WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

ola 发表于 2013-1-11 18:12
" t) o: A$ s/ G除了帅,其他人没这种命的
% L& S- W7 R9 A
我嘴巴够坏吧哈哈哈哈哈

大大真厉害。不知道可以分享给我吗?哈哈

我算是新人又没头像,应该不用烦你了。

horace 发表于 2013-1-11 03:32
; B! w' m8 ~5 y4 ?, O何为龙族???0 M) j6 q" B- ?, g0 C( g. E
请讲解下 hehe

* Y+ ~. b. z* |  j8 B7 {+ b" |2 ?我是说我怕龙族。

看来这里有很多高手嚄!!!

我其实是在威信问到几个,可是都是按摩院的==
1 c$ S$ _: V' j: e免费的就到没遇过

你真有才。。。我也是差不多要放弃咯。。。你燃烧了我啦。。。!!!

( @4 O1 }5 A  ^  h
3 C% e6 s; |3 m! n' K1 g提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

xiaoyuyu92 发表于 2013-1-11 22:04
6 Q  ^$ y" |# `, `0 E& c2 a我其实是在威信问到几个,可是都是按摩院的==- `9 q# f8 T/ `! j
免费的就到没遇过
' w+ d- g3 C+ f1 @3 q! q  S' a
按摩,fl这些一大堆,我看到直接黑名单她哈哈哈

dieman99 发表于 2013-1-11 22:53
, Z1 @7 S' q% G0 ^, v/ a: I, p康头肯定有!但是为了要钓到手多远都要骗到手。因为新加坡做工在坡地住曾经摇到说她是居銮人,而且还是人妻 ...
- _" v7 |1 r9 s8 f
我没有你耐性,我是急性子,要就要不要就不要

cliffooi2000 发表于 2013-1-11 22:00
) q' L; x3 T9 n  Q" m- R! [5 }看来这里有很多高手嚄!!!
; R2 |7 w! L# j
很多下,潜水挺很多,全部不想上来呼吸

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 23:00 + ~6 u' S! }" E- G' a" e. d; n5 E
按摩,fl这些一大堆,我看到直接黑名单她哈哈哈
4 P! P9 d! [7 d  n+ d6 o5 K2 x
~。~真的是很多,还一直叫我去她那里~

新山的有没有?
: L; l* m2 ^% \) b3 V3 J) }# Z' a, y2 m9 N8 e

EDDIE 发表于 2013-1-11 23:34
+ Y: \% v- ?2 J- d+ o4 p新山的有没有?
' ?$ u. _' ]- ]
这里都是新山区不是吗?难道仙kl的咩

第一个卖香烟的是不是在Tampoi 油站那里的?穿青色衣服的?

personal 发表于 2013-1-11 23:58   [/ o1 @& |% V* F9 \
第一个卖香烟的是不是在Tampoi 油站那里的?穿青色衣服的?

; c2 l( e. K+ [$ M" P不是,jb很多卖香烟的

反对婚后性行为 发表于 2013-1-12 00:08
$ d9 e# a8 J' j) {9 m! O! _不是,jb很多卖香烟的
4 R) b: w% w. `  ?, t4 u5 b( w
hahaha, 有一个是我的同乡。。。。。

ccn 发表于 2013-1-12 00:24 - v' W2 w( i3 p: [% K
hahaha, 有一个是我的同乡。。。。。
8 c: |: P' ]4 u% T) i9 L
是哦,其实很多香烟妹啦,穿了制服都是瘦瘦屁股翘翘那种
7 p6 n5 I2 i3 ?, G8 u1 S

teohkl 发表于 2013-1-12 00:33
/ C4 W1 u# N# ^- k1 ^什么是wechat? 可以教我怎么用吗?谢谢你。

' d. n7 _6 e, t/ [  A; O# k上google找wechat,我不会教你,我只会带坏你

每天找都找不到。楼主可以分享怎样先的吗

哇!有没有哦!这么厉害!keng啊!
; K* ?( m8 y6 k" c我对你的第一个很有兴趣!6 U: P2 w, w6 d
wxid_7428164281921

Calefare 发表于 2013-1-12 02:45
$ e& O5 o/ m0 ]哇!有没有哦!这么厉害!keng啊!- g; S! e  f7 m: a
我对你的第一个很有兴趣!5 m3 Z3 K% P* t# g% F( z6 g
wxid_7428164281921
' ?: h" n8 V- S
但是你还很新哦不好意思

反对婚后性行为 发表于 2013-1-12 03:26 * m8 O1 P8 J$ {9 Q$ q! y, s  y/ g
但是你还很新哦不好意思

* H( f2 R( x/ |! ?3 L没关系,我重质不重量的

Calefare 发表于 2013-1-12 03:34 % ]) t2 L. D. ~1 m2 K5 L+ f$ N
没关系,我重质不重量的

6 x9 J5 E* Y5 N2 ~, J* Z来吧,看你资料很多深奥的话,应该不是坏人9 @% N" p$ z( |" D
不过你add我,你的帐号这么长我按不下去