WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

请各位援交妹或任何性服务者进来看看(吊了不给钱还倒偷)

这种人要切掉gugu才可以=.=

9979 发表于 2012-12-12 15:09
9 S  m2 _" C' t这么了呢!
6 C: d1 t- F% l" b+ r* p( `, O. z) |% K2 J, u. U4 o8 N
为什么要离开

- J2 b* p2 N: H" J8 r% W( z9 o炕头都被25破坏完鸟,
" i) N1 Z, |, B5 ]我们拿不到炕头鸟,
. Y3 S1 |+ g8 S9 Q3 A# ~/ z还就在这里看你爽咩?
% K% u8 b6 j/ R6 R0 W6 ~9 r, h. y3 x我又没得爽!哈哈哈哈!

腿间的唇 发表于 2012-12-12 15:13
6 c/ M  I4 d1 A3 v- N+ W炕头都被25破坏完鸟,
6 m% k9 |; k" H7 x* a6 }6 E我们拿不到炕头鸟,
( ~/ B& o8 o" p, o( h( z0 Z  F还就在这里看你爽咩?

4 H4 p! `& V9 \是有很多康头
/ j/ u5 T1 I7 l8 D7 G! X& ~6 h0 m) y2 v8 O- d" ?
但不知道要给谁

贱人    王八蛋.......丢男人的脸.....

chinheng.teo 发表于 2012-12-12 14:18
  d( U) ~. p( Q7 n9 G9 A还好没跟你拿过号码!$ b" [3 q+ H, B6 \
掉进河都解释不了!
' K  ]) e+ W/ ^; m- Z( M
我也是酱讲。。。

9979 发表于 2012-12-12 15:16
& B+ z. T: b) K( {; B# u是有很多康头
/ A& Z; y( ]9 B) r
) ~$ ]( Y' [) m1 h& c! z但不知道要给谁
8 R) i  R/ n7 Y  Q& ?0 Z  @
你们大狼就留给你们的小狼咯!哈哈

sexncity 发表于 2012-12-12 14:10 " o& E5 z8 g$ {1 o+ a3 F
你是我们公认的有钱人,每天花600出火。。。。不找你要,我们要找谁??
* h( ?: k5 `1 f; k! E: o
每天 配种的呀!" }! O; p/ `$ g% L* e
我还想跟你拿点来花呢

sexncity 发表于 2012-12-12 14:52 7 k3 h' \+ Z8 A) |
哈哈,所以25是形形色色的。。。。小姐出来卖肉是逼不得已。。。。可是。。。。。
; U8 h% o# v/ f& S% T7 Y
以后要看人给咯!" b* o# J) t; P% \' L3 ]/ p
哈哈哈!自哦推销& Z& Z' c6 n$ o- W2 a( F* o
俺就是好人

腿间的唇 发表于 2012-12-12 15:24
7 x  s3 L5 b4 t7 }你们大狼就留给你们的小狼咯!哈哈
! w) ^; {9 z% m+ t
我可是小狼

sexncity 发表于 2012-12-12 14:55
' Q3 l0 z, T* x6 U+ k/ k529,爆人家菊花是你的专长。。。。你去吧。。。。

5 Y: _5 _- G, Q2 V7 l, |我戒了,那头衔给SS劫了

sky529 发表于 2012-12-12 15:25 & J. U. L9 Z% K- f) d, v
每天 配种的呀!& U9 S* ]8 ]4 Q( D9 _
我还想跟你拿点来花呢

9 `, h- J! {# I' Q你的精那么多

9979 发表于 2012-12-12 15:28
: Y0 [% H* Q1 N/ v& W我可是小狼

7 A! g3 x' e  h# c% w0 `' ?你已是(老狼)了!哈哈!

9979 发表于 2012-12-12 15:28 ) \9 Y/ J$ g" N8 X$ i0 \
你的精那么多
- O  r7 q5 N9 N$ w
精多 可以拿去卖吗

腿间的唇 发表于 2012-12-12 15:33 " n! V+ d0 g. n3 C: ~
你已是(老狼)了!哈哈!
3 m, X: ~- |3 v) d/ b( q& o8 _
就比你早一点精罢了

sky529 发表于 2012-12-12 15:35
* m5 Z$ k( B0 v+ u精多 可以拿去卖吗

' b- X, k' b8 E. y你那么烂交8 T: I8 s2 [; f5 w0 |7 ^  p& \9 N

1 N5 o; p1 ^) t8 P应该没人要买?

小的本来和su约好昨天的,可是她和我的时间不配合,所以作罢了。0 K- c0 ^5 H* N; F
su不会因为被烂叫人偷钱后而不做了吧???
# N7 R/ N0 d/ H+ t* @& I诅咒这些兰叫人。给他们的兰叫短3寸。
; N' s' A& a6 I7 v7 S/ Z% g) h. d* T

5 }6 m& N' ^/ u. y7 Q; n! X8 M$ e2 ~. m" r

9979 发表于 2012-12-12 15:44
" y) M% P( _" _. T你那么烂交
# u8 h& x; H, V+ M# g6 {: K% S6 C0 [
应该没人要买?

" Z" D4 j7 I4 o- I; {我这是优良血统来滴
/ W4 }  u1 `( [6 `! e, `) d什么没人要

sky529 发表于 2012-12-12 15:49
- K" O; J( _% u我这是优良血统来滴
& N7 f/ n; s* ?; I; V什么没人要
$ \3 b1 G5 g- C# Q! O: g9 @7 W; z
你那么烂交
2 P8 ^/ A9 s5 |2 T" L( x
7 ^" ~$ Q8 h' [8 Y% O有米有性病滴

Dunhill82 发表于 2012-12-12 09:32
! [2 H* F' x- x0 ^通常是小姐找我,对不起啊。

4 j% G' e; L  m+ R2 \那你还他妈的白痴,如果小姐自动找你,那你也不用去找Su啦。真的是禽兽,诶,错,禽兽都不如呀。祝你生孩子没屁眼。

9979 发表于 2012-12-12 15:50 2 r) P$ R& i$ a
你那么烂交: \4 ~. T6 b( ?# o
5 j! v+ R, u. l; W
有米有性病滴
, [7 u3 B; c. \( ^3 i
我不是烂交,是很博爱
1 S; Z: z+ Z% [; c# q% {  y我每次都会不戴套滴 安全到

sky529 发表于 2012-12-12 15:55 6 y5 h& d& U4 D
我不是烂交,是很博爱" [5 T# _: \2 I6 ]0 ?) a
我每次都会不戴套滴 安全到
* e! b6 K' w* J) A# X9 f
你一路来就是那样滴啦!
# m, ?4 q: M/ A2 B" H- C
( n6 M5 ~/ X) Q1 X% A7 |5 ^% V你每次帮美眉舔滴

sexncity 发表于 2012-12-12 14:30 # Q% S' T+ w7 n$ N) k) G  S  J
你去把他操出来鸡奸了告诉我。。。。。。

/ a' b. F& W* T' d, ]' ]3 b4 R没问题找几个黑人鸡奸

9979 发表于 2012-12-12 15:37
4 M1 N% |1 n( s" F$ `! Z就比你早一点精罢了

; a9 D9 L3 O, M* ~9 v! h& W不止一点吧!

哇!上面几楼的骂到那么凶哦!
/ d& p- R) V  `% A9 m4 ?- _9 e! R9 s( A抓到真凶啦?