WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teng8998

本地16岁NL,fidin

八十块不能祈求服务很好咯!

alanlim 发表于 2012-12-30 20:43
' |/ ^" _# r, ?- F奶不是很大的那个吗
2 q+ |- K& d, G5 W) e2 ^
呵呵。。大大她的奶还不算大吗?

2 F7 L/ s4 C; D: D; V3 |
' x. [! P! r2 I+ h% r3 a! d' P大大,好料/爽吗?支持你了。。

sexncity 发表于 2012-12-31 10:21   t0 \* I9 Z+ Q: n1 _* G. D* S
我也有看到照片!有肚腩,奶大,不是很美,但给你们还是吃得下。80好像海洋的感觉,没得嫌啦。

. c/ m' a! }1 A7 e9 {大大。。相片是角度问题,还是拍得不是很好,mm没有这么差啦。。

果然勇者无惧, 三年六鞭, 哈哈。。。 强。。。

我不是25喔,那可以给我XX咯

sexncity 发表于 2012-12-31 15:59
5 Y+ m3 ?# F0 O1 B+ d; glongpeng不要害人啦!!!!他们昨天借我家来做炮房,妹妹样子和身材我都看清楚了。。。还有腿间的唇把mm ...

. I5 N6 q6 b3 i( L2 C5 s哈哈。。你是太多好料送上门,吃不完。。; F0 d: X5 x9 M
我看到不懂几爽,16/7无丑女嘛。。‘他们’!很多人吗?

在那一带的?

teng8998 发表于 2012-12-31 00:38
9 W$ u7 Q6 K7 r- U/ c/ z3 Gsexncity载的咯,我在这里上网中,顺便要找工作
* m& G! m, s# Y8 L
你几岁要找什么工作呢'我要找人做功我们pm聊

sexncity 发表于 2012-12-31 05:21   X- s+ z+ d: ~, \' z' {
我也有看到照片!有肚腩,奶大,不是很美,但给你们还是吃得下。80好像海洋的感觉,没得嫌啦。

9 w5 x- l4 R3 ~' d$ j你这种是吃上等货的'我们只能吃下等货

chonglongpeng 发表于 2012-12-31 08:25 % H3 Y# z) Y3 }' ~5 |8 _6 r
呵呵。。大大她的奶还不算大吗?
  P- ~- I1 Q6 L6 u# c: l( ?9 @8 _0 a
可以拿来乳胶的吗

sexncity 发表于 2012-12-31 15:59 - u9 U, @4 z, j$ \6 R4 B
longpeng不要害人啦!!!!他们昨天借我家来做炮房,妹妹样子和身材我都看清楚了。。。还有腿间的唇把mm ...

% b7 C& _2 J/ {5 ]  l我还向去上的‘很差吗'那还是不要去上了'谢提醒

谢谢大大,分享

Bryan_ang 发表于 2012-12-31 22:07
% H: t4 X' |- g, l9 A4 d8 Q6 |谢谢大大,分享
: g4 w; j! ~% V9 o, l4 w8 l& e
别在这里写PM回复之类的,会被扣分的

teng8998 发表于 2012-12-30 20:46 & p+ d: L. ]) M( F( k3 O4 V
alanlim大大,无忧无虑大大,欢迎啊,出现在我第二个FR上,哈哈哈哈~~!!alanlim大大,抱歉哦,我没车所 ...

: Y; d- Q) [; G7 m! W1 l. c你住johor jaya有找过巧巧,她现在在哪里。

16033 发表于 2012-12-31 22:19
/ j/ ~# v- @: h) O* t3 e2 ~: Q你住johor jaya有找过巧巧,她现在在哪里。

8 S% h* m! H; ?' {现在在Permas

teng8998 发表于 2012-12-31 22:21
; D/ k5 y9 F& G现在在Permas
  W, }6 w$ y/ c/ x
是吗,那天我是在jj找她的,sexcity 还在她过来。

16033 发表于 2012-12-31 22:23
$ b# z* ]: H5 q) A6 }$ P是吗,那天我是在jj找她的,sexcity 还在她过来。
" x/ f8 x' |) N5 x# f, Y2 V( @7 G
我是刚才下午去的,呆了好久@@

teng8998 发表于 2012-12-31 22:27
9 j9 u; t$ `# _/ Q& I) t$ ~我是刚才下午去的,呆了好久@@

) R- N) e7 L7 d4 A; |' a: O% z她说在perma吗?

16033 发表于 2012-12-31 22:37
9 u1 A1 M  H/ d& R/ ^. @! k她说在perma吗?
5 _7 n; G  l; U( P/ W' q) O
百万镇的酒店咯

teng8998 发表于 2012-12-31 22:55 : S; ?$ b1 n/ |
百万镇的酒店咯
5 `7 B8 x: z# n4 O3 j
我之前就问她,她就说在jj,现在又回来了。呵呵,那么你走宝了。呵呵

16033 发表于 2012-12-31 22:57 - O. ], q3 g7 G
我之前就问她,她就说在jj,现在又回来了。呵呵,那么你走宝了。呵呵
* a3 W% M+ T7 E6 ^9 o8 K. ]
我没有走宝啊,我认识巧巧啊,今天下午才去找她来