WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: louiskingstan12

Koei 服务so so leh

george_lee 发表于 2012-12-26 08:58
应该不会了啦!!你看楼主写到现在都没事。。。

观音兵虽然多,这里的炮手也不少。观音兵和炮,你说谁怕谁呢?

shawn8787 发表于 2012-12-25 03:33
才兩百塊很少錢了羅!不要以為兩百大過牛車輪,這句是這裡一位"自以為常去中國就很威風,賺那幾毛錢就以 ...

人家哦!在槟城板块数丑所有KL区狼友,我懒惰找贴。不如你高抬贵手把那个贴link来这里让大家看看所谓的KL板猪如何数丑KL区所有的狼!

ken630 发表于 2012-12-26 09:02
观音兵虽然多,这里的炮手也不少。观音兵和炮,你说谁怕谁呢?

可是这里真的跟以前不同变好静喔,如果是在以前早就轰动整个论坛了。。。

蔡澜 发表于 2012-12-24 19:45
200块叫少少钱,你给我吧。

给你没问题,那你给我插吗?

shawn8787 发表于 2012-12-25 03:29
Mojibet後面說的幾句是以前那些觀音兵說的,他現在說出來扎他們而已!別誤會了他的意思,呵呵~~~以前參加 ...

还是你厉害,那么了解我的!

ken630 发表于 2012-12-26 09:08
人家哦!在槟城板块数丑所有KL区狼友,我懒惰找贴。不如你高抬贵手把那个贴link来这里让大家看看所谓的KL ...

哗。。 不是吧? 有这样的事?

很想看看喔。。。。但是我也懒找帖。。。

不懂有人可以link到这里来让我看看吗?

昨天拿到两个本地援交妹电话, 一个十八岁, 一个二十岁的。。。

谁可以帮忙link上来, 这两个电话就给他。。。

WERRED1 发表于 2012-12-26 12:02

我在努力找着,你也帮帮忙吧

ken630 发表于 2012-12-26 12:05
我在努力找着,你也帮帮忙吧

我很忙的。。这几天在忙着找新康头, 不得空找帖啦。。。

要靠你了。。。 我等你!

Mojibet 发表于 2012-12-26 11:47
还是你厉害,那么了解我的!

其實我時常注意你的,我感覺有點喜歡你

shawn8787 发表于 2012-12-26 13:33
其實我時常注意你的,我感覺有點喜歡你

新车我已经book了哦!留意我也没用了!

WERRED1 发表于 2012-12-26 12:02

哇!本地妹炕头哦!但对你的本地妹炕头没兴趣了,还是留给别人吧!
你的两个本地妹炕头也唤使不到我帮你找link!谢谢!

我没有意思包庇任何人。同时也不同意Koei是一位简单的风尘女孩。只是我很同情那些要千里迢迢来到马来西亚出卖肉体找钱回家的祖国女孩。毕竟要用父母所赐的肉体赚钱并不是一件开心或光荣的事。虽然树大有枯枝,有些女孩是为了赚块钱而走这条路,但也不是每一位的话都是假的!
最令人心痛的是当我看到报导那些可怜的女孩好像杀人犯那样被扣上手扣带上警察局的时候,我们到底还是皇帝的子孙。

现在的愿望都是okt在打广告,以前大家分享FR的日子比较真实一点。。。

cash26 发表于 2012-12-27 15:15
现在的愿望都是okt在打广告,以前大家分享FR的日子比较真实一点。。。

对。。。有这种感觉,以前像偷吃般刺激,现在好像是去餐馆吃饭,看刚就叫。

george_lee 发表于 2012-12-24 08:37
楼主并不是发生这种事情不能说,只是此女神很多粉丝观音兵,所以没有人敢写他的不好的报告,
所以小弟才 ...

对,好坏都要写,免得一些狼友们白白送钱

有劲老轮 发表于 2012-12-26 14:16
我没有意思包庇任何人。同时也不同意Koei是一位简单的风尘女孩。只是我很同情那些要千里迢迢来到马来西亚出 ...

这和这翻车贴有何关系呢?

george_lee 发表于 2012-12-26 09:09
可是这里真的跟以前不同变好静喔,如果是在以前早就轰动整个论坛了。。。

静有静的好,不然打招呼也会白白被鸟!

thndergod 发表于 2012-12-24 17:10
这位大大的建议小弟有点听不进去。。。不好听说一句,我们是寻欢,更难听的一句,根本就是去叫鸡,还要讨 ...

很坦白的心里话!支持你!

看来koei在这里的市场直跌谷底了!应该很快不会在kl出现了。

george_lee 发表于 2012-12-26 08:58
应该不会了啦!!你看楼主写到现在都没事。。。

为了大大门的性福和钱包,我成炮灰也无所谓。

richardteo 发表于 2012-12-30 14:34
对,好坏都要写,免得一些狼友们白白送钱

可是有些人会抱着多一事不如少一事的心态,所以就不敢写。。。

louiskingstan12 发表于 2012-12-30 14:46
为了大大门的性福和钱包,我成炮灰也无所谓。

放心好了,大大不会成炮灰的。。

george_lee 发表于 2012-12-30 22:24
可是有些人会抱着多一事不如少一事的心态,所以就不敢写。。。

这样的话,就没人知道美眉的服务真实性。最后受苦的是我们而已。钱一样给,服务就因人而异。太不专业了

richardteo 发表于 2012-12-31 12:54
这样的话,就没人知道美眉的服务真实性。最后受苦的是我们而已。钱一样给,服务就因人而异。太不专业了

是这样的咯,要你亲身去体会才知道。。
可能你会遇到好的服务也说不定喔。。