WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shiokpleasure

我的蓝浪小姐排行榜

很久没去了,是时候去冲冲了
/ k) g, F4 ]8 U

steven2860 发表于 2012-12-28 07:10 2 t9 H  E' F4 N: `
现在的大红牌是122-新小姐9 ^) P! ~! Q' o4 @
一开工就给人book到晚上去; B8 K4 p# L4 k4 z
不懂她的特点是什么呢?

. t& E$ i1 D7 f+ {7 ~美,身材好,年轻( V. W3 x" N3 A0 g- F* m- c& B# t

122很难book到的

gogogobro 发表于 2013-1-21 19:46 0 v; W+ V5 T3 e0 g1 C* o
122很难book到的

- `2 p! |2 i) e+ T9 K一點前就打去﹐要不然找captain幫你﹗

vincentng 发表于 2012-12-28 08:00
8 R/ B9 d" L/ A! \8 J/ n3 |' l1 z这些mm还有做吗

: _+ T3 X! K, q7 U$ Q她们还有做。! k$ ~4 i% L/ g1 I$ U: D8 T
但问题是可能你去,她们没上班。$ D, @" w" C2 F5 A7 W2 o
" _5 d6 f# q" S5 {, T2 D3 Y8 V
因为她们一个月只是需要做十二天。

steven2860 发表于 2012-12-28 07:10
3 c; o% u9 R$ d9 f. ]现在的大红牌是122-新小姐: w. |1 x' u# X- I
一开工就给人book到晚上去
$ B& r& L: v$ ^$ n) j" w) }不懂她的特点是什么呢?
3 c$ Z  G6 Q6 M5 s/ l# A6 u4 ]
可能是她身材好,人品也好像不错。) K/ k& ?0 E: V2 D1 z8 f
有一次,我在走廊,故意和她逗,就揩油摸她屁股一下。, f8 S0 {& N( D) g8 x
她反过来笑还说要book她了要不然吃亏。呵呵

评分

steven2860 + 1 真的是要快点去shoot她了

VirusX 发表于 2012-11-7 05:34
: h) n( d; v4 e0 _+ C' V! I有没有油骨的介绍?我比较喜欢油骨

3 W+ C! b+ @% ~1 D3 n5 Y* f7 @7 g你要好看又服务好的,没有几个。
* H4 A: T$ z7 Z
1 y$ q3 j! m& M0 R: ^/ e' b3 B5 Q4 o+ J如果好看,可能只有57或48。' A8 G, s# G3 A0 N: Y
$ ~( j% Q8 p# p- J8 z
16过得去,服务也好。  m0 V+ W( v6 u+ W5 @; ?0 v" e2 }: L

9 V) b+ \  y' C! V* h4 l: ?. n要奶大的,只有29和57。

评分

VirusX + 1

shiokpleasure 发表于 2013-4-9 10:34
- w" a6 A4 l0 P可能是她身材好,人品也好像不错。# d" V* v7 P; e4 {0 o4 R
有一次,我在走廊,故意和她逗,就揩油摸她屁股一下。: J- v+ W$ X8 `, o# e/ V; Z  b
她反过来笑还 ...
9 z/ K; [+ W8 r+ J
那真要去试试了'在你里面那个试你排名

pioneerman25 发表于 2012-11-14 22:11
0 r& _1 b5 C( A5 E/ D21,29,50, 51 和 57  都是很不错的油骨选择

i8 p% P# ?" W5 {: W# J. D可能29和我没感觉吧。那时她服务我,她的下面有点臭。我弟弟拔出来,我还闻的到。
  f0 S$ p* R3 J3 X* D: C7 I) m. i6 Y可能这样就印象不好了。* C5 k% a1 W* q" y

; f. V9 q9 J/ @你有机会,试52 agnes 吧。

zaihui84 发表于 2013-4-9 10:39
* X% Q7 y! C- R" ~8 e: Q那真要去试试了'在你里面那个试你排名

1 W& P- h/ H4 ~! j/ Y你看我的第一面吧。我的排行榜在第一面。有更新了。

steven2860 发表于 2012-12-28 07:10 * V" ^$ K! W& T5 p3 w- T
现在的大红牌是122-新小姐
. E! p5 Y% |8 H4 _8 r一开工就给人book到晚上去8 e9 C1 y9 I3 _8 }
不懂她的特点是什么呢?
7 |' }8 Y) D! X8 \
大红牌可能现在是189了。+ W6 D* j* ^( T

Super7 发表于 2012-10-24 01:54 # ~% I! B; R7 F- }1 D# E" B
Wendy 没上榜吗 ?
3 h( S8 V# G; x
好几次要找她,她不在。没机会试。

shiokpleasure 发表于 2013-4-9 10:42
6 ^7 U( }9 V% `6 d7 ?. N1 @你看我的第一面吧。我的排行榜在第一面。有更新了。

" {! @4 Q. k& J, b我看了那些是第一到最后吗‘39号你还没有试过吗'我试了

评分

steven2860 + 1 39 我有上过 一个字-爽

那试第一排到最后的吗’你的排名吗'39号你没有试啦’我试了'无套射

zaihui84 发表于 2013-4-9 10:47
; l# m4 b8 l6 u, o那试第一排到最后的吗’你的排名吗'39号你没有试啦’我试了'无套射

! P4 r% [' G* ^$ t. ?你无套射,你不怕得到什么病吗?

shiokpleasure 发表于 2013-4-9 10:38
; j( E  W1 i# ~' a你要好看又服务好的,没有几个。" L$ t0 b* \$ z8 h* z$ Q, h

" S  F+ `5 D8 V如果好看,可能只有57或48。
/ P6 `6 f9 d: c& B$ `/ O
有毒龙的吗

shiokpleasure 发表于 2013-4-9 10:51
1 C+ Q( ?1 r: A, j你无套射,你不怕得到什么病吗?

1 b; p: `  I- G7 |那是一年前的事情了

有大大试过138和183吗?听说138人小小只奶大粒

shiokpleasure 发表于 2013-4-9 10:38 1 y5 @( n% `/ f( \
你要好看又服务好的,没有几个。4 c4 v/ @: j( j- h8 w( o$ s; G2 w0 I% S

) R% G( s3 \- S( U  n) l如果好看,可能只有57或48。
6 {7 k; J6 R9 O7 n# c  Z9 _
谢谢分享!我有去一定试试你的介绍

35很会抓根,46吹箫不错~

可以简介48 吗? 为什么排第一?

哪个大大有captain 有号码可以先 booking吗?

管中邪 发表于 2013-4-19 09:42 5 p( g+ ?0 u! x: v, A- ?1 _! x, k& V9 c7 V
哪个大大有captain 有号码可以先 booking吗?

* R/ e' p2 G# D2 t7 G$ u5 H0 m9 T072217458 就可以booking了

56,50这两位都很好