WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

甜甜的季节

alanlim 发表于 2012-10-19 04:41
9 B" ?" E$ m' C7 I/ [等你去表演咯
7 H+ F0 m6 F1 Q
我一个人那里好玩?要不!我们一起去咯~哇咔咔!

3p哦,没试过,有机会想试一下

alanlim 发表于 2012-10-20 03:29 ! u* j+ N/ H6 Y2 c* ~
那就4p咯没有问题吧

0 V: O3 t) w' l1 s6 W如果三凤一龙的话我很乐意哦~~~

冰灵柜 发表于 2012-10-20 10:27
& ~( {5 Y6 m- h+ x- C; \2 D如果三凤一龙的话我很乐意哦~~~

O" X5 P3 }; |我也非常不介意算我一份'哈哈’

bigbigpisang1 发表于 2012-10-19 20:16
9 M& w$ q9 F: {1 B3P感觉会怪怪 ,不过4P或许我好像可以接受!
. J9 n* b% g' E# R; Q
呵呵。。是的,4p比较好。。

citygun 发表于 2012-10-19 20:41
( m9 p* K3 R6 U什么特别的哦。。。。。给点暗示嘛兄弟。。。。哈哈
3 n) Y7 Z+ r3 U6 u! F
只能想到的,她都能配合。。当然不要太变态。。' M9 R6 P4 d1 b& d  h
所以怎样特别!就要看大大的创意了。。6 l6 E  ~/ q* F# M

alanlim 发表于 2012-10-19 22:07 & ]# q5 b0 L6 D1 }
你试过了因该知道吧

H+ X; x* n  Z" J8 L$ n是啊。。就是这样。。口爆可以吗?

搜索者 发表于 2012-10-19 22:47 0 B1 x. G6 d3 J& H% j
在此预祝你得偿所愿
- B) F4 Z/ h1 R' F2 E6 i
呵呵。。大大你也来了啊。。谢谢支持哦。。

灵魂 发表于 2012-10-20 00:44
/ X! u% e8 f& p& e. G2 z绝对支持的过啊~~~

& m7 j. X. _# k# C( w8 O哈哈。。大大有机会也去支持支持她啊。。

ssler 发表于 2012-10-20 00:53 5 s) G* K' ?: _8 R. A
我去(以图)的。。。 唉,被扣分。。 没心情啦~
, y- b, Y) n5 z$ v9 D+ L6 I  c/ y
哈哈。。我也看到了,不要紧啦。。下次小心点就ok了。。

黑人 发表于 2012-10-20 09:11
: ]4 I2 b  i6 R: o4 z* M/ a8 }/ m就是呗,她的开心就是你们2鸟给她带来的呗~

& n5 X8 O/ q9 S9 [9 h) u* H7 t哈哈。。可能是她也羞涩吧。。大大还有时常找她吗??

chonglongpeng 发表于 2012-10-20 12:40 4 B6 p3 M- k7 M/ ]+ ^
呵呵。。大大你也来了啊。。谢谢支持哦。。

( p8 g+ ]) M& m$ k1 c+ O只要还没毒气攻心,一定会支持

boa6789 发表于 2012-10-19 18:13 / L: `" ?, ^8 o1 N
大大你真行。。。。。。谢谢分享

4 d5 w3 q! O  w" X6 }4 g: G呵呵。。大大,也谢谢你的支持。。

sss2 发表于 2012-10-19 20:06
: R9 w0 \3 f$ Q9 A: I有走后门吗??
# E( p7 y3 ?. x2 z5 n% x
有。。。
  J! ~4 I( A  b: P想想罢了。。不敢。

srnz 发表于 2012-10-19 21:06 9 X: r# A! W6 @- A. U% O5 R
我也好试试3p那位大大愿意跟我去不过我没有妹妹的号码
. F# P% C4 d. e& \" b( D( D
大大找比较熟的一起比较好。。
; T5 p9 t* @, R0 q! w3 n! y号码没有就pm我。。

sss2 发表于 2012-10-20 08:51
0 W& v8 r2 p0 |6 z/ `去几次咯!!!

* l7 H' H6 O/ o; h* |$ f呵呵。。感觉怎样?

搜索者 发表于 2012-10-20 12:58
* v4 G2 f% `& ^( f: i. D  p$ m  H只要还没毒气攻心,一定会支持
4 m/ {: T6 U- {# x" N- D3 ]
哈哈。。大大,是谁让你毒气攻心。。

冰灵柜 发表于 2012-10-20 10:27 4 W7 X& `+ \, H7 G$ D! k  C0 Z! P+ d
如果三凤一龙的话我很乐意哦~~~
* m6 t" h) _9 O+ v
呵呵。。大大,告诉你。。三龙一风也没什么。。
# N2 t+ E" K  R( H9 ]因为妹妹把灯都关完的。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-20 13:07
6 W3 D2 C- m' ^/ O7 l- K9 R0 p  `3 y哈哈。。大大,是谁让你毒气攻心。。

- N; ?6 P, l( h2 b8 E大大的FR太猛会令读者中毒啊!

chonglongpeng 发表于 2012-10-20 07:39
4 l" }. s  G6 o; I" v' s是啊。。就是这样。。口爆可以吗?
& Z: A, j5 P8 Q8 o) z+ Z
口暴没有试过咯

citygun 发表于 2012-10-20 02:59
* ^+ \! Z( t/ U* h* m  B' N3 o+ [呵呵。。。。还是以为什么问题。。。。
& w. v# N( _0 Q2 M3 Y最近好吗兄弟?
2 ~$ T  a, c2 r( B& }/ B! q
哈哈哈'好是好'但不懂几时你可以出来跳咯

sss2 发表于 2012-10-20 03:51
& M# ?6 j/ g  u+ z) s* [. u去几次咯!!!

% L3 o- P: [) u! [没有看到你写贴的

黑人 发表于 2012-10-20 04:14
& I. R- d  {2 B9 X/ d我一个人那里好玩?要不!我们一起去咯~哇咔咔!
: ^4 `% l% o5 j1 m1 x4 x9 W) ]
我们两个人那里好玩'要就派对咯

amce 发表于 2012-10-20 05:13
6 K( x. B% k/ W' l) z' E7 W% x3p哦,没试过,有机会想试一下

+ g' N1 x/ y2 C. M3 y8 F那就试4p啦