WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Oldoldbird

珊珊中毒了

sky4ever 发表于 2012-12-9 10:03 , J8 B; ?$ y- r2 h
为什么好像没有什么关于   红点   的 fr啊~~?
# @. B' f# B- h0 `9 D
没人去过,如你去过可以分享出来

5904 发表于 2012-12-9 10:08
2 D& f) F' v5 }* P- r没人去过,如你去过可以分享出来

; U: c3 L1 I! a, J1 P; f4 d
6 O+ i1 n+ V* h) s) I! `; ?因为那里按摩   48 ~~~
3 x5 x4 H4 p0 w+ Y哈哈~~~原本想问看大家的意见才决定要不要去~~

sky4ever 发表于 2012-12-9 10:13
" |$ t$ W! @8 i# O: y! j' ]因为那里按摩   48 ~~~
3 g# \# h% G3 q, h  ]  u7 C哈哈~~~原本想问看大家的意见才决定要不要去~~
9 ]9 S$ F6 z4 ~3 Y" S; D
既然是好东西,就要去,过后才分享,让更多人知道

5904 发表于 2012-12-9 10:40 + N9 O; |; t( A4 u+ P* b* R3 S
既然是好东西,就要去,过后才分享,让更多人知道

' ?$ R+ U8 {$ ?% N3 C: R9 a7 d0 N9 Q( A
那么你有什么介绍吗???

sky4ever 发表于 2012-12-9 10:44
. g' M3 w/ w, s9 E  v7 A. ~) x那么你有什么介绍吗???

+ h! J0 P8 Z5 j: P% _; w$ z5 ~我就是没去过,所以才想要你去看看,如果要介绍就只有蓝天使

5904 发表于 2012-12-9 10:47 4 `+ M$ `* e) O- n3 V
我就是没去过,所以才想要你去看看,如果要介绍就只有蓝天使
! n4 A" I$ S$ e( w8 S3 g4 ^
哦哦~~~  m8 C$ o  J5 s. a, O( G; S; Y
个人觉得新天地的婷婷也不错,但~~~) b& C6 `3 I" z/ C& u4 G
不懂还有在吗~& r( E6 s4 @0 y" e. V

sky4ever 发表于 2012-12-9 10:57
) P6 s. O) @0 F. s' K, z哦哦~~~
' g# \2 B0 ~: e$ k个人觉得新天地的婷婷也不错,但~~~1 i8 h1 r  N! w* O( Y8 U
不懂还有在吗~
4 O) c& z1 l/ Y: D& g$ {
应该还有吧,你看回新天地的贴,问看那里的大大就知道了

哦哦~~~( T' C9 q0 L/ Z" _' e7 t  m% \
老大平时都去去蓝天使罢了?

sky4ever 发表于 2012-12-9 11:14
: d; ?: c4 F! U' \% D  `7 o) n哦哦~~~
2 F- q; e/ N* ^& }5 g; i; e老大平时都去去蓝天使罢了?
+ C2 D1 D- T* V$ c8 U" Z7 j9 b
只去过几次罢了,因为看到很多贴才想去看看

哦哦~~原来~~~* {$ T; v, T- k0 J* ^2 l
我以前去很多间,但越开越多间@@% r+ i- c" h& G) |

sky4ever 发表于 2012-12-9 11:24 5 u5 ^: l" B3 I% G/ }3 {% e
哦哦~~原来~~~5 s# z+ K- k# \+ V
我以前去很多间,但越开越多间@@
/ }* Z( P5 E( y0 q3 Z% ~7 p6 f( {
你要按回复我,不然我不知道你在跟谁说话

5904 发表于 2012-12-9 11:30
. o6 R9 A& V+ M0 T, B7 ]. F& a你要按回复我,不然我不知道你在跟谁说话
2 Z2 I1 ]7 @* N) L+ o
这里只有你一个,哈哈哈~~@@

sky4ever 发表于 2012-12-9 11:35 . \% N' X# |, J! U
这里只有你一个,哈哈哈~~@@
! ]& C, l0 G1 d4 ?: M% X
还有楼主,楼主会以为你在跟他说话,那你有去过蓝天吗

恭喜楼主:)