WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

制服的诱惑

alanlim 发表于 2012-11-21 00:56
: _' ^, W; J! K9 c( }是的,是不是那个来得
2 Q) l3 c& y0 @# q" [5 r
我不知道你说的是那一个 * |" |/ C; D/ r. Q! R0 w

% m" t* L& }4 M1 Y$ `6 B6 n(哗!我多2步就到料)

alanlim 发表于 2012-11-21 00:57
; q8 n; D, r$ E- @- Y+ n3 h7 }# }8 g你就好命了,还有机会去到美国,我最远去中国,,,,通常是去泰国,,明年三月可以的话,联络

) p# i; t$ N1 ~+ V我最远码是去中国

alanlim 发表于 2012-11-21 00:57
+ i  a  x9 n# L, F+ }# f, S你就好命了,还有机会去到美国,我最远去中国,,,,通常是去泰国,,明年三月可以的话,联络
5 A3 t5 I, }3 j
大佬,我都说是出公差,回来要REPORT的。
9 }( ^  ]' B3 A9 _2 v) f8 t' v明年二月时,再确认。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-20 19:59
3 c7 C5 w/ y* F0 K7 @我不知道你说的是那一个
& Q$ t. t' g) w, m- Z* E% f+ w( V5 R' I' k# _
(哗!我多2步就到料)
* `; V$ {3 }: U/ T
多两步到那里'''

那你要加油了  发表于 2012-11-21 20:33
升级罗!  发表于 2012-11-21 20:11

bigbigpisang1 发表于 2012-11-20 20:00
# N# B& D' m! |( _3 ^+ e# K我最远码是去中国
5 Z, g9 |4 M; ^7 D$ E. h
哎呀'我们out了55555

跟不上脚步了  发表于 2012-11-21 20:33
是罗!  发表于 2012-11-21 20:15

midpac 发表于 2012-11-20 20:11
* l; P$ z6 S7 \" z% c) B大佬,我都说是出公差,回来要REPORT的。
, e2 y) \: |! U8 v$ \明年二月时,再确认。

. s( M8 F$ G" u6 {( [那你不是吊很多鬼妹了''''爽

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 00:39
9 `: F, `; V1 q# u) U# s/ q3 }可是我没有。。。
1 W, c- U% P- [- E" d  r% b' O' @" {
呜。。。。!

. i0 D# `, C8 }) h; N2 r; ^是你不要还是她不给

腿间的唇 发表于 2012-11-20 11:32
) u! X/ G: C* H5 \; C! m就是不懂怎么说,哎!别再问啦,别害我嘛,我说过要帮美眉的,
  z( Q8 k* O* i6 \(知道吗?明白吗?)

) \: ~8 v" Q0 D( r1 L不是吧!. 楼主是帮忙美媚找生意,还是楼主爽到...( 我要独占)  哈哈~ 开玩笑的。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 00:32
' k) `4 Z+ Q- [! ~% z为什么身材是(?) , W6 D2 T" X6 S, _' F
/ Y- U, Y5 x8 W7 E* R  K$ ]+ U9 F
他有这样子写吗?
( @3 Q$ S* p+ A/ H" s" a% c
秘密=(?) 很令人产生疑问.

alanlim 发表于 2012-11-20 21:33 * @- y% _- E  G! L9 e( @
什么'''你也是自己人了啊

8 p3 H& ]* D5 n" w) y你现在才懂!!!!加了你也不接受!像话吗???

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 00:43
6 l/ N% r0 a, l" p' |那个酒店你觉得如何?
. }5 J: y( n; z3 _0 A* N) A7 D2 b
我去的那个酒店太小了,但蛮干净的,她说她一直换酒店的,好像昨天又要换了!

那你就多点去找她咯!  发表于 2012-11-22 14:07
美眉也是没办法,没几个人找她,要省一点  发表于 2012-11-21 20:27
是房间小,不是酒店小  发表于 2012-11-21 20:26

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 00:47
: \9 b5 r9 |1 L$ {  Z3 n我一向钟情于中国

" X! g- z; _  U. P; x6 N$ V) i我也那么觉得!

哈哈哈。。。同道!  发表于 2012-11-21 20:28

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 00:44
% G9 K& Q, k0 Q我想帮她可是心里又矛盾!
0 S: v) B+ K7 X8 M  t" T
怎么这样说,哈哈

alien77 发表于 2012-11-21 07:49
( B* Z; @, F# P  ?你现在才懂!!!!加了你也不接受!像话吗???
$ p! ]! N9 \' v) b. W- v
现在才懂啊'我这个小兵out了'外面的'世界怎样我懂不知道了''''接受什么'''

alanlim 发表于 2012-11-21 02:41 6 u6 K& ]" ^* ^- n) w
那你不是吊很多鬼妹了''''爽

8 i" O. u2 M3 X% H# e) c0 I两个而已。。。8 I6 f* b' |: _

# |8 c6 g* }5 ~1 P2 S9 ^. w我总觉得在欧美,鬼妹一般不喜欢东方人的,价格也蛮高,不是一般人付得起的,可能是优越感的关系吧。。。1 s. |( ~; M9 b" b3 M: a- K

^1 n& o" |  i! H; U6 N6 e- k据说现在的情况有所改变了,她们知道东方人,尤其是中国人,经济好,敢花钱了,但我也没去找,因为我比较喜欢黄皮肤的东方人,滑嫩。鬼妹有她们的优点,奶头一般是粉红色的,连她们的下面也是一样,漂亮!   T! r( W) ]' w7 f

