WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰灵柜

我也好力尊了~~~

looking4love 发表于 2012-11-24 21:38 ! {; ?% t/ C3 T: a, L
不要这样说啦。。。狼儿花了不少钱和时间叻。。。不过感觉不一样。。。敲门的感觉很闲了。。。找不到吃才 ...
1 a% w  q  v! V
我也是不太喜欢敲门。。。 享受被按摩的滋味~

tletle 发表于 2012-11-24 21:42 2 v6 b( B; T5 J! c4 ^$ `2 R) Q
当然。。。没兴趣 。。。。但只是觉得便宜而已 。。。529比较适合
. y9 f* G2 t0 u& U
我也只是去试场,没想到那么便宜。生意难做吧?

looking4love 发表于 2012-11-24 21:36 ) p: q2 V- r1 H' ?6 T
狼儿多两个礼拜应该会再去。。你要一起吗??那里有小鸟带路。。。还有蓝桥大大。。。哈哈
) s, G2 R- d: N6 w/ K' X
我没什么假日了,如果有计划去我可以找你吗?哈哈~~

lkh80 发表于 2012-11-24 22:07
& N: H& g$ h) l8 [) C0 T酱的价位和服务因该没的闲吧哈哈。。。
2 g5 O1 A4 }  g5 Y& v
是没得闲了。。。 可能我要求高吧,哈哈

冰灵柜 发表于 2012-11-25 10:40
- F8 L- F2 Q- g+ u! g我也是好奇,那晚不懂那么便宜?还是promotion?。。。 看看有谁去了后的价钱怎样。

k! r, {8 Q6 l3 |. F* d她可能看你比较帅啦

16033 发表于 2012-11-24 22:14 ( u! Z# |3 H, O0 b
是在哪里的?
! k: E$ {7 a. t' f3 H4 C- D' N
下次pm比较好~ 小心被逼拿病假。

dannylovedog 发表于 2012-11-24 22:21
3 D- C; I; R) ^, o1 `' k6 A/ t. z( P周霞这里也是有粉丝的,你写到酱我看是凶多吉少!
* ?$ x. E. b* r( g/ d* ]
个人喜好不同~~ 我们不是在分享心得吗? 如果写了被骂,那么这里很多fr都不能信了。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-25 10:42 2 N& B, o$ E4 x! m0 N
我也只是去试场,没想到那么便宜。生意难做吧?

* m) D" X4 V. u4 y1 D( O1 W好像什么你都刚

looking4love 发表于 2012-11-24 22:30 0 I7 ^  B' s& [/ Q
好力尊在taman gaya。。。 从坡底上ULU TIRAM的路。。。过完jusco 和johorjaya。 ...

8 y, U; M, j4 D; N! M5 i狼儿引路好仔细哦~~~

looking4love 发表于 2012-11-24 22:37 - u4 U. O9 `8 @2 J5 M3 c3 r
好坏都可以写的。。。美眉不会对每个顾客一样好或一样坏的 。。。如果怕了粉丝然后什么淋都写满分有 ...
  _1 S9 S. Y$ ~+ h$ ?
我非常同意你的说法~~~

alanlim 发表于 2012-11-24 23:33
2 o/ G& w3 X$ N6 D  n按摩大奶也不错
# r) I  B% ]0 U- t' Z, h
你的最爱~~ 可以去试试!

b.serious 发表于 2012-11-25 02:27 : H5 @1 @  U; {
我上次去也是周霞咧 她人很好耶

2 d$ H( m& Y0 ?6 n她人好啊~~ 只是我没准备那么多。

sky529 发表于 2012-11-25 02:38
' J' z# E* }$ \- J% v+ Z凸。不要什么淋事都搬我出来讲

* E' X2 U0 {% ^0 W, m' p, B9 Q冷静~~~ 你红人嘛~ 哈哈~

tletle 发表于 2012-11-25 10:46
4 d. ]2 M; Q- Q( }+ Q) }6 I: Z/ j她可能看你比较帅啦
. r9 U) W2 _* |. }' n
钱是小胖收的。。。 莫非小胖对我们有猫猫之意?

tletle 发表于 2012-11-25 10:48 7 ~; b! z, m/ h: d  F* l
好像什么你都刚

0 y5 z4 T$ |6 h' s# o% `我翻车的都不好意思写。。。 写点自己遇到不错的。

冰灵柜 发表于 2012-11-25 10:52
+ V6 |( u' L$ v* i4 t钱是小胖收的。。。 莫非小胖对我们有猫猫之意?

( D& r! [; ?6 g- v, q可能她已跟小胖说要给你打折了

冰灵柜 发表于 2012-11-25 10:53
; X+ ]7 M( s2 M5 l% p我翻车的都不好意思写。。。 写点自己遇到不错的。

: h3 ^/ |5 v2 E$ m6 a还有没有更不错的,再来分享

tletle 发表于 2012-11-25 10:55
( P. j5 m/ N) d8 Y可能她已跟小胖说要给你打折了

0 B% v+ T( d3 w  X3 j+ n+ i最好是咯~~~ 那么这样可以天天去了。哈哈

tletle 发表于 2012-11-25 10:57 ! a1 E5 ?! C5 D
还有没有更不错的,再来分享

. d2 z" z: A& Q9 m; m/ ~没有了。。。 你比较多。

冰灵柜 发表于 2012-11-25 11:00 : Z4 J" f" P5 S- N8 z
最好是咯~~~ 那么这样可以天天去了。哈哈

9 W7 \# h* Q3 x2 ^4 v' ~像我这种去到哪里都比较贵的,她们看我不帅,特别要砍我

冰灵柜 发表于 2012-11-25 11:00 $ k3 U7 \: {. ~* p
没有了。。。 你比较多。
* y' S# _' O8 H4 h: K7 R5 a
我只可以让你们去试。我不可以去试了

是啊!最近行情真的很差,个行个业都好像很缺水!!吃喝玩乐行行都不怎么样!!!大水、小水
' b% P7 L5 W- A3 k1 }6 a都被uncle “莫答”窃去了!有明媒正娶(像uncle kok 的甜美糖厂 ,.... )的、有瓮中捉鳖的、也有光明正大4 a# D4 j! \7 r7 n" ~4 l  Q
抢的等等。。。 。

funnytey 发表于 2012-11-25 11:58 5 X/ B5 O9 g+ v! X) I7 Q( a
是啊!最近行情真的很差,个行个业都好像很缺水!!吃喝玩乐行行都不怎么样!!!大水、小水
5 w) y4 m4 R/ }0 v. o6 S$ `' x都被uncle “ ...

m" L0 r! K/ X* _. Q+ t7 j哇~~ 大哥说的话好深哦~

tletle 发表于 2012-11-25 11:05
. g: ]) h) P. o' h1 `( a我只可以让你们去试。我不可以去试了

( I/ {; t% J$ U  D2 @) I7 x哪里可以这样~~你是我的咨询宝典叻