WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: babyalan

已删

大家都是敢死队。。。为了那1小时的爽都愿意陪上全家。。还好是淋病。从另一角度已是大幸。同情你也谢谢你说出来。。。早日康福。。

祝福楼主早日康复。 明白你的感受,我也是过来人。
我是吃antibiotic 而已也是痛到屁股很酸。。。唉。。

阴影了,以后口交戴套!!!

各位大大出来玩,最好还是注重下卫生安全吧。

大大请保重

Dexter1234 发表于 2013-1-15 09:56
请问搂主打针是打在你的淋棍上吗?

如果沒有錯的話,是打在大腿內側

babyalan 发表于 2013-1-15 10:02
楼上的...如果你中了的话你绝对可以要求医生打在你的淋棍或春袋上.....

打在屁股啦..不能打在手..要不 ...

不是打在大腿內側的嗎?

当然KL一带也有几个著名的"皮肤科"医生,其中两位最出名的是:

Dato' Dr. Low Bin Tick
Klinik Kulit Kuala Lumpur
88, Jalan Raja Chulan Room 601, 6th Floor, Wisma Lim Foo Yong,Kuala Lumpur 50200。电话 :03-2142 9522

Dato 的人很好,超经验,真的很TUO KONG,DATO为人也很亲切,不会因为你来看这种病而给你奇怪的眼色看。只是consultation fee蛮贵的,150块一次,还没有包药。

Dr. Nathan
Nathan Skin & Laser Centre
1st Floor, Wisma PKNS, Jalan Raja Laut,
Kuala Lumpur . 电话 :2691 5858

看了此帖后决定立刻交个女朋友然后训练她十八般武艺~~

建议,越南和泰国的美眉尽量少玩。有一定的风险,中国的还好因为他们有做防范措施 ,但出来玩一定要小心 名声不好的千万别去,红场要去记得带雨衣。真心提醒

Mojibet 发表于 2013-1-15 22:51
Lz是无套叼嗨还是无套口交?

只是无套口交而已...我还没酱用无套上阵...

風之影 发表于 2013-1-16 01:24
不是打在大腿內側的嗎?

需要打在大腿内側的病我没中过...你有经验??

babyalan 发表于 2013-1-16 09:13
需要打在大腿内側的病我没中过...你有经验??

我之前陪過朋友去醫院

也不能怪那条越南女的啦。。
我看是不知道那条水传给那条越南女的再传给babylan的。。
所以出来玩不要连累街坊啊~~

有些性病什么的病毒有时也不是一时发作的,等到你抵抗力低的时候下降时就容易复发了,所以抵抗力差的人容易生病

谢谢大家的关心..今天已经没这么痛了..但保险起见还是再去看一次医生好了... 医生说..淋病会在你交合后1-2天出现症状...奉歉各位大大如果真的发现任何异样必须立刻看医生..管他是痒红肿痛流水什么的....

出去玩要注意卫生不要什么都来,希望不早日康复吧,好过新年了!

祝你早日康复咯~~

祝楼主早日康复,也谢谢通知原来无套口交也会得这种病。

大大请保重~~

小弟之前也是中过招,但不是淋病。
现在也康复很久了,真的要尝试戒掉嫖隐了。

下水就免了吧,打飞机最近好像比较流行~大大,如果要看医生可以去看#104楼的提示,因为他们都是出名的专科医生,我们的恩人来的~~~加油~

cacatgiler 发表于 2013-1-16 19:06
我也是中病了~龟头那里生红红一粒一粒的,搞到我现在都不敢出来吃了...医生和我说中virus了= = 。。都不知道 ...

这个是花柳还是椰花??