WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

看电影看电影变成看小影

sexncity 发表于 2012-12-14 17:19
/ R) W+ y0 V' _这个被我们blacklist了。。。。会偷钱。。。。。

7 H9 Y' Y5 g  q9 |将我不是很幸运?* {2 g" \3 r( K7 `
星期一的时候我身上有带到xooo去外面叻!
$ w# H1 `  I. f6 n% c* e0 A也约好了几点了!
  n8 [+ L1 I& w- ~结果我突然没心情!就跟她取消了!

semak 发表于 2012-12-14 16:57
& t, q2 j; m6 B' R6 U可能他怕你 “性骚扰”。。。。。
- d$ C5 k" @) w' Z( t* S8 U
怕他要我屁股洞!哈哈

sexncity 发表于 2012-12-14 17:27
8 K/ H" ?- _9 g* Y2 ~那个人就是我咯。。。。
# Y  w& N1 N$ e0 v' A
才剩两天你才讲!来不及鸟。。。

tletle 发表于 2012-12-14 17:22 4 i6 T* a/ K* _( f! A2 M5 p1 L
好料交给我。。。

2 w' h! ^5 S$ k: |/ n大大你上次给我的!
6 ~% p) I3 @! K0 `: h$ f8 z, c是偷钱的美眉!真的吗?

腿间的唇 发表于 2012-12-14 17:25
! B$ H& O1 J7 X+ t我怕没有资格和你做朋友,小费一给给100,
: @2 k" p  T; t! E) M5 c$ U我连小费都付不起!

4 O. m. |' l8 _讲什么淋混话?!?!鄙视你

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 17:29 8 T. ~( Q1 F# n9 W* y( D
大大你上次给我的!8 d5 i( G( K) p8 o6 ^. q
是偷钱的美眉!真的吗?

+ U! O8 e9 Q9 \1 S. @. ]! {+ R6 o你是讲哪一个。。你自行pm我吧

sexncity 发表于 2012-12-14 17:31
8 `# l& W4 I0 u, v' X没问题。。。。我自己你要吗?

+ g- @( Z, ~& j* k你的头像我就要。。

tletle 发表于 2012-12-14 17:31 3 I% V8 L) @* t, A
你是讲哪一个。。你自行pm我吧

2 j' }- V4 l% {+ H没关系啦~大大愿意分享就很好了!3 p/ d! r0 c" Y7 c' J
古来秘书!最多叫她出来的时候带刚刚好的钱就好了!
1 m3 B2 y: {( H哈哈哈!

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 17:34
2 m7 b, i; J% ^1 B没关系啦~大大愿意分享就很好了!6 n% n0 q' x4 D1 t+ }2 _' f1 W, v  W- E
古来秘书!最多叫她出来的时候带刚刚好的钱就好了!
, Q0 R" ~- C, n$ \6 L* Z9 S$ |哈哈哈!
7 ?* [5 K7 d, ~5 o" u" q
那你还没去啊

sexncity 发表于 2012-12-14 17:29 4 D6 l5 g) H! I& n; H1 `! n% ~
被你知道了。。。。我性欲强啊。。。

/ _6 O8 P6 U3 ~( i/ N0 |. a强归强 顶不顶的久 就不知道咯

大大,还说没有,妹妹看过你之后,一定没有心做别人。。

sexncity 发表于 2012-12-14 17:24
' e7 z3 w) v, N% L' N好彩咯。。。要不然。。。。。。

6 \5 Y- X* @( B, h4 T要不然我会退出“淫坛”。。。

tletle 发表于 2012-12-14 17:40 ) Y  x9 Z: b5 \* u1 D
那你还没去啊
$ D& r8 h; L* N1 p+ Q
太多美眉了都不知道要光顾谁!
! g! e3 D2 @/ n, Y! t: o; m) o这几个星期又不懂有时间吗!& H  J" X4 t  T7 z
唉!

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 17:25 ( I! ^3 i' A6 I
他说她在坡地做工叻!
/ V) q: t* p' q' G9 ?' E
TIFANNY, 绰号 “古来秘书”, 身材还不错,赶时间。。。

semak 发表于 2012-12-14 17:46
2 A6 q. l3 q8 u1 V. OTIFANNY, 绰号 “古来秘书”, 身材还不错,赶时间。。。
: |0 d3 |3 ^/ T/ m
大大那她的服务不是很好咯?! i) {# f8 `0 s* h% M4 I
很干时间?

sexncity 发表于 2012-12-14 17:28 , \1 H) z0 Y  K7 m$ C4 e
你相信咩。。。。我这么燕吊。。。。。
3 D0 A, D6 I/ K' w- u
半信半疑。。。公平吗?

腿间的唇 发表于 2012-12-14 17:28 ) y' _$ |- P9 |1 Z% u( r
怕他要我屁股洞!哈哈

* ?* }4 S$ q8 E8 D, v' t他会给你 200 + tips 100 (服务到他很爽!)

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 17:48
3 I' H3 s/ ?0 r6 {; o. Z大大那她的服务不是很好咯?
* c2 d% [$ |# m很干时间?

1 U5 ], {# [" q* z" V我的试车手是这么说的。。。。

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 17:46
0 n* S' ]/ B' M& V太多美眉了都不知道要光顾谁!
! t: y; {; l' V1 M) `; Y( L7 b这几个星期又不懂有时间吗!
# Y  \% S, p0 }: ^% D& ?唉!
. B/ t" z. a6 }8 `/ S$ z$ g; o  s: }1 t
那就等你有时间才来问吧

semak 发表于 2012-12-14 17:50
9 D4 y' }* v  D6 h% F; v他会给你 200 + tips 100 (服务到他很爽!)
. n' @1 H, F4 g* j( O7 C, B. t
屁股洞+口爆?哈哈!