WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: brucebrown

Blue天使 姗姗 - 2个字 "一流"

tletle 发表于 2012-10-25 12:21 , Q7 u  e4 I0 N* t- m9 c) W+ K
这是他跟那条粉肠之间的事,我已经选了,其他是他们去讨论
  b) B! \  k# |0 Z7 n! n3 ^6 v
哈哈。。那个悠悠酱差??之前很多fr勒?

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:24
; Z3 N3 m' ?% z0 X哈哈。。那个悠悠酱差??之前很多fr勒?
0 Z, c, Z2 r3 `5 z
谁说她差,她的服务可是一流的 。。只是s要求高

tletle 发表于 2012-10-25 12:21
7 }. {% X/ Z! L2 D" E% |! e/ M$ T这是他跟那条粉肠之间的事,我已经选了,其他是他们去讨论

# |/ Z4 p* i; {& G7 K凸凸凸999。自私的人。还说风凉话

tletle 发表于 2012-10-25 12:27
  J( D+ Y" G& ?% ?6 F# u4 l% |谁说她差,她的服务可是一流的 。。只是s要求高
* e6 [2 }) B$ g4 D
哦。。酱s是嫌什么??都没看他讲的。。。?

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:40
, R6 u( m$ j. D1 u- }+ N8 p  M! l! L哦。。酱s是嫌什么??都没看他讲的。。。?
2 D( a$ p8 r, t. D; j# K
s是在嫌他本身自己

sky529 发表于 2012-10-25 12:39 : R. ?5 ?$ v0 H. Z
凸凸凸999。自私的人。还说风凉话
, e" w3 @, Z. z2 ~' r  o. B
我。。一。。大。。早就选好了

tletle 发表于 2012-10-25 12:46
( W2 K- z* L0 q# k  As是在嫌他本身自己
* X( A# N1 u) H2 a4 c7 \! L8 j" ?
哈哈。。。可能妹妹嫌s小啦,他心情不好咯。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:48
4 x" t7 s$ f. Z# w$ O( }6 }) V9 \哈哈。。。可能妹妹嫌s小啦,他心情不好咯。。。
) [$ T2 N7 G. |. i
美眉都不嫌人的,还很有礼貌地

tletle 发表于 2012-10-25 12:49
6 h3 p9 ^' ]# @美眉都不嫌人的,还很有礼貌地

) U9 F. G8 n1 S' ~* o$ h酱只s就很有问题了。。哈哈。。。$ a1 h8 T8 G& _* U& X# n# Y4 N
他回家看到这些评论会疯掉啊。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:50
7 o7 h: N0 ]) u0 v酱只s就很有问题了。。哈哈。。。
# J7 ]( ~3 a) h& B5 X/ q他回家看到这些评论会疯掉啊。。。。

/ T- b1 R: }0 q" V不会的,他没降勤劳翻看的。。倒数

tletle 发表于 2012-10-25 12:51
0 h( a. z% Z$ p# u: D! d不会的,他没降勤劳翻看的。。倒数

/ ]8 O' f7 Z% I! V* q% g5 @哈哈。。。酱又是。。。这么多,看也看不完啊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:53 : k# W) E& v8 ~1 o
哈哈。。。酱又是。。。这么多,看也看不完啊。。。

1 ~  {3 C8 w( N0 {, q7 i4 W( M有时我都会忘记啊。。

tletle 发表于 2012-10-25 12:54
. Q( K" ]6 A8 K有时我都会忘记啊。。

7 {2 D& _% U+ k# K你太离谱啦。。。简直比版主还得空啊。。。7 t. Q# y* W& n) T
不会申请做版主啊?

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:57 $ {7 d  g3 C5 W7 r1 e3 L
你太离谱啦。。。简直比版主还得空啊。。。
2 M* {$ P( ]" `5 B" |1 s6 c不会申请做版主啊?

( {% n1 b$ A4 X" L% @/ D% L我何德何能,不要挖苦我

tletle 发表于 2012-10-25 12:58 1 v2 q6 ~# ^* n: K
我何德何能,不要挖苦我

2 s; b2 ~1 m" n9 \我说真的啦。。不过不懂做版主要什么条件就真的。。) Y' ?6 D8 m' A8 K
还可以扣人的分。。几爽。。。。

哈哈。。。成功。。。。!!!!!  发表于 2012-10-25 13:04

评分

tletle + 3 破两百+升级

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 13:01   l1 }$ u3 n6 t
我说真的啦。。不过不懂做版主要什么条件就真的。。
, ~+ P; P  O3 B还可以扣人的分。。几爽。。。。

& c2 e# r0 q& N$ _乱乱讲,我看你是要了

tletle 发表于 2012-10-25 13:02
  \* |( _# k+ r乱乱讲,我看你是要了
7 I* x9 d2 M2 \1 o; X- Z! R2 n+ r* {
我那里有空。。。除非有钱赚啦。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 13:04
- W& |4 e% R3 P; q我那里有空。。。除非有钱赚啦。。。

. L' v" d  A7 W  {. h& f我是说你乱乱讲,版主可以扣分,几爽

tletle 发表于 2012-10-25 13:06 * k0 q( H% y2 A
我是说你乱乱讲,版主可以扣分,几爽
$ M+ G' X8 |7 L" C$ \0 O) y7 t
哈哈。。。开开小玩笑他们不会介意啦。。。 3 \- l) `6 x7 ~1 k/ W# M$ k
版主大发慈悲啊。。。。不然要降级了。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 13:10
: C4 T: V. g8 d5 F! U哈哈。。。开开小玩笑他们不会介意啦。。。 9 A6 \+ C4 T& X# p" }! h6 _1 k" U
版主大发慈悲啊。。。。不然要降级了。。。。

$ ^& `4 [/ V# n降级不用紧,禁言就惨了

tletle 发表于 2012-10-25 13:12
8 F8 ~, Y' M) ^. ]5 m3 e1 L# G; j1 W降级不用紧,禁言就惨了
/ ~! @0 M4 \6 l
不要吓人咯。。。快快写FR明天直接给你7分啊,。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 13:13
, n1 `/ Y5 i/ a# v( ]不要吓人咯。。。快快写FR明天直接给你7分啊,。。。

+ T2 W9 {8 J/ ?) g你可以给降多咪,我才最多给5分。。老先我啊

tletle 发表于 2012-10-25 13:15 1 L7 D" v  u* i; b2 V) F% l
你可以给降多咪,我才最多给5分。。老先我啊

2 j' Q" M) a; N4 M! F, H5 S哈哈。。。没有你资深嘛。。。
. P" O: _" P2 y: B2 |- J' u! F要睡咯。。。晚安。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 13:18
4 A! ?! ^; `0 m3 Z& e/ e6 N哈哈。。。没有你资深嘛。。。
- }$ E. v8 s# i" b6 u8 E要睡咯。。。晚安。。。

& z$ J7 A( q/ ^2 Rtmd晚安。。我看你是冲太多,冲坏脑了