WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gogogobro

微信的摇一摇,你害我中了按摩的毒:-)+图

gogogobro 发表于 2013-1-13 19:39
8 I& y) \; a/ UPM 你了它们的联络好吗,打去预约就不用等!

' _* M! T( S3 W- y& Y8 I可不可以也给我??我想try

是不是 ! l5 ~, ~9 x# i0 U
64, 66 & 68, Jalan Serampang, Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
4 H# J  F4 Y+ J+ A80050, Malaysia/ {! I, E" t9 a. N0 a. k. y( F
07-3359966  L' F8 \; S  Y/ ^/ B
???
& K. d( |3 X) j, q" \( c+ M同排 ??

真的那么美嗎﹖﹖﹖

5 G5 Y6 s6 ^' g5 l
kenji83 发表于 2013-1-17 22:49 $ H0 G# R% g3 I1 M
可不可以也给我??我想try
$ c$ t# j, B7 i& @& [* G
6 H9 K0 d0 Y# S7 y% o
  Pm你

你微信是什么外号?

我也摇到一个名字也叫甜甜不过在BUKIT INDAH 那里。。。。按摩58,没有口交,没有下水

这么好料也给你摇到

chonglongpeng 发表于 2013-1-17 18:45 ; b  H) A4 q7 r2 A  l- W  @
大大。。可是我没有你这样帅。。

* C9 \5 s. v) J% h+ d7 X, z9 G' x是帅还是衰?哈哈

gogogobro 发表于 2013-1-22 00:59
4 Q& T; g; F3 t7 N3 z是帅还是衰?哈哈

: [) a/ L' a# [! }# \9 l) s; u你帅啦,你这样多mm的康头。。

ss1 发表于 2013-1-17 22:59 # n, r( a: g9 T7 s, n" n7 h
真的那么美嗎﹖﹖﹖

8 p6 ~/ q5 C6 P/ H" z( J6 D' `2 B苗条有身材年轻有本钱:-)

hongxiulong 发表于 2013-1-21 20:09 ' k- L8 a1 H9 b, Z, G# k, V
你微信是什么外号?

) V$ p8 e' n8 K: J6 g: N' Z( Q我的微信?你要我帮你按摩?哈哈

* `0 k; [, [8 y0 ~1 ]" V
adamwong900322 发表于 2013-1-22 11:35
5 Z7 A7 |' X& a$ ^" g5 z我也是每次有摇一摇,可是都是未成年。我怕怕,最近摇到个22岁人妻。。
! D/ }, n+ m/ m# H. d1 i0 [# U: P

2 k% \% f7 \( ?" U$ j朋友之妻不客气,不骑白不骑 :-)

摇出好料~~~~~<

bluesky888 发表于 2013-2-14 04:07
: {4 L) j$ T, O' ?# A& d4 ^2 D摇出好料~~~~~<

. I4 q' r' v2 m; s+ ^! r& h0 s  W试一试你就知道值得

天籁 发表于 2013-1-21 22:42 - d  A  M0 V5 Q* ^- M- C, I
我也摇到一个名字也叫甜甜不过在BUKIT INDAH 那里。。。。按摩58,没有口交,没有下水

/ a3 l- H" A1 L0 ?" X" B甜甜外号啦:-) 真名忘了

chonglongpeng 发表于 2013-1-24 15:57 1 m: j/ h2 t: V4 ~
你帅啦,你这样多mm的康头。。

1 Q* t( P  ~! W* i你也蛮多回帖在欲望城市,老教:-)

kenji83 发表于 2013-1-17 22:56
! r# j& Y5 ~, P3 E) I是不是
1 w: L- l: f4 {  {64, 66 & 68, Jalan Serampang, Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru, Johor, Malaysia.4 n, U9 n2 B/ D& K$ C/ C
80050, Ma ...
/ X+ z1 Y- o, r, D! Q
PM你收到?9 o1 @( f% o5 g

gogogobro 发表于 2013-3-3 11:10
" ^/ R0 `( @. }* |* m' p你也蛮多回帖在欲望城市,老教:-)
0 E/ _$ O' y! m8 z# Z% L7 I! L
哈哈,其实我哪里有什么康头,有一些都是骗回来的。。
5 ^. u% i' \6 _6 Y9 R% L或者是垄沟边没有人要的 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 12:15 2 h, o. P2 z1 W! C1 S; e
哈哈,其实我哪里有什么康头,有一些都是骗回来的。。+ O# ~! V/ D6 W: m% A* {. l! C, o
或者是垄沟边没有人要的 。。
8 V: t/ ?) x3 ~
你的龙沟是指女孩的龙沟? :-)

gogogobro 发表于 2013-3-7 16:15 ) ?9 p: m* |. Q6 Y3 [' |* t! C
你的龙沟是指女孩的龙沟? :-)
) \0 U/ w9 k% \( H% e
我的龙沟是指很普通到处都有的。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-7 17:03
$ w1 @- u, A& J% M5 O- l+ I, z我的龙沟是指很普通到处都有的。。
' V5 j9 R/ g. I$ q. l: H+ P
大大太谦虚了、你认第二没人敢认第一哈哈😄