WishCT - 愿望城市

用户注册

令人销魂的OL

在看这篇的FR大狼与小狼, 全部都虎视眈眈。。  哈。。!!  

ol好 大大pm我 谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

谢谢老大给我号码,我在玲玲这里了,

很像不错2酱!!!

很赞哦。。。。。。。。

) A2 p4 b# O" c3 J8 k2 _( f
& I3 C, V# M  s+ Y- o很多人PM我,但是不認識的,或者沒有我認識的大大介紹的我不敢給,因為25太多了,人家又不是專業的。  b1 q* q4 K+ J2 f5 K' Y0 T
5 k  ^7 Z* M: }! F
給了幾個大大,希望試過後來個FR!4 l7 I0 D, ~" z% j# t  Q! s
1 u$ B# ?1 Q' ?7 U3 S& Q/ s
我中鸟了!!
- J0 x" Z7 Q+ d6 B6 a2 e  X有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看噁心也要人替你做毒龙吗?$ T) a4 B0 w7 Q1 m. y: p
2 Q9 Y  }" n7 h' ?9 {
害我不知怎么回答玲玲!2 b2 }: q* O7 F" C, U  s

$ y7 o: V# n. b7 W2 S9 J5 B不给了,拿不到的别再问了!独揽!
. l+ q' Y9 h  k( V& Y( r  k  J
我自己吃好过!

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:52
4 J! H' E4 e8 D8 m+ Y/ X很多人PM我,但是不認識的,或者沒有我認識的大大介紹的我不敢給,因為25太多了,人家又不是專業的。 ...
+ }  }+ L. z8 t9 G) ?2 W
我没有乱给人,我只给了两位我认识的会员

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:52
3 u0 s1 D' m& N. l" k很多人PM我,但是不認識的,或者沒有我認識的大大介紹的我不敢給,因為25太多了,人家又不是專業的。
! ^) r6 E0 A2 `) O: n3 y9 i/ l* I$ X2 Q% d" a1 U) F- V
...

2 Z6 v8 U# Q5 Z3 m" Q- W看到一大堆人被水哥扣分就知道没脑的人很多。。。。

looking4love 发表于 2012-11-3 02:10
; h- i0 \" v4 V0 j9 c看到一大堆人被水哥扣分就知道没脑的人很多。。。。

3 D3 q- ^7 H/ d玲玲打过来鸟我,说「干嘛你的的朋友打来就问我有没有舔屁股的?」真的害我不知何言以对!白痴真的太多了!

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 02:20 1 f# D5 q' y$ T' G
玲玲打过来鸟我,说「干嘛你的的朋友打来就问我有没有舔屁股的?」真的害我不知何言以对!白痴真的太多了 ...
- G$ N( ~4 k3 i3 k/ y% \
这问题狼儿也不懂回答。。。无言。。。大大以后留自己用就好。。。狼儿以前也遇过很多白痴。。。气到。。。

本来还想试试 我看没机会了

forest 发表于 2012-11-1 11:42 8 m* \( G, Q" C
可以pm 我电话号码吗? 大大

: f# O% R) B( N你的注册时间有自己改过是吗??3年半都不懂lo??多两个月日本人都走了还不懂被别人占领??

深感荣幸水哥加分于小弟  发表于 2012-11-3 15:02

评分

listerine + 10 我很赞同

Joseph970 发表于 2012-11-3 06:46 : f  C( a' U0 _8 o  P
看了真令人心痒
% p* L3 I7 v8 L/ ]
她现在应该不接客了

tletle 发表于 2012-11-1 16:16 6 Q  N4 F' o; `
也帮我鸟它,老远跑来吃白果,原本要介绍一两个好料给它的

7 z4 |. X, k1 M: R什么好料?

Oldoldbird 发表于 2012-11-4 06:14
# f; E. G2 n2 T& R; H什么好料?

6 T3 A1 c8 L9 l2 F1 O你不懂得啦,这是我们自个家的事,你要不要加入

tletle 发表于 2012-11-4 10:00 ( P. d* I. C3 |/ r! {
你不懂得啦,这是我们自个家的事,你要不要加入

( m: d! t" M6 |5 l就是不懂才问你啊。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-4 10:19
- N0 h- T5 C0 Q+ ~" Q就是不懂才问你啊。。。

2 {2 G" k* ~" M& T" Y+ q: h我们的好料不能乱乱分享出去

Hcm? 楼主是越南帮滴? 怎么这么快就中招了? 是本地货色? 性趣直线下降了 还是支持楼主的康慨分享^_^ 已+分了

tletle 发表于 2012-11-4 10:21 " Q+ k# t+ [0 L6 z; H  E( r
我们的好料不能乱乱分享出去

3 z$ i2 Q( \" O4 v' k) ^不要忘记我啊。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-4 12:46
& _) d* _. u7 d4 b$ n$ ~不要忘记我啊。。。
1 [; ^- L5 _- }# `$ W/ k
会的,如我还有去冲得话

tletle 发表于 2012-11-4 23:10
0 ^) u6 x) h2 s% T. K会的,如我还有去冲得话
9 @" J; G# L7 {. ~
你收山了咩?

不管是不是ol,服务ok,样貌身材一流,倒大便的也不是一样好。。。。。。。不过,ol 我喜欢。。。哈哈哈

Oldoldbird 发表于 2012-11-5 07:40
9 G7 }' ~, G( A5 f4 L) d( S你收山了咩?

# x( G0 s' Z: [5 D' y不知道。。最多只是去按摩咯

jazzlim23 发表于 2012-11-1 23:16 4 c  Z0 z  ^' L% V( t
你就好咯。。。有好料吃。。。
" K- l3 e9 X9 m/ ~) p- ^
我们只能看不能吃'可怜我们的弟弟‘唉: h3 M. y8 S. _: V2 L3 X5 v" V5 o