WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼王野兽

新店美金纱的头篇FR

狼王野兽 发表于 2012-11-27 13:34
没办法啊!!我这种肥的去到很多场都是毛巾太小了

如你这样说,那不是人家的毛巾小,是你的身材好到不得了,包不完啰,呵呵。如果你真的可能下次有再去的话,自己带毛巾去也未尝不可,哈哈

呵呵...新场果然是需要人做白老鼠的!!

只有一间冲凉房, 太少了。。。客人多, 怎么办?难道排队吗

我跟瑶瑶说了,把12月的第一份留给她  发表于 2012-11-28 01:25
你明天就去,改天我来就不用争...哈哈哈  发表于 2012-11-28 00:46
小魔星你上过了,不能跟我们争了  发表于 2012-11-28 00:39
小魔星你上过了,不能跟我们争了  发表于 2012-11-28 00:39
妈的...其实昨天我想丢下老婆,自己去的!哈哈哈  发表于 2012-11-28 00:36

虚无缥缈 发表于 2012-11-27 14:59
只有一间冲凉房, 太少了。。。客人多, 怎么办?难道排队吗

真的排队咯,昨晚我和我的美眉就在冲凉房外面等狼王冲好

sai5417 发表于 2012-11-27 15:39

真的是排队等做爱!!!哈哈哈,你还要去吗?

谁叫你乱乱去 , 乱乱冲...

还有谁是沙发王哦 , 我认识的吗??

兄弟 , 没你就没我的..  发表于 2012-11-28 18:58
噢...那我回哥乐当榴莲王....呵呵呵  发表于 2012-11-28 08:39
可萨林别和小天使挣饭吃啦!!  发表于 2012-11-28 03:38
你只可以当冲王 , 沙发王没有位子了..  发表于 2012-11-28 03:07
我可以当沙发王吗?哈哈哈  发表于 2012-11-28 00:47

看来,我那天没上去是走运了......

xiaoma77 发表于 2012-11-27 13:35
如果我去的话肯定包不完咯

哇~!!!难得看到你跑出来~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2012-11-27 16:45
哇~!!!难得看到你跑出来~!!!!!

怎么会难得呢?我一直都在啊!
你去丹诺都没有叫我。。。

评分

birds + 1 好久不见。。

xiaoma77 发表于 2012-11-27 16:48
怎么会难得呢?我一直都在啊!
你去丹诺都没有叫我。。。

我很久没看到你嘛~!!!!!
我也是不确定的,临时临急才挤出时间偷渡过去的~!!!!!

我知道你来这里是有,目的,不管我们怎么做都是不好,,你我都清楚,我不会怪你的,但我会记住你。你们是受人指使,,,没关系,,做,,这种狗咬狗的事呢,只有某种人会做,,, 呵呵,,,,,你想知道一下哪两种人 是吗、、、、唉,,说到这里突然什么都不想说了。。好了,。别人做事呢,。我管不到,你也管不到,,所以啊,,,做好自己,,做好人,就好,,,我当你们是朋友,,你们不把我当朋友,,,,,没关系。。。。。。人生,,,最重要的是;不要做傀儡;,,,想了好久才回,,你这个消息,,,也不想回。。。朋友;随便聊聊,,,,,,祝你以后人生过得开心,,,不要为钱所烦恼,。。。。。。。。

原来你觉得我是这样的人.. 不怪你 , 因为你认识我的日子尚浅!! 我敢说 , 我没有 , 再说我未必要怎么做!! 信不信就由你吧  发表于 2012-11-27 18:38

sai5417 发表于 2012-11-27 15:39

这样冲凉都不可以享受咯。。。太慢会不会给人催的

美金莎 发表于 2012-11-27 17:45
我知道你来这里是有,目的,不管我们怎么做都是不好,,你我都清楚,我不会怪你的,但我会记住你。你们是受 ...

请问一下有关系到我吗 ??

