WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

潜水倒数第七篇之(NL,FL)

alanlim 发表于 2012-12-11 17:58 5 @: z; M" W8 _* z/ f
不给你就说吝啬'给你又不会谢谢

2 l2 Q7 s; x. q. n6 [) p- x他的没有给过我

sexncity 发表于 2012-12-11 22:36
; J" j4 M. W: n& Z+ ^你没看到我说有但没吃过吗??哈哈哈。。。
* P. a9 x( E: a$ }% z$ g4 @% j& n
不介绍来的‘这样自私咯

sexncity 发表于 2012-12-11 18:25
8 V! t6 \% I) ~5 f/ L2 }我内射你就不敢要了啊。。。。。。

3 n5 q6 j, @  }) h# x5 W你内射的全部我都没有上过

zaihui84 发表于 2012-12-11 20:58
7 n: v* K# n, S# H! L9 z4 h2 Q1 b他的没有给过我

t( f( _. D9 K谁的没有给过你

ngk22922005 发表于 2012-12-11 17:15
9 ~8 y$ v1 g9 H* W) n; u% ~妳朋友的没给过我,怎样去,哈哈在微信有个大奶妹印尼的说买飞机票给她过来就陪妳三天三夜,妳要不要嘻嘻
' K$ E# |2 R8 v# p  s" j5 Q
洼涝'这样的你也有'威信印尼妹也玩啊'那你还等什么自己来了啦

sexncity 发表于 2012-12-11 23:58
- Z9 t: ]# N. p' `; F/ \不要这样讲我。。。。我会害羞的。。。。

+ j4 A/ p0 a5 C' V2 F# i是自豪吧。。。

sexncity 发表于 2012-12-12 05:22
' i* S. [( V6 ~% T" j0 p$ w- D! q哪里敢在你面前自豪。。。。。。

/ S1 g# X) u6 L' T; E4 O你是大大,我是小咔。

sexncity 发表于 2012-12-12 05:24
7 |! _( \2 K& X, J, R+ t- l你的头像身材比我大。。。。不敢跟你比。。。。
; Q/ D3 O* ~% @2 S, a
你也可以换张大点的头像。。。

sexncity 发表于 2012-12-11 23:21
. Z- q2 a8 P- _. ?  ]哈哈哈,的确是我的错。。。网络不好。。。。卡机我按了两次,就同一篇发了两次。。。哈哈哈。。。
' A0 h( a. X. x5 y' ]
很多时候网络问题真的会这样啊!

sexncity 发表于 2012-12-11 23:25 ) T: j) S6 U" H  k! D8 \* Z
我内射你就不敢要了啊。。。。。。
# d2 m$ b% f2 l+ t0 ^
他不要,我要!哈哈!

zaihui84 发表于 2012-12-12 01:58 + w- Z' Q( N* r  ^( }; X2 a  m( k; h
他的没有给过我
7 S0 j: ?4 Z  U1 V" J; @
不是不给,只是还没到你,你知道我有多少个大大要回吗?
% A1 j, `( K+ B% z) ^' D- \信箱都快爆了!我只是先给我这里的朋友!
3 C6 G4 r: K% x, \等不及我也没办法啊!3 s3 w7 T% ^2 D0 T* T3 b9 T

sexncity 发表于 2012-12-11 00:40 # H7 b! U0 `: v# R" ~
恭喜恭喜。。。。这个Idah我有但没找过。。。
% e$ x4 c+ e' E
去试,然后写 FR...

sexncity 发表于 2012-12-11 00:47 5 c, Y$ z  b+ o. O; G1 X
恭喜恭喜。。。。这个Idah我有但没找过。。。
2 T/ I. @3 R* U# G8 w
版主, 性和城市 (sexncity) 他可能网络问题,不小心回复两次。。。 (不好意识,我等级不够,不可以点评)

alanlim 发表于 2012-12-11 12:19
; S; O; n$ }8 h, a# N+ W' `没有在包夜了
, e' M2 j+ r5 w( X/ H7 f
散炮也不错。。。

腿间的唇 发表于 2012-12-11 16:47 ; j: c/ Y1 U7 j& \$ ]7 o& Y
他愿意反而我怕怕,她越是不愿意我才越是想得到!
# D7 f' X2 K7 j6 p4 r/ O/ H
逆向思考。。。。

又有nl了。。。支持支持!!!

腿间的唇 发表于 2012-12-11 17:00
6 S0 X( R7 {5 l* ^) L: I你们是说晶晶吗?她说她回国了,但是很快会过来!

% a: X/ M$ ^7 H% F: z6 \1 i她不是才刚来不久吗?怪不得 SMS 都没人回应。。。

semak 发表于 2012-12-12 11:10
; k* }9 V+ X% v' N: l/ K版主, 性和城市 (sexncity) 他可能网络问题,不小心回复两次。。。 (不好意识,我等级不够,不可以点评 ...
- h6 w( Z( [! C+ }, U. f' f
对啊!怎么之前可以评点现在不可以了呢?
& v9 j7 U9 S. G$ n5 k# P又是新条例吗?

semak 发表于 2012-12-12 11:20 % a) Q2 \3 |% S, i
她不是才刚来不久吗?怪不得 SMS 都没人回应。。。

. ]" V2 J* I+ D; l2 l应该说她回来新山不久,早在别处爽了才过来的吧!
9 ~3 |( b$ o6 m5 A7 T% s(糟糕说她坏话,不会有25向她汇报吧!)