WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexmonster

圆彪与马小玲 (劲爆)再度加了劲爆动画图在2楼

娱乐天王 发表于 2012-11-6 16:24
8 ]( B3 Z; p# F  O; W9 N5 X9 P你给谁害哦??

6 V: F! V# e' f5 i( x2 {/ N4 m4 P我被他害了噢噢哦哦哦

乔巴0529 发表于 2012-11-7 13:57 7 I% S4 @" I) o# S  `( y7 l
楼主太强了吧~竟然自拍哦~

! K) \  t6 I& [% ~不是自拍。是朋友帮忙拍的

alvinkp 发表于 2012-11-7 10:36   K' A7 t3 v- r- q
听说,听说。。。! a! z/ J- ^, G. ?  r9 X
势力很大的。。。而且很毒的。。。

" x8 C$ T( \% I0 W4 Z7 n应该每个都很毒吧。。。哈哈 尤其是啊最。。。

sexmonster 发表于 2012-11-7 11:33
1 _$ g% h2 U5 I9 S; ^* E7 t新山区应该没有几个人不知道这事吧。8哥开了一个七号大红字吊他够力够力。你找找008的贴就知道什么回事。

7 x$ P2 a, n, v5 U  F哇。。要找帖子啊。。最近懒惰写FR了,还要去找帖子。。。

ccn 发表于 2012-11-7 14:14
$ G& d- s. y( s! r0 {我被他害了噢噢哦哦哦

) p, I  c; A( s  g' E  N哇老。。你都会踩到香蕉皮哦。。。 . R. U( O9 S2 i! b! N
! h+ w* \2 w+ E# }. b8 b7 `
这个人果然不简单,有啊最的功力。。。

娱乐天王 发表于 2012-11-7 16:30 * s$ w! C$ m- V7 i2 ~
应该每个都很毒吧。。。哈哈 尤其是啊最。。。

) x$ M* T5 S# a1 f这个大大是资深的毒头来的,阿最应该不够他来

ccn 发表于 2012-11-7 14:14
7 \* t6 d5 W; J3 ]6 p% o我被他害了噢噢哦哦哦
: A5 {5 R1 q1 {6 }* V! Y2 [0 A
不会吧?新山还有人敢在你太岁爷搞动作?找死闲早啊。呵呵

再度加了劲爆动画图在2楼

楼主,你的贴是超赞的!
) e5 c6 r5 X/ @$ A; A: {2 w% S  x. s) O$ o$ F; C/ ^. k# M
给你加分了!

bluetack 发表于 2012-11-7 22:39
; _9 i. R" |1 Z1 `楼主,你的贴是超赞的!  c$ Y) T4 |* S. T: H: @+ {
% W2 N+ |: \6 @7 J# f
给你加分了!

& J; z# V0 w0 y$ f, ^+ a/ @6 }谢谢你的咖啡分。感激啊

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:09
: Z3 C; W$ B3 A! {6 J首先在这里非常感谢JBeplang义无反顾的忍受生命危险1 n5 `5 J7 f( u) \) x, ^
和爆血管的情形下为我拍摄这个动画里的所有照片的过程 ...

" ?- A' }+ d" h% xWISHCT最牛的贴,真是顶你不顺做爱还比手势~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 23:51
$ ^4 T, z" X/ m! Q. q8 z; eWISHCT最牛的贴,真是顶你不顺做爱还比手势~!
7 _% x5 g( H4 o+ {
, V2 Q1 ~  v: k( O# t: q! C

: e) z9 Z. p" P6 m) S这个手势还不是向你学习学习的。我比了这个手势后,7 t; x1 _3 H$ Z& i4 G+ U
美眉更加落力,拼老命的一直摇。呵呵 诗北爽啊

Good jobs brader!

你又准备被扣分了。  发表于 2012-11-7 23:57

评分

island_boy -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

sexmonster 发表于 2012-11-7 23:53 6 r+ V* d9 a8 b/ ~0 ?4 z* b' N  o5 F
这个手势还不是向你学习学习的。我比了这个手势后,
4 w4 {/ i' a3 u. I美眉更加落力,拼老命的一直摇。呵呵 诗北爽啊: ...

" V5 k2 d! ]# l& [原来比手势有助做爱,那我还不知道~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 23:55
# D( E' S0 [( v( U1 L  @6 R% d原来比手势有助做爱,那我还不知道~!

- q2 k( S$ H7 U% t: {我也因为比了手势才知道有这个效果。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 23:55 1 I- Y! M. ^' V9 A) w/ z5 Z  G
原来比手势有助做爱,那我还不知道~!

. L* S5 {- a9 g4 D' V/ Q我也因为比了手势才知道有这个效果。

sexmonster 发表于 2012-11-7 23:58
+ ?" N' c' {- L$ u我也因为比了手势才知道有这个效果。
  ^4 ^* h7 s8 o  ?5 h( k- C
下次去一开始我就比手势

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-8 00:02
. w8 I" A; J7 O* n下次去一开始我就比手势
# P  C' H1 P  D- M% ]4 J$ z
一开始效果应该不会很理想吧。, e9 U& d* A" p# K2 C* f
应该做到一半时,再给她赞美赞美。0 b8 t# e, E( c4 Y
因此会比较大机会,她会更卖力

ccn 发表于 2012-11-7 14:11 4 ^0 [* A; L0 D0 n% s& i& _! E
你还活着??????

4 `7 I5 u2 h/ U" M0 C9 ]8 Q( u我只是失踪吧了。。。。

deluxe008 发表于 2012-11-8 03:00
/ O) x: L6 T" i8 w& k. c& h我只是失踪吧了。。。。
+ _, ]$ e. |9 A& r8 G
你何止失踪,感觉好像人间蒸发

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:35
! K+ m2 V+ t, K2 e. Y) P  [要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。
* V( Z  S0 n4 J% L1 g% z) o6 m
没办法~这里很多观音兵跟高清人士,这里说你犯法啦bra bra bra , 过后还不是偷偷Save 起来,打飞机用~!5 J  b2 K8 h+ y* C

% L" V3 X2 @! H3 v5 `8 d( [/ n我还看过2头蛇人士,这里怪责你的偷拍,妖~过1~2月写FR时,还写自己有几厉害,什么偷拍到劲爆~他妈的~什么人?!

sexmonster 发表于 2012-11-6 16:21
6 @  i2 Y0 K" N& G6 g$ ~这事件就是教会他如何懂得保护自己和带眼识人。

$ k" }. ?2 i) H0 W, W5 j- c+ q* E* X哈哈他认识到我们这帮,是他的福气~哇哈哈

amamiyakenji 发表于 2012-11-8 09:48 8 i; V/ D  E# _. D2 g
哈哈他认识到我们这帮,是他的福气~哇哈哈

, q, X* V1 \2 l( a$ g6 t低调点好,低调点好。观音兵有观音兵的圈子,okt有okt的圈子,枪手有枪手的圈子。4 a( U; j5 p* v. @" M, C/ g) g
我们有我们的圈子。只是圈子不同,观点也不同。只要别来惹我们就好。呵呵呵