不应该这样??什么意思??不能写你们的翻车贴??我写的都是事实  发表于 2012-11-28 03:19
小天使,我不讲你啦,,,,他们真不应该这样子,,,。,。。。。  发表于 2012-11-28 01:12
我讲了,,我不会怪你的,,我当你是朋友,,以后不要听人摆布了,,。。做一个你自己觉得该做的,,,,因为你是男人。  发表于 2012-11-27 18:35

狼王野兽 发表于 2012-11-27 12:44
叼你!!!几时下来??你的飞机还真大

好彩木有下去!不然。。反车就是小鸟。。。

飞机瑶又再多一个同僚了  发表于 2012-11-28 01:49
妈的。。你这个飞机黄鸟不会来的啦!!哈哈哈~  发表于 2012-11-28 00:31

我知道你来这里是有,目的,不管我们怎么做都是不好,,你我都清楚,我不会怪你的,但我会记住你。你们是受 ...

你應該不是在講我吧

只有我沒進房。。。

这份FR我都凭良心写出来~好就好 不好就不好 ~~如果不可以被批评的那去开正规按摩院!!那些店比较少人投诉  发表于 2012-11-28 03:46
那你是說摟主囉,我也有份陪他去的。。。我來說一下  发表于 2012-11-28 01:30
我不讲你,,,你很清楚我指的是谁,,,,  发表于 2012-11-28 01:10

原本打算昨晚要过去一游   还好临时有点事  去不了   同情楼主  也恭喜楼主意外得双飞

note 发表于 2012-11-27 16:41
谁叫你乱乱去 , 乱乱冲...

还有谁是沙发王哦 , 我认识的吗??

大红招牌    会飞的

过奖,过奖..  发表于 2012-11-28 03:06

这样子的服务哪会还有人去.....OKT讲的服务都没做到,OKT摆明是在欺骗顾客吗???
直接进黑名单....我也可以省下我的车油了

已经做好我做的事啊!!去过把事实都写下来~~  发表于 2012-11-28 03:47
你们就这样,攻击,,,你觉得好玩吗 ,,是三岁孩子吗,,做好自己该做的事,,。。  发表于 2012-11-27 20:40

虽然不认识你,也不清楚场地在那里....
但是...开门做生意,不管是好是坏,都要接受!
别人说你两句就受不了,坦白说....你的容忍度很低!
打开心胸,勇于挑战,勇敢接受成或败...

哈哈~见人见智咯!!  发表于 2012-11-28 12:05
其实这个小气鬼是男是女?我觉得他(她)讲话有点小孩子....  发表于 2012-11-28 09:05
EQ 那么低 悟性可以高到去哪里??这些人一想东西就只会想不好的了  发表于 2012-11-28 03:48
我只讲事实....明不明白就要看他悟性了...呵呵  发表于 2012-11-28 00:34
人家耳朵薄嘛。。哈哈~  发表于 2012-11-28 00:32

评分

虚无缥缈 + 1 兄弟讲的话,怎么都要支持一下的
evilmaycry + 2 恶意灌水
NICOLASTCH + 1

NICOLASTCH 发表于 2012-11-27 20:25
这样子的服务哪会还有人去.....OKT讲的服务都没做到,OKT摆明是在欺骗顾客吗???
直接进黑名单....我也可以省 ...

不是觉得好玩,你觉得我是XX仔吗???
我只是觉得大大的遭遇很可怜,因为小弟我也是被骗了很多次!!!!
只是想说我们出来玩的也要玩得开心,那么我们才会觉得给钱也给得物有所值,并不想被别人当我们是水鱼来宰
如果小弟我有说错什么的,恳请大大原谅小弟的不是
如果不能接受别人的意见那么小弟也无话可说了,小弟静静就是了....

NICOLASTCH 发表于 2012-11-27 20:49
不是觉得好玩,你觉得我是XX仔吗???
我只是觉得大大的遭遇很可怜,因为小弟我也是被骗了很多次!!!!
只是想 ...

那就奇怪了, 如果服务没做足,却没和本店的打理投诉拿折扣, 偏偏要在网上写给其他人看, 酱的做法也未免太明显了吧!

在本店做工的美眉都是之前在这个大城堡其中一间按摩店数一数二的好按摩师, 也曾经被大大们在网上赞赏过她们的服务。

怎么现在这些按摩师一离开她们的旧店,在新店马上就被同一班大大们当不认识一样一直攻击她们啊?不在旧店做就不行吗?每个美眉都为了生活所以千里迢迢来到这里做工, 给她们一些机会在新店工作,不需要赶人上绝路的,打破按摩师的饭碗,按摩师也是有爸妈生出来的。

如果本店的美眉真的有做错,店长也知道的话,我们一定道歉和折扣给大大。

你不奇怪!!我奇怪罢了~~给人写翻车还来怪我们消费者而不是你们自己检讨自己的过错  发表于 2012-11-28 04:42

ketsalin 发表于 2012-11-27 20:48
虽然不认识你,也不清楚场地在那里....
但是...开门做生意,不管是好是坏,都要接受!
别人说你两句就受 ...

