WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

Speculator2011 发表于 2012-10-20 13:12 ( V: d8 G9 j1 m5 S. L, }1 a
"毕竟我是感觉系样貌学会",同路人!冲着这句话,就值得回复表示支持了
" {1 q: b7 z; v1 D
哈哈。。。谢谢支持。。。果然同道中人。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 13:21
& ~1 U/ O  k2 a& m- }( Y% B  y  }哈哈。。没关系,爱情是盲目的。。。
: A& X  ^2 l0 H$ r5 }等到野草伤了我们弱小的小心脏后,你就会觉得家里的太阳花 ...
/ d1 C5 K; v. n8 x" C& ?- {1 N2 a  z
只怕到时已是倾家荡产,家坡人亡了。。哈哈

tletle 发表于 2012-10-20 13:23
- ~/ f' W- P2 x6 d8 s只怕到时已是倾家荡产,家坡人亡了。。哈哈

* ?1 D$ J( [1 ?0 g/ K哈哈。。。jialak man。。。。
9 a& b, @& O) e+ s& N不过今天大家都酱得空啊。。?我回复回复到不会完哦。。。 ) S9 a6 p9 D+ P9 }% D/ s
看看下,要升级料咯。。。。

报告好赞。。支持。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-20 13:36
7 s9 L% y1 X8 O2 L2 e5 q报告好赞。。支持。。

! Q" |6 f/ |2 i: D谢谢,支持哦。。。。

又跑去按摩了。真的中毒。。。太深那种。不过,中毒了还能恋爱,真有你的!哈哈

大大,我迟来恭喜你再度堕入爱河了!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:01
% \3 U2 ^) ?4 j. Q2 E5 ]我要再娶,就进islam咯。。。。对咯。。。玩玩就好,爽了就算了。。。。
: C* o0 J  \) F0 n
做么要进又不是马来人'当做小三'提醒你咯'小心泰国那些降头‘

zaihui84 发表于 2012-10-20 14:17 - a) k. ?& w- M8 M2 c5 B/ j5 x
做么要进又不是马来人'当做小三'提醒你咯'小心泰国那些降头‘

2 b8 ^6 l3 J' F- j9 `* J我以为是在小魔倪

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:26 # ~% |( S. ]% K1 H4 S4 L! W: k
哈哈。。。多多爬贴,受益不少,等到你有一定的名望积分时大家就信任你了。。。。: W5 g8 b% Z+ p! V
我很多时候都是爬贴和 ...

+ @: Z! o/ f2 f) O我会努力爬贴滴,也要大大多多关照下

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 11:38
. k- A8 }/ d% n  k& o3 L对,我一定要铭记你的‘服务’,只要想着她对谁都一样的话其实心里就会比较踏实。。。 : V/ x7 B. o0 f) Y- e1 H; ~' W
而且,真的 ...

t7 `" J& ?7 h楼主,要是我说你把现在你最心仪的MM名言正娶带回家作老婆,不出1年,她就原形毕露。但至于变好变坏,我就不清楚了。你信吗
( c5 o4 U& A; \$ w# f$ `  ~3 \3 e2 C4 f5 O" x9 H; M2 S& _
我们这些冲的狼,除非弟弟出问题,不然对于MM,90%是喜新厌旧的,剩下10%是”不好意思“表态。。。
& T2 \, j2 r0 v, a. R5 o/ J

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 06:44
" O& @+ e( I* \- j) w" Z8 J  j足底??你开脚地按摩的啊??

8 C+ B" l$ Z4 [/ h) v4 `  h& A# }不是得'今天去Bangkok spa和朋友一去

恭喜楼主性福万岁哈哈。。。。加油加油!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 13:26
( V9 M# g0 H% h- q. f. q, k9 J% b# v哈哈。。。jialak man。。。。 6 x* |% H% V9 K
不过今天大家都酱得空啊。。?我回复回复到不会完哦。。。
. F0 b7 l$ d1 A/ j6 m- } ...
) e' \6 S' d6 ^9 ~/ }9 _( i
快点升啦,就能加我多点分。。。哈

一份呕心沥血的fr也支持美眉一下

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 11:57 4 E# x9 U2 h# h
嗯,对我有好感。。很难说吧。。毕竟她在做工,可能不能得罪顾客,但就不让我亲嘴和摸胸勒。。。所以我没 ...
5 W3 I0 J+ E7 W2 Y& k% O
这么快就猛击退堂鼓,给大大们敲醒了 还是回头一望 原来已经养虎为患 哈哈! 开玩笑的。
- _% y5 p; E! f" N8 x4 H# [也对啦!玩得太认真就没趣了。时常遇上合自己心思的美媚时总是怪自己为什么这么早就娶妻生子,暗锤 % {) E# y7 I# E% v3 g$ x5 n  t
可是回头看了自己的女人,也没选錯啦! 喜欢的就多点去棒场啰! Anyway,恭喜楼主找到了"青春的回忆",恭喜!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:18
% |- \  q+ \  ?3 d' Q& h/ K是咯。。唉。。妈的,遇到喜欢的也烦,丑的也烦。。。哈哈。。。人真的无聊啊。。。

' J- ?8 T' O0 E2 f( I  A1 x# }8 w哈哈哈。。。但愿只冲得开心就好了。。唔!!

歡場無真愛,真愛不在歡場。

寻找回忆 发表于 2012-10-20 13:52
' V" ]9 @6 k% Z5 A9 ^4 `变石头的话你不是变成插石头咯 --

, _. @) K" i; x8 _. u 。。。你完全没有回答我的问题啊。。。。。5 L- d1 `7 r% A3 v9 ]2 r
之前你想要表达什么??

1156464 发表于 2012-10-20 14:13
. g& ~# l+ C9 y+ f; c又跑去按摩了。真的中毒。。。太深那种。不过,中毒了还能恋爱,真有你的!哈哈
! r' R, C2 I# a) W. Y% L2 n
哈哈。。爱是盲目的哦。。。哈哈。。。
! k1 w2 H( `1 Q" `3 a恋爱是乱写的啦,只是这女孩很有恋爱的feel。。。。

yellowboy 发表于 2012-10-20 14:13
/ x9 z4 j" B0 @8 r$ n大大,我迟来恭喜你再度堕入爱河了!
# U$ B1 E* F. U8 Z
哈哈。。。谢谢祝福啊。。。。 & ^# l* |  @( X2 d+ `% n
不过这是孽缘啊。。。。

zaihui84 发表于 2012-10-20 14:17 ! l' k1 S5 n* I  f/ T! k
0 _) z( |! N  Y& j3 d" F  B
哈哈。。谢谢提醒。。其实是我下降头给那位小姐。。。

simonlok 发表于 2012-10-20 14:29 * e! a- ]0 f) \
我会努力爬贴滴,也要大大多多关照下
  l# }$ p- l. U! P) e0 ^
没有问题,这里就是狼友互相照顾的地方嘛。。不过我的康头少啦。。。