6 F  U( B( \8 K  o3 `% V% O/ [

sexncity 发表于 2012-11-21 00:11
- ^1 b% g) e; }5 G0 H, P要不然?快点快点,你哪里可以收住一个人吃?

% X! {( F- D6 I$ Q, E/ G& @刘严不刚你的''''''

对  发表于 2012-11-21 21:48
看着来!  发表于 2012-11-21 20:32

midpac 发表于 2012-11-21 10:47
* K. b: b5 B7 H1 F; \- f/ I8 m两个而已。。。
& [5 E# ^* F$ y8 a/ [( B! ^) H/ `" Y
我总觉得在欧美,鬼妹一般不喜欢东方人的,价格也蛮高,不是一般人付得起的,可能是优 ...

" p& @9 c% T% S% E8 w吊过干舍没有写贴分享的''''鬼妹什么价钱'''奶大的'吗'''''

alanlim 发表于 2012-11-21 15:56 6 J9 B6 v# _) O
吊过干舍没有写贴分享的''''鬼妹什么价钱'''奶大的'吗'''''
. ^+ G8 _/ s. O; \$ l$ R# `$ {
那是N年前的事情了。。。印象很模糊了,只记住是在 LAS VEGAS 付了US$300+US$20小费,叫到房间,不到1小时,没什么特别,熟女一个,口交厉害。。。但就是觉得贵!因为几乎用了我(当时是在美国读书)大半个月的生活费 ; o- _6 F0 R% K. d1 M

) a: x1 _5 W. \' W1 P0 p& A* x* N第二次是客户请的,在曼谷。俄罗斯,MM很年轻,上下都是金毛的。。。1 f! z# k' B7 z% q* U% B7 b1 G* ~

' C6 e+ [! |9 g鬼妹的皮肤就是不够东方MM滑嫩。。。但奶头和鲍鱼,都是分红色的,这漂亮!

不是有米,而是忍痛尝试。。。  发表于 2012-11-21 22:35
这样有米?  发表于 2012-11-21 20:39

midpac 发表于 2012-11-21 11:06
; R6 M+ q% k" ~" C! r" Q那是N年前的事情了。。。印象很模糊了,只记住是在 LAS VEGAS 付了US$300+US$20小费,叫到房间,不到1小时 ...
  {& m7 H. e9 [. y0 y
鬼妹都很多奶大的'吧'''''人家说叫鸡要人家请不好的你不介意ma'

alanlim 发表于 2012-11-21 16:08 4 W* U" g+ x" J9 y) P4 n
鬼妹都很多奶大的'吧'''''人家说叫鸡要人家请不好的你不介意ma'
2 C( [' q( H% H% _
美国的熟女,奶是一般,但比东方MM大啦。。。
7 K  `! p) c3 Z1 U5 U曼谷的嫩女,A-CUP,可能是俄罗斯还没发育好,我怀疑最多18岁而已。。。6 l( B9 M+ ^/ f$ f
在曼谷,客户是当地泰国人,也是我的供应商,他招待泰国警察朋友1个和3个生意人(包括我),做东请吃饭后就带我们去HAPPY,不收我们全部的钱啦。。。
: v1 G( X6 i; n: A礼尚往来,我有时开MEMBER也招待他过的。。。
, ~% D9 H- w! A  a6 u7 c4 v这些都是以前在国外的日子,那些年的故事。。。
7 J0 @% S9 b5 C8 |1 f( m. c

alanlim 发表于 2012-11-21 02:40 9 p5 Q: R$ O& [% C. r) R$ \
哎呀'我们out了55555
8 b! B7 o/ R# P* A1 X
但是我还是比较喜欢去中国!

跟你就没得比!  发表于 2012-11-21 20:43

评分

birds + 1 祝您升级。。。

tletle 发表于 2012-11-21 07:24 2 \; T$ q$ }5 Q& u3 _
是你不要还是她不给

! T$ b, K8 k4 [以前有的,但是不知道为什么现在没有了!

寻梦狼 发表于 2012-11-21 09:25 # N2 g' m( U+ P" n% p3 x
秘密=(?) 很令人产生疑问.
+ z4 ^+ ~$ }- T+ G) J  g. ^
去试试不就懂罗!