WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 两毛钱

本地妹

7181 发表于 2012-12-19 12:07
7 [1 E- D, p' k& U8 n我拍video回去给你打飞机,steady吗??

/ k) l# ?9 {0 k: b6 t我不要你的。。我要女的

tletle 发表于 2012-12-19 12:05
* X; E; j6 g( o; T! F9 a就是先想好好才去做。。。不好的事情总会过去的

/ z/ z3 {) X" I其实改变真的很难!也是最需要时间的~~~

tletle 发表于 2012-12-19 12:09
& ^0 d5 h. U; t6 s0 T: Q* z$ M/ W* c我不要你的。。我要女的
, ^. ?" d( p4 v1 {, I% J
瓦老,A片没男主角,只有女的一直在挖有什么好看?当然也要拍我的英姿啦~~~~

黑人 发表于 2012-12-19 12:09
5 T9 W2 g! t$ u# D0 U其实改变真的很难!也是最需要时间的~~~
+ ~; j; K8 a# U+ p+ L
是需要时间,但只要有恒心就不怕难

7181 发表于 2012-12-19 12:12 : I* c/ u; }8 v3 |+ p5 D( f
瓦老,A片没男主角,只有女的一直在挖有什么好看?当然也要拍我的英姿啦~~~~

, q# u; `: Q' ^9 q; e% G$ |那你就把你自己给打格起来,省得看了没胃口

tletle 发表于 2012-12-19 12:12
% D5 @4 G9 T7 W+ \9 Y7 O是需要时间,但只要有恒心就不怕难

$ g2 O8 [; P: `就是咯~~~其实我酱的情况已经一年多了咯,之前生意失败,可能过了年我就要离开新山了~~~

黑人 发表于 2012-12-19 12:24 % b, O: U1 I# C" k
就是咯~~~其实我酱的情况已经一年多了咯,之前生意失败,可能过了年我就要离开新山了~~~

8 q& G; a3 L; B" p# ?$ U要离开。。要去哪里,有降严重吗。。还没机会跟你出来

tletle 发表于 2012-12-19 12:14
. g% d3 U$ ~& D" R- d那你就把你自己给打格起来,省得看了没胃口

2 i- h5 r) [9 \( C; ^7 T不会啦~~~我怕你看了以后没信心罢了。

7181 发表于 2012-12-19 12:27
8 o0 }8 b" B+ W! f$ M6 K不会啦~~~我怕你看了以后没信心罢了。

- C% s/ q) p) X& B我倒怕美眉看了我后会对你没有信心

tletle 发表于 2012-12-19 12:26 3 S' P( \1 O( Y7 `0 Q
要离开。。要去哪里,有降严重吗。。还没机会跟你出来
+ V( T( y  k* R6 Y+ N! T7 q
没办法才离开的,你又不要打康头给我。。。- F# @5 D7 P- i9 h- e5 @( G
你安排看看几时我们出来喝茶啦~~~

tletle 发表于 2012-12-19 12:30
7 H- K9 w; g8 T/ W% O  `3 D我倒怕美眉看了我后会对你没有信心

# F, K+ ~: W. u) ?5 z  |$ l' D0 ?他妈X最近什么霉运~~~~到口的肉都会飞走~~~~~

黑人 发表于 2012-12-19 12:32
, O* p! l' }% v% h没办法才离开的,你又不要打康头给我。。。  h& C- l  r. G. r/ o; U
你安排看看几时我们出来喝茶啦~~~
9 u! K. m  O" s9 }2 e. ?
这个时候还有心找康头啊 好吧,我安排一下,我也最近比较忙,可能年尾了吧

7181 发表于 2012-12-19 12:34
: ~1 Q+ b" A- Y他妈X最近什么霉运~~~~到口的肉都会飞走~~~~~

! r( |, E6 ~/ {' S8 c哈哈。。是不是。。都还没安排好就要叫我去

tletle 发表于 2012-12-19 12:35 1 t' P0 M# _9 d
哈哈。。是不是。。都还没安排好就要叫我去

2 m) B* I7 p# ?( \2 ~- O* y* |% K' D不是啦~~~~其他两个康头,真是闲~~~~~

7181 发表于 2012-12-19 12:36
* h7 C. n9 \6 w2 e不是啦~~~~其他两个康头,真是闲~~~~~

4 U; ~% _" K: z4 S3 }& V你要降多来做什么。。。这样燕吊啊。。。是我一个好的就够了

tletle 发表于 2012-12-19 12:34
0 `$ U6 p1 N3 v/ L% b5 f# k这个时候还有心找康头啊 好吧,我安排一下,我也最近比较忙,可能年尾了吧

" @9 @8 k2 d& ]3 u: ~我是讲做工还是做生意的康头啦~~~不要误会!!!

黑人 发表于 2012-12-19 12:40 + J( ]3 A* G& K# ]2 w% Z
我是讲做工还是做生意的康头啦~~~不要误会!!!
6 G& i. M, z# T8 s$ I3 ?# F* Z5 V
做生意有康头还要靠些运气的

tletle 发表于 2012-12-19 12:43 ; J7 T  H* R' K$ x3 U! s
做生意有康头还要靠些运气的
3 g- ~7 F8 e# V% `, z% Q
就是啦!!!我已经输掉不少了~~~

tletle 发表于 2012-12-19 12:37 : W  i% u! h5 f' ^( _( ]% S
你要降多来做什么。。。这样燕吊啊。。。是我一个好的就够了

& W1 F; w( a/ U$ q; C我有当然有固定的,但人家放一个礼拜假叻。。。。哈哈

黑人 发表于 2012-12-19 12:45 " f0 T9 z& s  f# w6 ]
就是啦!!!我已经输掉不少了~~~

; z. P- ^0 r2 ], h5 C0 @$ h1 x5 O. D有舍才有得,看开一点,好运总会来临的

7181 发表于 2012-12-19 12:48 $ `$ ~  o$ E& Z) X, q" j( D
我有当然有固定的,但人家放一个礼拜假叻。。。。哈哈

( q6 i! w4 v( f% }9 C8 M) H# H你是不是靠这些过活。。

tletle 发表于 2012-12-19 12:50
( o7 B- A8 [7 Q. K你是不是靠这些过活。。
; x' t+ @1 A: r+ G
可以算是,我年轻血气方刚吗,你不懂的啦~~~~~

7181 发表于 2012-12-19 12:51
: L! L; u: K- l: K: U2 ~/ K可以算是,我年轻血气方刚吗,你不懂的啦~~~~~
! \$ \, [( Z/ k/ T$ Q* [
我怎么懂,不像我这个老人家

tletle 发表于 2012-12-19 12:48 ! e0 A$ _0 m3 J( z
有舍才有得,看开一点,好运总会来临的
, z5 Q' I7 Q, V
我已经看开很多了咯~~~/ J; E5 q4 N8 C' o. N
没有的话!!!早都在吃KARI饭了咯~~~