谢谢你的劝告,我们一定会以谦虚的心情去接受的,再次谢谢你

这样下去很快关闭了!!枉我还和其他大大说越南可以一试  发表于 2012-11-28 03:30
希望生意越做越大...  发表于 2012-11-27 22:07

美金莎 发表于 2012-11-27 21:53
那就奇怪了, 如果服务没做足,却没和本店的打理投诉拿折扣, 偏偏要在网上写给其他人看, 酱的做法也未免 ...

我昨晚是和楼主一起去的,他找中国,我找越南。。很好,你讲到了打理。。那么我就跟你讲打理的问题。。。在昨天,我比较迟出来,不知道你的男打理有没有问楼主关于美眉的服务问题。。不过,我可以确定的是,从我做完工后到我坐下到我去柜台付钱,在这个过程差不多有十多分钟,你的男打理,完全没理我,甚至连一杯茶都没倒给我喝,请问我们又如何去跟打理讲,他理都没理我们。。有没有这事你可以去查证

楼主到底花了多少时间就走出房间,你们应该能查的出吧,而你的美眉是不是有做足功夫,这个楼主已经写了出来,说实在的,你的中国美眉做工超快,因为我和楼主是同时间进的。。可是,很吃惊的是,当我的越南美眉还在帮我按背后的时候,你店的中国美眉已经进展到开始帮楼主消毒和开始帮楼主口交。。。我在这里给有个小小的意见,你在广告帖有提到店里美眉所提供的服务范围,希望你能检讨是不是全部店里的美眉都能跟足你在广告帖上写的服务,就比如楼主看了你的广告帖可是去到试了却跟你说写的不一样所以才有疑问因而才开帖问。。如果你还是认为楼主开帖是另有目的那么我也没什么好讲

最后,我想跟你说顾客是真金白银的付钱去光顾你的店,当然是希望得到该有的服务。。可是当有不好的意见发生时,你不是检讨店里的美眉是不是有问题而是说顾客是来搞事,如果你做生意的手法是只能接受好的赞赏而不能接受不好的意见,那么你的生意能不能做长久就很难讲。。。做生意,好的不好的都要接受,这样才能看清楚自己的不足,把自己的不足改掉这样才会有进步。。

我要讲的已经讲完,如有得罪,请多多包涵

认同说法!  发表于 2012-11-29 02:37
我是狼 他是狗狗 哈哈哈~~不过他是狼狗  发表于 2012-11-28 03:28
原来你们几条狼一起去....哈哈哈  发表于 2012-11-28 00:28

评分

ketsalin + 1 有狼,有狗...那我是什么?
狼王野兽 + 2 精品文章
虚无缥缈 + 1 不支持你都不行了~赞
alexwoon83 + 3 恶意灌水
NICOLASTCH + 1 挺你

偶觉得如果顾客有投诉(不管是直接或不直接)的话,广告员应该站出来解释和检讨,而不是把责任推给别人!自己的美眉服务好不好,客人满不满意才是重点!一味指责别人是抢手,这才是最不智的做法!
本人最欣赏那些一直提高自己生意的服务水准的广告员,这样狼友冲的开心,店主也欢喜!偶们不是有富有的狼友,不能说翻车就当着没这一回事!出来论坛反映是非常正常的做法。一来可以让广告员知道自己的不足,二来可以让其他狼友避免翻车的机会!

以上论言纯属个人意见,一切不关任何人! 偶的性格就是:有话说话;敢说敢讲! 所以,如有得罪;请多多包涵!!
完毕!!

我也认同,最喜欢okt等你出来后快快问你服务如何的人!就像我去的按摩院酱!  发表于 2012-11-29 02:39
ketsalin & 虚无,偶一定绑着你们去的!!哈哈~  发表于 2012-11-28 01:53

评分

sai5417 + 1
狼王野兽 + 1 我很赞同
wmwwmwwmw + 1 木办法 忠言逆耳
虚无缥缈 + 1 不关我的事,别叫我去,我在想着魔鬼
alexwoon83 + 1 大字同好者~