WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bryan_ang

NL-fidin

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 16:11 2 G$ h' e6 t* Q1 _5 y/ c
哈哈。。要红来做什么啦,我是赌球输了,来发泄一下 。。
( {5 r8 f( a# g" |: Y; ]
哈哈哈..我哪里知道你

9979 发表于 2013-1-4 15:03 1 V4 ^% H$ j8 V' u! u; y
在看那条淋9 D$ g' ~4 }2 K8 m0 H. ^3 T

! x$ _: {2 j' L6 N& |' s0 A4 l1 t3 |4 W, T开贴投诉囖
7 @* O1 E* Y5 S9 G% x/ D5 X" P' K
贴沉船了。。已经没能投诉了
* K; {' K2 u0 L

teng8998 发表于 2013-1-4 16:09
( W, `; O. E) @8 o* u( x5 Q靠,还真有问到一个,要押抵1500

! b/ k5 o" ]! c那就是你囖

9979 发表于 2013-1-4 16:44 2 G" S2 y' Y* j' m# z9 K% q5 v
那就是你囖
" h" ~5 j$ \2 L1 L! E+ B  p$ T
靠,我还真不敢做,就算做也拿不出1500,丢人啊··
( Z3 I1 C. k- a9 |

* f9 n3 ^; E' V/ g+ l1 j! M
parker 发表于 2013-1-4 16:35
$ _) e, @8 ^; ^! B% Y  l, n这个妞的有关FR, 我都有看,的确从来没有人提起你的名字。。。。  t; [# F, F0 J4 ]; {% K0 _

- h0 f8 G' ~( X7 `/ u6 B2 k% q5 H我知道这个“炕头" 是你的,你给了 ...

I( J! ~) N) P0 O: L$ j3 N2 t5 N; k- Q) m4 |+ E
呵呵。。那里,那天康头给你,你都不要啊。。) V- w% c/ C$ W
$ C' D) L0 ]- d# r
对!我知道。。a分享给b,然后c/d只知道d这个道理我当然懂,
/ f8 k. M: m' s- c7 W  p! ]* F( C9 ^2 d$ U7 @  @1 A* m5 e$ s
可是最起码,b要应该谢过啊。。可惜我们的小狼有做到这一点吗?
- L3 N& c, T' U3 V然后b给电话是不是应该慎重一点,可惜他们有做到吗?

放心,这个网站就是给了大家一个讯息交流的平台,我們要小心的25來破坏空头.
( v2 \* [7 y8 e7 U4 h& E- w: k* E希望那些拿到讯息的人,就算不是25,也不要假聪明不小心破坏了空头..........: ~3 v0 ^/ E. ~8 R
我会感谢那些曽經给过我电话的每一个..... :)

哇 全部大大那么得空啊 ~~

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 17:00
0 x( P4 w+ }# M' m. o; u( C1 l" h9 B5 g呵呵。。那里,那天康头给你,你都不要啊。。
3 w  r# L0 {) c1 \( l
" \  ]& G; V# k6 r- J. W, w. K对!我知道。。a分享给b,然后c/d只知道d这个道理我当 ...

. f  L- u2 v! T# D$ O- W3 C( [那我就做B吧,我在这里谢谢你了。 & w- I8 l+ E6 \+ a& u3 u

* L2 @1 \2 S2 O$ U1 @8 H) w炕头肯定要分享,但是要看给谁!& h# r4 }8 C5 j- p) }# w# [

, l0 v6 Z' Z9 j+ a3 Y如果你问我的话,你就是我分享名单里的一个。。。。。

哇。。。经济餐的FL。不错

parker 发表于 2013-1-4 17:47 # f+ U7 X/ S8 d+ j
那我就做B吧,我在这里谢谢你了。 ) U. l& j7 S9 y% r" n9 J

& z1 ?2 x2 z2 s1 ~! k- W% x$ ~  N2 O炕头肯定要分享,但是要看给谁!

) N8 Z. `% n! g# a% i, u哈哈。。这样讲,要骗你的康头不会难勒,2 L4 g: L- f+ ]* c/ D3 n
那天我也只是随便问你要不要。。

parker 发表于 2013-1-4 17:47
+ L# v! n/ e0 b8 V. y那我就做B吧,我在这里谢谢你了。 5 B0 t8 G* n8 \; d" M9 \
( v3 X. c& H* h9 S/ o
炕头肯定要分享,但是要看给谁!

3 Q* R5 y  K; }  z: \7 T大大你做B,那我做C,也在这里谢谢他,) q) N; Z4 S" V. v, [! t
不管是有无目的,有炕头跟知己分享,25就免了.

如果大大又内射,哇,我哪敢去找她啊

每一个都内射了‘不差你一个

parker 发表于 2013-1-4 14:59
+ Q. E+ P# U0 e你运气不错,新人可以拿到炕头。
8 T; l* E+ l0 a3 _0 b
, {5 {2 |: |3 H, J* O号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!
! b+ _. i' t, l: ?. Q4 z
你之前的头照比较赞。。。

这里有人有工介绍没??我在找工做呢~~@@

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 17:59 " I( B) ]9 M' w, J' w5 {/ B, @* v
哈哈。。这样讲,要骗你的康头不会难勒,5 s' g$ S! U4 T+ ~: P. Z, {# p- w, t
那天我也只是随便问你要不要。。
; n' ~# I/ }/ ?& |* {
小鸟排z不用紧!又不见你那天问小鸟?

sss2 发表于 2013-1-4 18:49
0 V5 U: L& `7 D2 A你之前的头照比较赞。。。
# f" n+ c& x. k
谢谢大大们的评分,小弟深受感激

teng8998 发表于 2013-1-4 21:11 3 K+ u( `- V% D. F1 {
这里有人有工介绍没??我在找工做呢~~@@
9 p' Q* I+ f# c9 I; H& w/ X
okt 缺人你要做吗?

Bryan_ang 发表于 2013-1-4 21:40 5 [2 k" B& C6 X
okt 缺人你要做吗?
- Y% `8 Y6 O4 i) j+ e$ W0 q
bryan,你真的是sibeh无聊哦,在做工啊?

Bryan_ang 发表于 2013-1-4 21:40
* e& T; i/ X4 ]9 Tokt 缺人你要做吗?

# j1 {3 u( l- n* X2 h真缺人我就做了,反正都这么熟悉了,哈哈哈哈哈哈哈~!!

teng8998 发表于 2013-1-4 21:43
) k9 C  f3 ^; z7 @! n( nbryan,你真的是sibeh无聊哦,在做工啊?

/ S  i+ Z! P3 k; O8 d0 w在sg家里咯,做工就忙咯,那里会无聊

Bryan_ang 发表于 2013-1-4 21:48
! i( X# d% s: Z3 l在sg家里咯,做工就忙咯,那里会无聊
9 E2 _) [1 c' B% j7 N
习惯就好,所以我现在挺无聊的,所以要找工作咯

无套,无套,大大下次就无套玩玩

腿间的唇 发表于 2013-1-4 15:49 ; z/ C3 M/ M4 h9 O# D/ O7 ~
真的吗?那你今年多大啦?
& R8 F/ O# I; h( U3 b
男人40一条龙