 22:16
' s% x  U$ r- O* y5 y8 v. b, r! H/ X; W那就慢慢先。。下次出来才看怎样。。。

2 f7 P" E/ ~( P" ^1 U哈哈。。不要来个收工庆吗{:3_49:} 。。

sky_wong 发表于 2013-2-3 22:33 1 o. N" ^5 \' ~
我的文筆很差叻~我說你寫可以嗎?哈哈!

" K4 C) w% [, }+ a. _你做我写都可以。。不过我的文笔肯定没有大大好。。

sky_wong 发表于 2013-2-3 22:35 9 V' r' Z  @# \9 l
我也蛮喜欢熟女!竟然大大喜欢肯定讓你先~~~~

( }0 v# P3 X# `2 M7 q哈哈。。是吗。。
. @! G, w  g0 X; d. q" ~如果十八岁你还会让吗...

chonglongpeng 发表于 2013-2-4 14:21 * ^: {2 i) ^0 u7 J5 o6 o( U8 x
哈哈。。不要来个收工庆吗{:3_49:} 。。

1 L* q' X( }8 J& q5 C那就由你来举办吧。。。

tletle 发表于 2013-2-4 21:09
( [# V1 P+ n( Y* ^  Z) n9 o那就由你来举办吧。。。
! T% ?) t- h+ j, t) g: b% G! R* y
这重要的任务,只有你办的到。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 01:20
9 @& V* r  Z9 d' m% v0 i7 ]这重要的任务,只有你办的到。。
) t  }4 K- Q' k. f8 @' X0 i1 b
不然就交给529吧,他最近忙到不见人影了。。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-4 14:41
% T) b! Y' h6 d% P% T哈哈。。是吗。。# I% E4 w' G* m0 l9 K- O1 y
如果十八岁你还会让吗...

- {$ |7 {0 u; v! o0 C1 Z% Z當然會!女人如衣服、兄弟如手足

chonglongpeng 发表于 2013-2-4 14:39 9 i; n7 O+ \/ T2 }% b& q9 A
你做我写都可以。。不过我的文笔肯定没有大大好。。
' k) Y5 A# p# r- |, Q+ e: {" X, T
大大你太谦虚的~~~

tletle 发表于 2013-2-5 08:03 - \: l) L. U, X$ E6 o5 q
不然就交给529吧,他最近忙到不见人影了。。。

7 u0 [3 @' N! _9 V! ^! Q我想他是混到不见人影。。好啊,交给他安排。。

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:30
; ?  K) P* \! S$ b+ ]當然會!女人如衣服、兄弟如手足

: g& L& g; a. ^' O大大,听到都爽,如果是骗我,我也心甘情愿给你骗了。。

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:31
, u3 v* G% j% F/ S3 k大大你太谦虚的~~~
  }: l0 J6 Q& r5 J/ I: y: `$ T
没有骗你啦。。最近有去哪里混。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 15:28
& I) R' e- a- \我想他是混到不见人影。。好啊,交给他安排。。

* V% y# J/ Y0 B" l8 v% p他赚饱饱准备回家了。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:36 1 U( L6 s5 T" L, T
他赚饱饱准备回家了。。。

; ^) I- R" k* Y4 k: H6 b- w6 B* v哦。。他收工了啊。。
, F# ~, Z1 w: G  h. {( q& [他赚很多钱啊!叫他请喝酒才回。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 15:38 / i+ S) Z( [" Q4 K
哦。。他收工了啊。。
7 l9 x3 E4 Z- q* J% v$ P他赚很多钱啊!叫他请喝酒才回。。
% p, T( L6 ^# S9 ?
他拜四回,叫他请他会说,他没钱。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:40
% S9 [$ F. C7 L他拜四回,叫他请他会说,他没钱。。。

$ S/ ?8 z) }' L, U2 I' `哈哈。。。他说没有钱!然后他有去找mm吗..

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 15:28
2 ~$ L) e( p5 }9 O* h我想他是混到不见人影。。好啊,交给他安排。。
$ P1 S5 q8 e" C7 ?( ]9 ?$ X4 o0 Q
找NL没有说找我一起

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 15:47 8 I- X7 u' A1 N& y
哈哈。。。他说没有钱!然后他有去找mm吗..
1 M! o/ E8 j* i6 U
所以他不会请你的。。。

sky529 发表于 2013-2-5 15:53
5 j# }' D3 r, y找NL没有说找我一起

% x+ O8 F; a  N( s! ?7 S) l哈哈。。这mm你都吃到够喉了,不是留给我咯。。
% l+ |% d) e( I8 ]8 _! ]7 T4 u

tletle 发表于 2013-2-5 15:55 , M+ I& o% k; V! c- A8 @2 U
所以他不会请你的。。。

3 ?) |# g7 r+ Z所以我说,你跟他就不一样 。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 16:05 , w& f2 n5 a  r( u8 n
哈哈。。这mm你都吃到够喉了,不是留给我咯。。

" p( [+ C$ G% D% r5 H% Y我是要去看你表演吧。哈哈哈